Перейти к содержанию

Самым интересным в Oblivion'е для вас является  

316 проголосовавших

1. 1. Выберите один или несколько вариантов.

• Атмосфера игры: любуетесь игровым миром.
      162
    • Прохождение квестов и выполнение заданий.
      99
    • Внешний вид и развитие вашего героя.
      67
    • Новые плагины, и вы играете в основном ради них.
      55
    • Убийство монстров.
      19
    • Другое
      38

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создавать личность персонажа, отыгрывать роль. Придумывать какие-то фишки в его поведении (например водобоязнь, или неприязнь к какой-либо расе, или замкнутость и тд). Представлять как бы этот персонаж поступал в ситуациях, выполнял те или иные квесты. Ну или более драйвовый вариант: качать персонажа опять же не отходя от ролевого аспекта, очень люблю сигильские камушки и лепить из них чудные вещи, особенно для женских персонажей) Вы только представьте: огнестойкие чулки например) это забавно. Ну и читать литературу. Очень люблю коллекционировать книжки, собирать библиотеку и вникать в истории этого интересного мира) Порой нравится просто любоваться красотами мира. Люблю Дрожащие Острова.

• Нравится 1
энтропия лишь очередная дверь
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Для меня самое лучшее в Обливионе - создать персонажа с подходящей мне историей, и это почти всегда антилорная история айлейдского принца, который внезапно появляется в Сироде (да-да, именно в Сироде - так кошернее!) и откуда ни возьмись откапывает новых айлейдов, которые носятся по всему Сироду и Островам, к неудовольству недов и вящей радости Аури-Эля, Шеогората и Меридии! Гы-гы-гы!  :crazy:

Изменено пользователем FlameSpirit
  • Нравится 1
15690592.png.png
Опубликовано
07.07.2013 19:58:04, Katraxis сказал(-а):

Одна радость. Дрожащие острова. Туда лучше идти за 30+. Так печально когда проходишь. Хочется еще чуточку безумия

Знакомая тема) Острова - одна из главных причин, чтобы играть в Обливион.

• Нравится 1
15690592.png.png
Опубликовано
24.07.2015 17:24:44, AlienSoul сказал(-а):

Мне больше всего понравилось Дрожащие Острова! я даже не мог подумать что там можно СТАТЬ БОГОМ :give_heart:

И это всего лишь грибы, правда летать ГГ так и не научился. Хотя ДО таки неплохи.

• Нравится 1
электронная подпись
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всё!!!! Кроме дурацких скелетов и прочих пративников. Тот же самый волк.... на первых уровнях с 2-4 ударов/выстрелов мрёт, а на 30-40 с 10/15 ударов/выстрелов, на 40-50 с 15/20 ударов!!!!  "живой" пример.

Изменено пользователем Тираэль2004
Опубликовано
04.08.2015 11:09:03, Тираэль2004 сказал(-а):

Всё!!!! Кроме дурацких скелетов и прочих пративников. Тот же самый волк.... на первых уровнях с 2-4 ударов/выстрелов мрёт, а на 30-40 с 10/15 ударов/выстрелов, на 40-50 с 15/20 ударов!!!!  "живой" пример.

Не совсем верно. Волков по дефолту всего два вида: просто "волк" и "лесной волк", второй чуть посильнее первого, и они опасны лишь на первых уровнях. На счёт других противников, это да! Вот для того и нужны моды на оружие с уроном свыше дэйдрического, и лучше если с хорошим магическим зарядом, а то замучаешься огров лупить. Вроде бы и вреда от них на 40+ уровнях немного, но уж большо медленно они дохнут! И не только они.

• Нравится 2
15690592.png.png
Опубликовано
04.08.2015 16:41:12, FlameSpirit сказал(-а):

Не совсем верно. Волков по дефолту всего два вида: просто "волк" и "лесной волк", второй чуть посильнее первого, и они опасны лишь на первых уровнях. На счёт других противников, это да! Вот для того и нужны моды на оружие с уроном свыше дэйдрического, и лучше если с хорошим магическим зарядом, а то замучаешься огров лупить. Вроде бы и вреда от них на 40+ уровнях немного, но уж большо медленно они дохнут! И не только они.

Я создал в Обле заклинание наносящие урон холодом, огнём и молниями в 15.... на 10 уровне все отлетали и померали!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне нравится в Обле атмосфера :good2: , играть за темное братство :good2: и гильдию воров :good2: и новые, прикольные моды на Облу :good2:

А забыл! Вот ещё за это, я люблю Облу  :D: :good2:

af46fe56905d.jpg.jpeg

Изменено пользователем Akatosh47
  • Нравится 2

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
21.09.2015 14:57:49, Akatosh47 сказал(-а):

А забыл! Вот ещё за это, я люблю Облу  :D: :good2:

af46fe56905d.jpg.jpeg

Неудивительно, что Уриэль так легко согласился со своей судьбой, а именно: "близятся последние дни Третьей эры… и последние часы моей жизни…".

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
23.09.2015 14:11:30, Arkadros сказал(-а):

Неудивительно, что Уриэль так легко согласился со своей судьбой, а именно: "близятся последние дни Третьей эры… и последние часы моей жизни…".

"...это был ты... в моём сне"

Как такого забудешь? :D:

• Нравится 1
15690592.png.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я же непривередлив и мне в целом нравится игра. Безусловно, есть множество спорных моментов, как пример, прохождение линейки квестов Гильдии магов, когда ты можешь заклинаниями и вовсе не пользоваться и по сути не быть магом.

Но все это для меня перевешивают весьма интересные побочные квесты и динамичные схватки с противниками. Также мне весьма нравится тот факт, что в игре имеет значение темп и ритм боя, а не так, как в скайриме, где можно было просто взять два меча и постоянно бить силовыми атаками. И конечно же, значимое влияние подготовки в виде соответствующим образом зачарованного снаряжения и запаса соответствующих потребностям банок с зельями.

Правда, мне немного не нравится то, как реализована настройка сложности, а именно, хотелось бы, чтобы при максимальной сложности тебя убивали очень быстро, но и ты не бил даэдрическим мечом обыкновенного бандита минут 15, а достаточно быстро мог с ним разобраться при правильной стратегии.

Но это так, брюзжание. Хе-хе!

• Нравится 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

наличие большого количества доспехов и холодного оружия разумеется... :)

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

Опубликовано
07.05.2016 21:43:41, Канами сказал(-а):

Скриншоты снимать и ролевой отыгрыш. )

скриншоты в любой игре можно снимать, а насчет ролевого отыгрыша... так на Xbox 360... жабой пол года играла... :D:

• Нравится 1

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Опубликовано
07.05.2016 21:49:13, Alex_Simonoff сказал(-а):

скриншоты в любой игре можно снимать

Не вполне соглашусь, потому что в основном именно игры от Беседки дают возможность роскошой графической кастомизации. Т.е. снимать-то можно везде, но в остальных либо имеются ограничения (как DAO и ME от Bioware), либо и так все хорошо, а изменить что-то хочется...

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано (изменено)
07.05.2016 21:49:13, Alex_Simonoff сказал(-а):

скриншоты в любой игре можно снимать,

Я не могу скрины в Обливионе делать. Не в любой ну или не всегда нормально. Я в одной делал так она не запускалась пока скрин не был удалён.Как будто это не игра а секретный объект.

Изменено пользователем Lodnar
Опубликовано
08.05.2016 08:05:58, Lodnar сказал(-а):

Я не могу скрины в Обливионе делать. Не в любой ну или не всегда нормально. Я в одной делал так она не запускалась пока скрин не был удалён.Как будто это не игра а секретный объект.

fraps установи себе и будет тебе счастье великое... :D:

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано
08.05.2016 08:10:47, Alex_Simonoff сказал(-а):

fraps установи себе и будет тебе счастье великое... :D:

Ну мне особо скрины делать и не нужно. А если нужно то приходиться на фотоаппарат. Но я только один раз наверное фотогравировал как герой в воздухе сидел.

А так скрины и не нужны мне вроде.

Опубликовано

сейчас играю в обливион и самое интересное там это наверное всё-таки природа, которая сделана получше того же скайрима, в котором всё уныло по осеннему как-то... особенно всё хорошо выглядит с модом Weather - All Natural на улучшение погодных эффектов...  :)

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано
08.05.2016 08:17:27, Lodnar сказал(-а):
А если нужно то приходиться на фотоаппарат.

:facepalm Клавиша Print Screen (она правее F12). Скриншоты сохраняются в папке с установленной игрой.

• Нравится 2
Опубликовано
09.05.2016 11:17:41, Windhelm сказал(-а):

:facepalm Клавиша Print Screen (она правее F12). Скриншоты сохраняются в папке с установленной игрой.

А если нужно то приходиться на фотоаппарат.

со вспышкой... :dirol:

скриншоты иногда могут в самом деле глючить... у меня бывало такое и они делаться не хотели через кнопку F12,,, поэтому рекомендую пользоваться fraps... им и видео можно делать с игры и скриншоты щелкать и fps всегда показан в игре какой там... :)

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано
08.05.2016 08:05:58, Lodnar сказал(-а):

Я не могу скрины в Обливионе делать.

Если Print Screen не работает в Oblivion.ini найти параметр bAllowScreenShot=0 сделать =1
Опубликовано
09.05.2016 11:50:40, jonis сказал(-а):

Если Print Screen не работает в Oblivion.ini найти параметр bAllowScreenShot=0 сделать =1

у меня сами скриншоты делались, но они не читались виндовс почему то... а fraps использую и всё нормально работает уже второй год... :)

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано
09.05.2016 12:17:44, Alex_Simonoff сказал(-а):
но они не читались виндовс почему то

И она еще спрашивает Lodnar-а, какое у него железо... Какая же у тебя Винда если формат .bmp не может открыть?! :shok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...