Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.06.2017 06:40:49, Hikаru сказал(-а):

Аааа... Нихочу с острова уезжать, я ещё кошечек не потискала и попугайчиков не ловила, такнечестно!!!

1417960196_181583959.jpg.jpeg

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Так есть уже, в шапке темы игры. Сумма утешительного приза откалибрована, обратите внимание)

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Вот так мне зарплату  бы  калибровали

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
07.06.2017 17:04:11, Джедай Кайра сказал(-а):

Вот так мне зарплату  бы  калибровали

осталось устроиться к Рашу.
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Мастер, мы изолированы от внешнего мира, но сетью Интернет можем пользоваться? А то что-то я разогнался.. а потом вспомнил..

И можем ли промеж собой переписываться - ещё вопрос.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Изолированы (в том числе и от Интернета), будут выбывшие. Пока у вас статус игрока, вы можете пользоваться Интернетом без ограничений и переписываться между собой.

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
07.06.2017 19:35:19, Dmitry Shepard сказал(-а):

Изолированы (в том числе и от Интернета), будут выбывшие. Пока у вас статус игрока, вы можете пользоваться Интернетом без ограничений и переписываться между собой.

Какая дискриминация)

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Проф, вы с Лекуром где-то гуляете. Без нас ) Мальчики хорошо себя ведут по-прежнему в конференц-зале. 

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
07.06.2017 22:13:22, Dafna_PS сказал(-а):

Так а мы и не вышли же еще совсем, где-то рядом, я думаю, Анна еще и вякает что-то еще и вякает=))) 

Правда уже засыпаю(((

Да нет, явно уже вы давно ушли ( 

Ну ничего, на подсказку у нас завтра ещё целый денёк .) 

А я тоже не до утра сегодня. Смех смехом, а башка и правда только перестала болеть )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
07.06.2017 22:18:17, Dafna_PS сказал(-а):

СПокойной ночи=)

Доброй ночи, Проф ) До завтра )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
07.06.2017 22:16:38, First Contact сказал(-а):
А я тоже не до утра сегодня. Смех смехом, а башка и правда только перестала болеть )

да-да, я заметила, что не до утра   :sweat:

Доброе утро, народ!  

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
08.06.2017 06:37:55, Dafna_PS сказал(-а):

images.jpg.jpeg

Воистину...

Спойлер
134309_bxKw5A1Hg6_where_to_find_the_best_weapons_in_fallout_4_fat_man.jpg.jpeg
  • Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Хочешь рассмешить Господа - расскажи о своих планах.. и иди с Ти(ном) в бассейн. Да.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Хорошо так в Тулузе  березки  шумят

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...