Hikаru Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 А вот нет; в Париж - хочу, в тропики - фигли я там забыла, местных болячек хватает)
Кайра Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Хикару там такие тропики если Раш захочет то под куполом тебе будет хоть российская средния полоса tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Ага, как в том анекдоте - на пляж садится вертолёт, выходят двое новых русских на лыжах, народ в ахуе, а один смотрит на пляжников и говорит: чего вылупились, сейчас снег подвезут 4
Кайра Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Ничего если выживет моя девочка в логичке хоть виртуально, но в Париж поедем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Фк всё-таки уже заслужил одну особую медаль от этой мафии, ящитаю :D Которую сам себе сделает. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Тин 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Шепобелк Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 18:59:28, Тин сказал(-а): Фк всё-таки уже заслужил одну особую медаль от этой мафии, ящитаю :D Которую сам себе сделает. Тут каждый заслужил одну особую медаль от этой мафии)) ФК заслужил две) И это как минимум) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Полагаю, это медаль "Хороший танцор aka Неуловимый Джесси" ) Нет, ребята, я полагаю, в этот раз я обойдусь без медалей себе .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 смс-голосование 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 19:26:20, First Contact сказал(-а): Полагаю, это медаль "Хороший танцор aka Неуловимый Джесси" ) Нет, ребята, я полагаю, в этот раз я обойдусь без медалей себе .) Ну как же тогда Золотые Моменты у меня прям чувство, что ты Диланом жил 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Ничо, эту я сам сделаю )))) А Дилана пусть игроки оценивают))) 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 19:39:58, Джедай Кайра сказал(-а): Ну как же тогда Золотые Моменты у меня прям чувство, что ты Диланом жил Это он мною жил.. со всей своей юношеской энергией. У меня до сих пор больше всех постов в игре, хотя я почти два дня почти молчал.. 06.06.2017 19:41:24, Тин сказал(-а): Ничо, эту я сам сделаю )))) А Дилана пусть игроки оценивают))) При мысли об оценивании Дилана меня слегка потряхивает и хочется спрятаться под одеяло ))))))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Я раньше тоже привязывалась к своим героем в мафии, но что- то теперь не хочу сильно переживать если их того убьют tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 20:01:00, Джедай Кайра сказал(-а): Я раньше тоже привязывалась к своим героем в мафии, но что- то теперь не хочу сильно переживать если их того убьют Не в моей игре) Все вернутся с острова живыми) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 20:02:47, Dmitry Shepard сказал(-а): Не в моей игре) Все вернутся с острова живыми) но дай угадаю без пары конечностей? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 20:03:56, Джедай Кайра сказал(-а): но дай угадаю без пары конечностей? С парой дополнительных)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 20:01:00, Джедай Кайра сказал(-а): Я раньше тоже привязывалась к своим героем в мафии, но что- то теперь не хочу сильно переживать если их того убьют Если у вас нету тёти ) Хотя некоторых персов действительно невыносимо терять. И не всегда своих. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 20:14:46, First Contact сказал(-а): Если у вас нету тёти ) Хотя некоторых персов действительно невыносимо терять. И не всегда своих. У меня в игре Оси гастрит обострился и как мы с Теей переживали 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Рейтинг обновлён ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 А почему это Карла вдруг хирургом стала, если хирург - Каролина?) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
First Contact Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 06.06.2017 23:16:20, Elli_Pirs сказал(-а): А почему это Карла вдруг хирургом стала, если хирург - Каролина?) Все вы живодёры.. Спойлер 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Вот так Карла у меня запомнилась хирургом) Поправил на доктора. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Шепобелк Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 В игре участвуют: First Contact, Джедай Кайра, Dafna_PS, Элисон, Тин, Звездочет, Laion, Юми, Kurasagi, Горыныч. РОЛИ РОЗДАНЫ! 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Elli_Pirs Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Мафия внутри мафии, чтобы мы играли в мафию, пока играем в мафию... 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 07.06.2017 05:50:28, Elli_Pirs сказал(-а):Мафия внутри мафии, чтобы мы играли в мафию, пока играем в мафию... :crazy: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти