Hikаru Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 - Уфф! - выдохнула Милли, когда Сноу не поймала мяч.
First Contact Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Тейлор невольно дёрнул губами. Оценил прикид партнёра. И ткнулся лбом в мяч. Плечи его затряслись. - Может мне сбегать переодеться? - вполголоса спросил он, - Для полной рифмы. — Лучше будем визжать и обниматься.. если получится попасть по мячу.. Чёрт, кажется, меня сейчас стошнит.. Лучше не смотреть, как они играют - укачивает. Джесси нацепил очки обратно, но за игрой продолжал следить. Поглядывал он и на судью - её красная рубашка маячила перед его глазами, куда бы он ни повернулся. Стоять спиной было бы странно. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 - Отличный удар, Карла, - хмыкнула Тара, - здесь все, как в большом спорте, люди тропических кровей играют получше. Сет закончен! Счет 0-1. - Подает Каролина! 1
Elli_Pirs Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Когда Сноу получила мяч, она тяжело вздохнула и пошла на подачу. - Каролина-принимай, Каролина-подавай... Это всё потому что я сказала, что играла в волейбол в Оксфорде? Впрочем это даже не было похоже на жалобу, так что девушка приготовилась к подаче, подкинула мяч и... Впрочем, как всегда. 5+2=7 Изменено 3 июня, 2017 пользователем Elli_Pirs 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Thea Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Эшли тихонько пискнула, когда увидела, что мяч летит в её сторону. Первым порывом было убежать, вторым пригнуться, и, только поймав мяч, девушка поняла, что его надо было отбивать. - Ой, а что теперь? - растеряно посмотрела она на невозмутимую ведущую. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Thea 3
Кайра Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Молодец похвалила она Эшли, которая поймала мяч. Игра помогала отвлечься от рейтингов и то что скоро это тропическая сказка закончиться. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Эшли целенаправленно кинула мяч в сторону Милли, которой пока не было особо чем заняться. - Эээ, - совершенно не понимая, как такое могло получиться, девушка проводила мяч взглядом. - Косая... - пробормотала она, заметив, что мяч вновь устремился к Каролине. И вновь так же вяло и неулюже. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Thea 2
Звездочет Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 - Ой, а что теперь? - растеряно посмотрела она на невозмутимую ведущую. - Берешь мяч, подкидываешь его вверх и бьешь по нему рукой. Желательно, не в землю, а еще лучше, если он перелетит сетку, - так же невозмутимо ответила Тара. 3
Elli_Pirs Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) 9+2=12 Увидев так соблазнительно летящий мяч, Сноу взяла разбег и точным ударом в прыжке отправила его обратно в Эшли. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Elli_Pirs 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Thea Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 На этот раз Эшли, действительно, пригнулась. А поднявшись, покачала головой, прикрывая лицо ладонью. Стыд и срам! 2
Звездочет Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 - Сет окончен! Как жаль, что мисс Брукс слишком белая, чтобы играть наравне с подругой, - пожала плечами миссис Робинсон. - Счет 1-1! - Подает Каролина! - Тара вспомнила про свисток. - Работай-работай, замуж так просто не выходят. 4
Кайра Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Карла положила руку на плечо Эшли в знак поддержки. и то, что верит в нее. Удача не может быть постоянно с ними самое главное собраться и больше не пропускать. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Мячик влево - мячик вправо, мячик влево - мячик вправо, и всё минуя подпрыгивающую от нетерпения Милли. Так нечестно! 5
Elli_Pirs Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) "- Сет окончен! Как жаль, что мисс Брукс слишком белая, чтобы играть наравне с подругой, - пожала плечами миссис Робинсон. - Счет 1-1!"ъ - А вот и расистские шуточки подошли... - заметила Сноу, снова взяв в руки мяч. "Мячик влево - мячик вправо, мячик влево - мячик вправо, и всё минуя подпрыгивающую от нетерпения Милли. Так нечестно!" - Не обижайся,сейчас всё будет... Сноу подавала с завидным постоянством... И не супер подачи, но сетку перелетали. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Elli_Pirs 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Thea Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Эшли улыбнулась Карле и приготовилась к продолжению игры. Сейчас было немного стыдно за себя. Такая неуклюжая спутница жизни Джонатану Рашу вряд ли нужна. - Спасибо, Карла. Опять Каролина подаёт. Может, оно и к лучшему? У Милли очень сильный удар... "Только бы не в лоб! Только бы не..." 3
Звездочет Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 - А вот и расистские шуточки подошли... - заметила Сноу, снова взяв в руки мяч. - А что? - парировала Тара. - Будут и гомофобные, вот только пройдет смена команд. 3
Кайра Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Карла тоже хотела поиграть, но мячик полюбил Эшли. Может им как- то просто сыграть с Милли. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 - Ой, уже все? - Робинсон на секунду отвлеклась, но этого хватило, чтобы Эшли Брукс снова пропустила удар. На этот раз так метко пропустила, что Тара и нарадоваться не могла. - 2-1! 1
Thea Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Эшли обиженно посмотрела на мяч. Ну и что это за любовь? В самом деле... 2
Звездочет Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 - Подает Милли! - Робинсон просвистела погромче и кинула канадке новый мяч.
Hikаru Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 - Уиии!!! Милли так резко рванулась вперед, что поскользнулась и едва не упала. Подача получилась так себе... 3+4=7 1
Кайра Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 - Все равно солнышко светит, море ярко- синие так настройся на на позитивные эмоции. Успокоила она Эшли, конечно на волейбол у нее были большие планы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) - О, нееееет! - на лице Эшли появилось выражение окончательного ужаса, когда мяч полетел в неё. Каким чудом его удалось отбить, девушка так и не поняла. Или она научилась играть в волейбол или в действие вступила великая случайность. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Thea
First Contact Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 - А что? - парировала Тара. - Будут и гомофобные, вот только пройдет смена команд. — Готовься, Ти. Она нас в порошок сотрёт, - Джесси, как ни странно, выглядел почти довольным. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Увидев, что мяч летит снова в сторону Эшли, Каролина отвернулась от сетки и, посмотрев куда то в сторону, хотела сказать что-то смешное, но... мяч... прилетел... в затылок.... Изменено 3 июня, 2017 пользователем Elli_Pirs E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти