Рамза Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Что в планах: "Hidden Dungeons" - это разрабатываемый DLC к моду "Arkshtrumz", лого которого - это символ золотого треугольника. В самом моде Arkshtrumz уже сделано множество заделок к этому дополнению, и если вы сможете пройти его до конца, то вас об этом честно предупредят. В основном, главное направление DLC - это открытие и исследование целого секретного сектора, состоящего из цепочки скрытых катакомб и помещений, доступ в которые был только у ограниченного числа ученых двемер. С этим сектором напрямую или частично связаны остальные планы, меньшего значения: - побочный квест "Коллекционер". В Имперском городе вас будет искать один странный типок, который захочет открыть свою лавку двемерских вещичек, и ему будет нужна ваша помощь чтоб эти вещички добывать. Не бесплатно конечно.. - побочный квест "Конкурент". В двемерских руинах появится еще один искатель приключений, который тоже работает на коллекционера. Кто это - я не могу сказать, но в квесте будет выбор уничтожить конкурента или помочь - от этого будут зависеть остальные события. - побочный квест "Тайна двемерского стража". Доделать наконец этот квест, который позволит узнать что же хотел сказать двемерский страж, у которого сломан речевой аппарат. - побочный квест "Двемерская субмарина". Возможно вы обнаружите затопленную субмарину двемеров, чтобы раскрыть тайну крушения, вам придется обратиться за помощью к старому знакомому из универа...Кстати, в скрытых катакомбах могут быть загадки, которые тоже потребуют помощи ученого. - наверняка в скрытом секторе появится несколько новых двемерских артефактов. Их немного, но они уникальные. - наверняка появятся новые рецепты для двемерской лаборатории... - наверняка появятся новые книги об истории двемер. Напишу немного о скрытых локациях, что уже сейчас можно написать: - наверняка можно будет попасть в ЦУ Морского порта и открыть врата шлюзов. - наверняка можно будет попасть в "Морозильные камеры" и добыть парочку новых рецептов для лаборатории. - наверняка наконец можно будет попасть в башни и склады "воздушной гавани", а так же в воздушные суда. Что не наверняка - что этими судами можно будет управлять... - наверняка можно будет попасть в орудийные башни, и пострелять из громадных орудий по городам. Или просто пострелять..или не стрелять)) - наверняка можно будет попасть в горнорудные шахты и от души намахаться двемерской киркой, добывая минералы и драгоценные камни. Или же без кирки ломать породу голыми руками, если сил хватит..) - возможно в подземном метро появится парочка новых направлений для вашего паровозика... ...об остальном пока нечего не сообщу потому что лучше не надо) Процесс работы: Как я и писал, заделки уже есть и их довольно много. И хотя планов, судя по написанному, вроде так себе, но, на самом деле, впереди еще очень большой объем работы. Состав команды не постоянный, конечно в основном все приходится делать мне самому, но иногда подключаются 1-2-3 человека для разовых работ-заказов по моду. С такими темпами я рассчитываю управиться где то за год или немного больмень. Если у кого то возникнет дикое желание помочь проекту, и ускорить все это, то конечно всегда за)) Особенно это касается помощи при создания моделей, и написания книг по теме двемеров. Ну и конечно бета-тестеры, без этого никак и никуда!) Конечно расcчитывать на постоянную помощь для таких старых игр было бы непростительно наивно, но даже временная помощь разовая была бы очень и очень кстати. Так что ждемс от вас поддержки, посильной помощи, а так же вопросов и предложений! Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Рамза 11 Будьте осторожнее. В древних руинах полно опасностей.©
Laion Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 секретные локации - это здорово :) Меня немного расстраивало, что нельзя попасть в некоторые запертые помещения, я уж думала, что где-то не заметила ключей)) Конечно, я слазила туда в конструкторе, иначе меня бы замучило совсем любопытство, но это ведь совсем-совсем не то! В общем, на мою помощь рассчитывай - всегда "За" 2
Рамза Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 25.04.2017 21:44:32, Laion сказал(-а):общем, на мою помощь рассчитывай - всегда "За" спасибо за отзыв и поддержку! обращусь непременно! :) Будьте осторожнее. В древних руинах полно опасностей.©
Кафкa Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Это всё обещает быть невероятно интересным. С любовью желаю удачи и эффективности процессу разработки. Сама по себе тематика - очень интригует, но двемерские руины... их никогда не бывает много! В который раз убеждаюсь, что Oblivion - потенциально бесконечная игра :3 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Chesh¡re Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Как однако плодотворно пошло возрождение модов под Облу. Вот даже интересно стало. Ну и вообще это очень хорошо. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Karandra Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Мне вот что интересно. Hiden это опечатка и имелось в виду Hidden или это такое оригинальное название, смысла которого я не понял? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Рамза Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) совершенно верно - очепятка :pardon: спасибо... Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Рамза Будьте осторожнее. В древних руинах полно опасностей.©
Simply Red Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Эта штуковина на первом скрине похожа на ядро двигателя корабля "Горизонт событий", или "Сквозь горизонт", из одноимённого фильма. Не скажете, эта штука есть в свободном доступе, или это эксклюзив?
Рамза Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 пока эта пробная моделька, она еще не закончена... хотя догадка почти верна, это действительно предполагается как ядро двигателя, но только не для корабля... :) 1 Будьте осторожнее. В древних руинах полно опасностей.©
Simply Red Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 27.04.2017 04:03:29, Рамза сказал(-а): но только не для корабля Для странного двемерского механизма который перенесёт героя в прошлое? :)
Рамза Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 это одна из тех вещей про которые я пока не могу сказать.. :pardon: Будьте осторожнее. В древних руинах полно опасностей.©
Exploz Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Один глобал плавно перерастает в другой, как интересно. :) Конечно, было очень хорошо, если бы все эти скрытые локации изначально были бы в моде, так отпало бы множество вопросов вроде такого "А почему эта дверь закрыта, а как ее открыть?", и т.д.. Но, чего нет, того нет. А продолжение однозначно необходимо сделать. На счет помощи - моделить, увы, не обучен, но мог бы помочь с текстурами, если возникнет необходимость. Правда, сразу скажу, что сам не асс, но кое-что могу. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Exploz 2 Страсть как люблю жаренных поросят!)
Laion Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 скрытые локации в моде уже есть, просто некоторые двери пока заперты.
Рамза Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 27.04.2017 04:44:39, Exploz сказал(-а):Один глобал плавно перерастает в другой, как интересно. :) эм.. не совсем. если точнее, то вообще ничто никуда не перерастает ) hd это расширение для основного мода, это не какой то отдельный мод, со своей историей и окружением. просто часть из задумок было решено оформить в виде отдельного мода-длс, иначе релиз основного пришлось бы отодвинуть еще годика на 1,5... и неизвестно потом вышел бы он вообще...) да и команде нужен был перекур передых , потому что затяжные проекты очень тяжелы психологически... ну вот как то так... :) за предложенную помощь спасибо и за поддержку. наверняка она понадобится попозже. самое главное не пропадайте! :) Будьте осторожнее. В древних руинах полно опасностей.©
Exploz Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 27.04.2017 06:41:19, Рамза сказал(-а):эм.. не совсем. если точнее, то вообще ничто никуда не перерастает ) Пардон, не так выразился. Постараюсь не пропадать. 1 Страсть как люблю жаренных поросят!)
Exploz Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Ну как дела с модом? Страсть как люблю жаренных поросят!)
Рамза Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 пока никак( нужно еще кое что поправить в основном моде. работаю пока один, у всех много своих дел...лето Будьте осторожнее. В древних руинах полно опасностей.©
Джо1980 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Двемерские руины Аркштрумц - замечательный мод! Надеюсь дополнение к нему не заброшено и порадует нас - любителей Обливиона. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти