Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утро. Ресторан на открытом воздухе

Хорошо то как! Шорох пальм, запах моря, безоблачное небо - и ни-ко-го! За исключением обслуживающего персонала - эти совсем, что ли, не спят?

Отказавшись от обычного завтрака, Милли решила побаловать себя вкусненьким: тарелка морепродуктов (только без устриц, пожалуйста, лучше добавьте маленьких каракатиц в белом соусе), мягкое мороженое с йогуртовым кремом и тропическими фруктами и большой клубничный коктейль на молочной основе.

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
Вечер/Ночь. Ресторан на открытом воздухе.

- Поиск... Аналитика, - повторила Анна уже более зинтересовано глчдя на Лекура, - Видимо, наши щанятия очень схожи. Арзполог как детектив или наоборот
Анна засмеялась, сделала еще глоток вина и поднялась
- Приятного вам аппетита, Джошуа.
Анна опять улынулась и направилась прось из ресторана, но задержалась возле скучающец и бухающей Каролины:
- Дорогуша, он полностью ваш, - шепнула она щаговорчески англичанке.
  • Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Вечер/Ночь. Ресторан на открытом воздухе.

Не ответила. Ушла. Лекур даже не стал провожать Анну взглядом, просто дождавшись, пока звук ее шагов стихнет на лестнице. После чего с непроницаемым выражением лица доел ужин и тоже поднялся, чтобы уйти. Взгляд его упал на мисс Сноу  и он несколько мгновений пусто смотрел на нее, ничего не говоря.  Затем молча вышел...

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

"Анна опять улынулась и направилась прось из ресторана, но задержалась возле скучающец и бухающей Каролины:
- Дорогуша, он полностью ваш, - шепнула она щаговорчески англичанке."

- А разве...

"Взгляд его упал на мисс Сноу  и он несколько мгновений пусто смотрел на нее, ничего не говоря.  Затем молча вышел..."

- Окей, какого чёрта я то сделала!? - громко спросила сама у себя Сноу, после того, как парочка покинула ресторан, - Ладно Анна, с ней понятно, что ничего не понятно. Но месье Лекур? Он обиделся на то, что у меня в стакане Джек Дэниэлс, а не какой-нибудь французский коньяк?   

• Нравится 3

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Утро. Ресторан на открытом воздухе

- Доброе утро, - поздоровалась Эшли с Милли, войдя в ресторан и заметив непоседу.

Кажется, та наслаждалась тишиной и спокойствием, потому Эшли не стала тревожить девушку, а отошла чуть в сторону, откуда можно было полюбоваться свежей утренней природой острова. И вспомнить вчерашний вечер...

Спойлер

Конкурс успел давно завершиться, а солнце пройти большую часть привычного пути по небосводу, когда в дверь номера Эшли вежливо постучали.

В тот момент парфюмер задумчиво листала книгу, обложка которой выдавала, что это была серьёзная литература о химии. На столе, за которым сидела Эшли, были разложены записки с формулами и пометки красивым аккуратным почерком.
Заложив страницу, Эшли направилась к двери, не задумываясь о том, кто к ней стучит и зачем. Открывая дверь, девушка всё ещё продумывала решение формулы и потому выглядела несколько задумчивой и отстранённой от всего, что её окружало.

За дверью обнаружился Раш собственной персоной, в удобных серых брюках и белой рубашке с короткими рукавами.
- Привет, Эшли. Пригласишь внутрь? Или, может, прогуляемся по пляжу? - предложил миллиардер веселым тоном.

Это было просто ужасно. Джонатан стоял так близко, а его запах окутывал и обволакивал настолько интенсивно, что просто кружилась голова.
- Привет, - улыбка вышла немного печальной.
Как же это было ужасно. Он стоял рядом. И он знал обо всех чувствах, которые она к нему испытывает. Наверное, для него это уже давно стало привычкой, что люди к нему тянутся, влюбляются, восхищаются, желают быть рядом. Но для неё он был единственным таким особенным. Только рядом с ним появлялось это чувство чего-то целостного. Словно их души были созданы друг для друга и теперь вновь встретились. Душа рвалась к его душе, а тело тянулось к его телу. Этот аромат, который больше не хотелось разгадывать, манил и притягивал. Невыносимый животный инстинкт. Ему было просто невозможно противиться.
Сейчас Эшли казалось, что она пришла на это шоу совсем не для того, чтобы дать им с Рашем шанс познакомиться и стать чем-то большим друг другу, чем недосягаемый миллиардер и влюблённая в него девушка, о существовании которой он ничего не знает. Нет, сейчас ей казалось, что это шоу просто должно было опустить её с небес на землю. Раш выберет себе партнёра, и тогда Эшли порадуется его счастью и пойдёт дальше своим путём. И не будет думать, что упустила шанс.
- Прогулка звучит замечательно.
Натянув сандалии и машинально убрав волосы в хвост, девушка вышла из номера и вопросительно посмотрела на Раша.
- Я готова.
Да, наверное, можно было переодеться во что-то более интересное, но какое имело значение, что именно одето на Эшли? Короткие белые шорты и синяя майка, ещё больше выделяющая синеву глаз и подавляя почти всю их зелень, подходили для этой прогулки ничуть не хуже чего-то другого, чем мог похвастаться незатейливый гардероб парфюмера.

Джонатан промолчал, но в его глазах определенно отразилось восхищение, с каким обычно смотрят на что-то очень органично красивое. Или кого-то. Они в молчании миновали ресепшен (девушка-служащая тут же вскочила, едва завидев босса и поклонилась) и прошли на пляж.
- Пройдемся босиком? - предложил Джонатан своей спутнице. - Люблю, как горячий песок согревает ноги. Ощущение уюта прямиком из детства.

- Пройдёмся, - согласилась Эшли. - А я вообще люблю песок. И тёплый и прохладный. И грубый и мелкий. А этот, - сняв сандалии и прихватив их одной рукой, девушка уже шла босиком, - просто идеален. Как и всё на этом острове.
Эшли замолчала, не зная что сказать. Всё это было как-то неправильно. Идти рядом с желанным мужчиной должно было доставлять наслаждение, а не чувство горечи. Но Эшли не хотелось казаться неблагодарной за эту прогулку. Всё же было чудесно идти так по песку, особенно, если не задумываться над причинами, по которым парфюмер оказалась на острове.
- Джонатан, - повернувшись к Рашу, Эшли едва заметно улыбнулась ему, на этот раз уже не так печально, всё же не хотелось портить эту прогулку своей горечью. - У тебя приятные воспоминания о детстве? Наверное, уже тогда мог получиться всё, чего желал?

- Воспоминания разные, но да, в основном, приятные. Я мог получить, что желал, но только если мог аргументировать свое желание. Помню, обижался за это на родителей. Понял их правоту и намерения много позже.
Джонатан пристально посмотрел на Эшли и аккуратно взял ее за руку, прежде чем спросить:
- Эшли, что случилось?

- Ничего не случилось, - девушка удивлённо посмотрела на свою руку, в его руке, а потом подняла взгляд, чтобы посмотреть в его глаза. - Ничего, правда. А что не так?

- Я чувствую твой дискомфорт, - пояснил Джонатан. - Конечно, это может быть просто иллюзией, но я думаю, что не ошибся.

- А ты на моём месте чувствовал бы себя комфортно? - вздохнула она. - Можешь не отвечать... Я рада за тебя, Джонатан. Ты собрал много чудесных людей вокруг себя. Большинство из них тянется к тебе, как... фиалки на солнце, - осторожно освободив свою руку, Эшли задумчиво посмотрела на горизонт. - В какой-то мере я могу понять всё это шоу и конкурсы. И я делаю всё, что могу, чтобы бороться за твоё сердце. Но, - повернувшись к Рашу, Эшли приложила свою ладонь к его груди и очень серьёзно посмотрела в его глаза, - оно никогда не будет моим, - последние слова девушка сказала очень тихо и, скользнув пальцами, по груди мужчины, опустила руку. - Пройдёмся ещё немного или у тебя уже нет времени? - сейчас во взгляде девушки можно было отчётливо прочитать просьбу не продолжать этот разговор.

- Только если ты сама так решила, - тихо ответил Раш, во взгляде которого появилась определенная жесткость, присущая тем, кто понимает, чего остальным стоят его действия, но верящих, что это ради вящего блага. - Еще увидимся, Эшли Брукс.

Встреча с Рашем осталась позади. Вопросы, которые можно было задать, так и остались незаданными. Легко и беззаботно время тоже не удалось провести. Вздохнув, Эшли подумала, что нужно было Рашу сказать на прощание, что она ведь ничего не решает. Но, вчера девушка просто вежливо попрощалась, подарив миллиардеру задумчивый взгляд и немного грустную, но очень тёплую улыбку.

• Нравится 8
Опубликовано

Кажется, та наслаждалась тишиной и спокойствием, потому Эшли не стала тревожить девушку, а отошла чуть в сторону, откуда можно было полюбоваться свежей утренней природой острова. И вспомнить вчерашний вечер...

- Эшлиии... - протянула Милли. - Ну почему ты такая печальная? Посмотри какое чудесное утро!

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Эшлиии... - протянула Милли. - Ну почему ты такая печальная? Посмотри какое чудесное утро!

- Да, ты права, утро восхитительное! - повернувшись к Милле, Эшли улыбнулась девушке. - Ты не против? - присев рядом с непоседой, парфюмер сперва задумчиво посмотрела на волосы девушки, потом улыбнулась и, заказав себе кофе, ответила на вопрос. - Я вчера встретилась с Рашем. Это было... сложно. Он - как солнце. Такой яркий и сияющий. Летишь к нему на встречу, словно Икар... Ну ты понимаешь, так близко, так недосягаем. И как бы себе крылья не спалить.

Кофе принесли очень быстро, как и булочки. Сладкие и нежные. Просто идеальные.

- Получилось у тебя поприключаться на острове? - решила сменить тему парфюмер. - В следующий раз возьмёшь меня на прогулку?

Конечно, Эшли понимала, что тут всегда всё под наблюдением, но было бы интересно посмотреть на то, как Милли всё же удаётся находить себе приключения.

- А что с твоими волосами происходит? - успела вставить ещё один вопрос Эшли, пока Милли собиралась отвечать на первые два. - Вчера было вообще обалденное что-то с чем-то!

• Нравится 6
Опубликовано

Ресторан на открытом  воздухе

- Доброе утро  Карла  немного приболела  вернее у нее началось то  что настигает  каждую  девушку не зависимо  от ее цвета кожи, расы и национальности   Сегодня выпив  ношпу  она все же покинула постель и решила пройтись и подкрепится  перед очередным конкурсом подойдя к Милли и Эшли . 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да, ты права, утро восхитительное! - повернувшись к Милле, Эшли улыбнулась девушке. - Ты не против? - присев рядом с непоседой, парфюмер сперва задумчиво посмотрела на волосы девушки, потом улыбнулась и, заказав себе кофе, ответила на вопрос. - Я вчера встретилась с Рашем. Это было... сложно. Он - как солнце. Такой яркий и сияющий. Летишь к нему на встречу, словно Икар... Ну ты понимаешь, так близко, так недосягаем. И как бы себе крылья не спалить.

Про Раша говорить не хотелось. Совсем. Конкурсировать, если так можно выразиться, было забавно, но выиграть... Не дай боже! Джонатан, конечно, весьма привлекательный мужчина, но как возможную половинку девушка его не воспринимала абсолютно. Начать с того, что Раш всего на несколько лет младше ее папы, да и вообще - Милли еще слишком молода, чтобы выходить замуж. Вот поприключаться - на сафари съездить, например, или на дельтаплане полетать - это сколько угодно, а всё прочее её не интересовало. Поэтому Милисент охотно ухватилась за возможность перевести тему.

- Получилось у тебя поприключаться на острове? - решила сменить тему парфюмер. - В следующий раз возьмёшь меня на прогулку?
Конечно, Эшли понимала, что тут всегда всё под наблюдением, но было бы интересно посмотреть на то, как Милли всё же удаётся находить себе приключения.
- А что с твоими волосами происходит? - успела вставить ещё один вопрос Эшли, пока Милли собиралась отвечать на первые два. - Вчера было вообще обалденное что-то с чем-то!

- Ага, тут весело! - довольно улыбнулась девушка. - А что до этого, - она слегка потеребила желтую прядку. - Сперва всё случайно получилось, а потом мне понравилось гм... экспериментировать.

На самом деле, эксперименты сводились к тому, чтобы смешать содержимое нескольких наугад взятых пузырьков и посмотреть, что из этого получится.

- Так ведь интереснее, правда? И ничего не взрывается!

- Привет, Карла! - кудрявая помахала подошедшей девушке рукой и обмакнула креветку в подтаявшее мороженое.

• Нравится 8

Опубликовано

Ночь. Апартаменты № 3

На экране телевизора метались какие-то люди, носились с оглушительным ревом машины, что-то взрывалось и кто-то бесконечно умирал. Хотя Джошуа, с упоением пялившийся в экран в обнимку с бутылкой виски, вряд ли мог сказать, о чем фильм и кто кому здесь надирает задницы. Пластилин сегодня остался нетронутым, а компания фигурок  так и не дождалась новичков. Зато мысли периодически возвращались то в ресторан на открытой террасе, то на неширокую, идеально ровную дорогу, петляющую по острову.  

День откровений. Время между разговором в кинотеатре и ужином в ресторане

Жаркий день и не думал заканчиваться, когда Лекура разыскала Мэри Энн и попросила пройти с ней. Далеко идти не пришлось, буквально до дороги, где уже стоял электромобиль, та самая "капля". За рулем сидел лично Джонатан, приветственно кивнувший мужчине.
- Садись, покатаемся.

Лекур молчаливо остановился возле машины. Если в кинотеатре были камеры - а он был уверен, что были - то разговор вряд ли будет легким.
Он кивнул и, обойдя машину спереди, сел на пассажирское кресло рядом с Рашем, улыбнулся:
- Добрый день, месье.
- Можно на ты, Джошуа, - отозвался Раш, проложив на тачскрине маршрут, который автопилот электромобиля принял к исполнению. Двери опустились и мобиль плавно набрал ход, выруливая на середину дороги. - Скажи, тебе никогда не хотелось что-то изменить радикально? Неважно что?
Джошуа помолчал, собираясь с мыслями.
- Хотелось. Чаще всего я так и делал - менял радикально.  - он искоса взглянул на миллиардера, по лицу которого сложно было прочесть, о чем он сейчас думает.
Раш согласно кивнул, хотя было непонятно, соглашается он с Джошуа или же с собственными мыслями или выводами.
- И раз ты здесь, то последствия ты определенно пережил достаточно успешно, - задумчиво сделал вывод Джонатан.
Джошуа пожал плечами: - Как видишь. Можно встречный вопрос?

Лекур расслабленно откинулся на спинку сиденья и едва заметно улыбнулся.
- Разумеется, - кивнул Раш и тоже откинулся на спинку сидения, давая автопилоту вращать рулем так, как тому захочется.
- Шоу - это твоя попытка что-то изменить радикально или... Или просто шоу? - Джошуа чуть склонил  голову, с любопытством глядя на миллиардера. На телеэкране и фотографиях тот выглядел солиднее.
Джонатан посмотрел на собеседника, но, против возможных ожиданий, в серых глазах не было ни подозрения, ни той пронизывающей тяжести, свойственной опытным следователям и инквизиторам. Только уверенность, как в себе, так и в Джошуа, как бы это ни звучало.
- Первое. Хотя, если смотреть только на экран, ты увидишь просто шоу, разумеется.
- Зачем смотреть на экран, если к твоим услугам закулисье? Это намного увлекательнее. И правдивее. - Джошуа перевел взгляд на лобовое стекло. Прямо впереди, видимый издалека, возвышался старинный маяк.  - Он работает? В детстве я мечтал быть смотрителем маяка. Мне это казалось таким романтичным... Начитался книжек. - усмехнулся Лекур

- Отражение в кривом зеркале зачастую дает более правдивый ответ, чем отражение в воде, - видимо, Раша потянуло на философские сентенции. - Маяк работает, да. Но не как маяк. Там замаскированная радарная система.
- Опасаешься незваных гостей? -  Джошуа внимательно посмотрел на Раша. Заказчик явно знал, о чем говорил, предупреждая, что на остров так легко не проберешься.
- Деньги создают не только возможности, но и угрозы, - серьезно ответил Раш. - Слишком много желающих обогатиться через тебя или тех, кто тебе близок. Или просто убрать тебя с пути, как камень, пинком. И чем больше у тебя денег и влияния, тем серьезнее ставки.

Лекур кивнул. Теперь он уже почти был уверен в правильности того своего вечернего письма. Электромобиль повернул, и по правую сторону от дороги открылся водопад.
- Красиво.  - задумчиво произнес Джошуа, глядя на раскинувшуюся в брызгах радугу.  - А на том конце радуги обязательно должен быть горшочек с золотом... Мы можем тут остановиться?
- Да, конечно, - отозвался Раш и парой прикосновений остановил мобиль. - В моем случае, это скорее платина, чем золото.
Лекур открыл дверцу, но выходить не спешил.
- Платина? Не удивлюсь, если местные лепреконы прячут платину.....  Хотя пожалуй, это не важно.   Джонатан.. Тебе известно что-нибудь о компании "Киото коммуникейшенс" ? - неожиданно спросил он и посмотрел прямо в глаза Раша. Но тут же сам ответил  утвердительно.- Уверен, известно.

Раш улыбнулся, но не так, как раньше. Так мог бы улыбнуться тигр при виде стада овец, пусть и под охраной собак и пастуха с ружьем. И, поскольку Лекур сам озвучил правильный ответ, Раш лишь кивнул в ответ.
Не отводя взгляда Лекур кивнул. Улыбка Джонатана была неприятно жесткой, но он продолжил:
- Есть люди, которые не хотят допустить слияния ваших корпораций. И они готовы платить большие деньги, чтобы узнать о твоих планах в отношении этой компании.

Лекур прекрасно понимал, что находится сейчас в невыгодном положении - он первым раскрыл карты. Отвернувшись, он перевел взгляд на водопад и продолжил: - Ты вправе не верить мне, но я думаю, ты этого не сделаешь, потому что знаешь, что я говорю правду. Зачем?  Другой вопрос.

- И тебе нет смысла говорить неправду, - в тихом голосе Джонатана слышалось только дружелюбие и ни капли сочувствия. - Это правила большого бизнеса, увы. Каждый твой шаг анализируется, каждое слово в любой беседе, все усилия для того, чтобы опередить тебя или заставить за простую покупку пачки чипсов заплатить так, как если бы ты покупал целый завод по производству. Покажешь слабость - тебя загрызут и счастье, если не буквально. И ты живешь правилами этого мира, Джошуа. Почему же сейчас ты решил, что на моем острове все иначе?
В последнем вопросе не было издевки или торжества, только желание получить ответ.
По губам Лекура скользнула усмешка: - Именно потому, что НЕ иначе, я и выложил карты.  Слабость...Ты прав.  Наши чувства делают нас сильнее. Но они же - и уязвимее. Я готов потерять возможность заработать полмиллиона баксов, но не возможность быть с ней.

- На том и порешим, - протянул Раш руку для рукопожатия, будто скрепляя некий договор с Лекуром.

Лекур пожал руку Раша и улыбнулся: - Но в шоу твоем я все же дойду до конца, ты не против?  Вряд ли кому-то нужно знать об этом. - он кивнул на сцепленные ладони.
- Разумеется, - улыбнулся в ответ Раш. - Не будем лишать остальных удовольствия неведения.

Выстрелы и взрывы на экране продолжались. Недопитая бутылка виски стояла на тумбочке в окружении пластилиновых фигурок.  Джошуа крепко спал. За окном начинался новый день. 

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Мне тоже иногда нравиться  выпрямлять волосы  у Карлы они постоянно вились   - Я рада Эшли что  ты пообщалась с Рашем, но Карла не разделяла восторг  конечно он мог быть замечательным, но  она знала что в бизнесе  как в джунглях  сантиментам  нету места   Все шаги тщательно анализируется  и очень быстро Эшли почувствует  это  Она не верила  в искренность миллиардера, что тот просто ищет  себе  жену, но  опять же лучше прикинуться птичкой  и радостно петь. Не замечая прутьев путь и позолоченных

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Так ведь интереснее, правда? И ничего не взрывается!

Эшли беззаботно рассмеялась и согласно кивнула. Девушка не стала говорить Милли о том, что вместе со цветом та меняет и запах. После того разговора с Каролиной уже вообще ни с кем не хотелось говорить про своё обоняние.

- Доброе утро, Карла, - Эшли приветливо улыбнулась соседке по номеру. - Как самочувствие? Готовы к волейболу? - второй вопрос был уже направлен обеим собеседницам.

• Нравится 1
Опубликовано

- Доброе утро, Карла, - Эшли приветливо улыбнулась соседке по номеру. - Как самочувствие? Готовы к волейболу? - второй вопрос был уже направлен обеим собеседницам

- Еще как! - Милли была преисполнена энтузиазма. - Эшли, пойдешь со мной в одну команду?

• Нравится 1

Опубликовано

- Я так этого ждала  сказала  Карла. Тем более ей просто хотелось  показать  себя и тело требовало  хоть каких - то нагрузок, но просто заниматься  в спортзале было  скучно.  Тут же был вызов  и азарт.  В таких соревнованиях она чувствовала легкость, отрываться  от земли  и отправлять тело в  полет  и вот  кажется можно преодолеть законы земной гравитации

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

На закате

Спойлер

Вечер незаметно вступал в свои права, пока закатное солнце с недоступным лучшему импрессионисту мастерством создавало на темневшем небе прекрасную картину мазками алого и фиолетового. Накамура, вежливо пригласивший мисс Робинсон на встречу со своим боссом, проводил девушку на уединенную террасу недалеко от гостевого комплекса, где их уже дожидались два шезлонга и столик с напитками. Один из шезлонгов, разумеется, был уже занят.

- Тара, добрый вечер, - тепло улыбнулся Раш, встав навстречу даме и обозначив неглубокий поклон. - Тебе нравится?

- Здесь... красиво, - Тара прошелестела легким вечерним платьем, подходя ко второму шезлонгу. Как и в первые вечера на острове, для встречи с Джонатаном Робинсон потратила много времени на макияж и прическу, как будто ей предстояло выйти на красную дорожку, а не провести небольшой разговор тет-а-тет с главным призом конкурсной гонки. - Так что да, мне нравится. Правда, я рассчитывала оказаться здесь пораньше. Пригласишь сесть?

- Не в моих силах сделать так, чтобы закат наступил посреди дня, - улыбнулся Джонатан и приглашающе махнул рукой. - Разумеется, присаживайся. Напитки? - Судя по тому, что официанта в поле зрения не наблюдалось (даже Накамура незаметно скрылся в тенях), обслуживать даму Раш собирался собственноручно.

- Ну почему же, вчерашние пять баллов существенно прибавили ускорения светилу, - Тара улыбнулась и опустилась на шезлонг, небрежно опираясь на локоть, а вторую руку оставив свободной для бокала. - Выпить не откажусь.

Раш усмехнулся еще раз и подал Таре наполненный на две трети шестигранный стакан с соком. Вернее, целым коктейлем из разных соков: ананасового, апельсинового, лимонного, грейпфрутового и сока маракуйи. И по простому уселся рядом, на краешке шезлонга, спиной к наполовину закатившемуся солнцу и не скрывая, что любуется тем, как ложатся алые отблески на белую кожу лица Тары. Судя по молчанию Джонатана, он предоставил задавать вопросы девушке, вполне наслаждаясь просто ее обществом.

Фруктовый коктейль заиграл во рту целой симфонией экзотических вкусов, но все же Тара испытала легкое разочарование, совсем не почувствовав в нем алкоголя - день был длинный и не очень простой. Впрочем, свои эмоции женщина успешно скрыла.

- Твоего пса зовут Буги? - неожиданно спросила Робинсон, вспоминая один из первых своих разговоров с не-оратором. Молчание Раша заставляло ее напрягаться, а начинать разговор самой было сложно - Тара все еще не понимала, каков Джонатан на самом деле и какой нужно быть ей для достижения своих целей.

Раш улыбнулся и отпил глоток из своего стакана, прежде чем ответить.

- Да. Подобрал его в Ираке, во время одной из командировок. Он мне жизнь спас. Первый друг, которому был нужен я, а не мои деньги и влияние. Приятный контраст, должен отметить, у людей встречающийся гораздо реже. Но я не в претензии. Тара, почему велосипед? - без всякого перехода спросил вдруг Раш.

- Я заметила шрам... как будто среди финалистов был кто-то, кто его не заметил, - Робинсон фыркнула, - эти события взаимосвязаны?
Тара поменяла свое положение на шезлонге, опустившись на спину, и так и осталась полулежа. Платье не было полностью облегающим, поэтому помять его женщина не боялась. Она негромко вздохнула и отставила стакан с бесполезным соком на столик.

- Красивая ведь безделица, правда? Когда-то давно я ее очень любила, - ответила Робинсон, тем не менее, абсолютно ровно.

- Нет, это было позже, когда я уже был военным журналистом, - пояснил Раш, но в подробности вдаваться не стал, равно как и показывать, нравится или нет ему открывавшийся с такого ракурса вид. Однако, при взгляде на отставленный на столик стакан, губы миллиардера на короткое мгновение посетила усмешка.

- Символ свободы, зависящей только от тебя и силы твоих ног, - в тон Таре отозвался Джонатан. - Что еще вы любили, Тара?

- "Вы"? - Робинсон усмехнулась. - Я думала, беседа ведется менее формально. Джонатан... вы же и сами примерно представляете ответ. Я любила свободу, я любила себя, я любила, когда получалось побеждать... то есть достигать своих целей и исполнения желаний. Так было когда-то давно, так есть и сейчас. А к вещам, нет, я больше не привязывалась всерьез. Я не очень сентиментальна, и вряд ли стала бы сама подбирать и беречь собаку, что бы она ни сделала.
Тара согнула колени, и подол ее платья слегка приподнялся - ничего неприличного, только больше обнажив ноги, и бросила взгляд на стремительно темневшее небо, осветить которое не могла даже россыпь звезд. Неловкости с Рашем она больше не чувствовала - хочет разбираться, пускай начинает.

- Можешь записать это "вы" на счет своей ауры властности, Тара, - усмехнулся Джонатан в ответ. - Какова твоя цель сейчас, Тара? Помимо меня?

- А разве эта цель недостаточна? - Тара вновь посмотрела на собеседника и тоже улыбнулась. Что скрывалось за ее усмешкой, пожалуй, не знала и сама Робинсон.

- Ты считаешь, что я так плохо о тебе думаю? - вопросом на вопрос ответил Джонатан и пояснил. - Такая женщина, как ты, не могла не продумать заранее, что будет делать, получив сопоставимую с моей власть и возможности. Уверен, ты поняла, что я ищу не только пару, но и партнера.

Тара хмыкнула и поправила кулон в декольте, после чего машинальным движением накрутила на пальцы цепочку на шее.

- На самом деле, ничего особенного, - Робинсон посмотрела на миллиардера как-то странно. - Большую часть счетов своего супруга я ни разу не открывала с момента его смерти, для комфортной жизни мне хватало двух-трех, к которым я имела доступ всегда. Но мне очень важно осознавать, что они у меня есть и, если будет нужно, я смогу в любой момент ими воспользоваться. Приумножать свои возможности, а не ограничивать их. Даже если это возможность приобрести симпатичный детский велосипед.

Во взгляде Джонатана определенно появилось понимание, смешанное с малой толикой разочарования.

- Возможность по настоящему делать то, что тебе хочется и нравится - это редкое удовольствие, - задумчиво проговорил Раш. - Поначалу опьяняет, как дорогой коньяк.

- Или даже вызывает наркотическую зависимость, - Робинсон пожала плечами. - Я гедонистка, Джонатан, думала, что это ясно всем: и участникам, и телезрителям, и даже тебе. Жизнь одна и нет смысла тратить ее на... веганские диеты. Как пример.

Тара словно бы напомнила про участие мисс Марш, а сама вполне многозначительно бросила взгляд на стакан с соком.

- Исполни все свои желания - и ты потеряешь смысл жизни, пока не найдешь себе новые, - задумчиво проговорил Джонатан. - Особенно, если тебе предстоит долгая жизнь. Разнообразие - залог развития, это нам показала сама Природа. Без развития апатия очень быстро тебя убьет.
Было что-то ироничное в голосе Джонатана, направленное одинаково на себя и на Тару.
- Впрочем, чтобы продолжить этот разговор на равных, нам с вами нужно сначала добраться до финала шоу, Тара. Увидимся позже.

Небольшая пауза и интонация голоса обозначили какое-то слово, которое не было озвучено, однако же должно было присутствовать. Дорогая? Все возможно. Миллиардер встал, впервые за весь разговор намеренно позволив себе пристальный взгляд на Тару целиком, сверху вниз, по привлекательным изгибам, выгодно подчеркнутым как платьем, так и позой. Определенно, как мужчине, Джонатану нравилось то, что он видел. Впрочем, то же самое можно было сказать о каждом из участников шоу.

- Когда наступает апатия, всегда можно найти способ себя чем-то занять и развлечь, - Тара широко улыбнулась миллиардеру, думая о чем-то своем, и подала Рашу руку, чтобы он помог ей приподняться. - Я уже доказывала это себе самой несколько раз. К слову, я прекрасно чувствую себя на яхтах, однако ж... до встречи в финале, Джонатан.

Дорогу в свои апартаменты миссис Робинсон преодолела в неторопливом одиночестве, столкнувшись лишь с Джесси Диланом в их общем коридоре. Парень Тару будто бы и не заметил, а Робинсон, почувствовав от него запах алкоголя, отметила для себя, что в этот раз, перед тем, как закурить марихуану, стоит закрыть окно.

• Нравится 6
Опубликовано

- Еще как! - Милли была преисполнена энтузиазма. - Эшли, пойдешь со мной в одну команду?

- Пойду! - энтузиазм Милли и её задорное настроение постепенно перетекало и на Эшли.- Я совсем плохо играю, можешь немного поучить? Знаешь, мне как-то тренер сказал, что я играю с грацией бегемота, с тех пор как-то не очень тянуло играть, - девушка засмеялась и потянулась допить кофе.

Времени для каких-то тренировок уже особо и не оставалось. Переодевшись, Эшли отправилась у месту проведения конкурса и помахала Милли, заметив её там.

- Ты готова? - шепнула она ей.

• Нравится 2
Опубликовано
Остров Ангулаон, пляж, 10:00, День 7

За ночь на пляже рядом с гостевым комплексом возникла отличная площадка для пляжного волейбола, у которой конкурсантов уже ждала Мэри Энн, одетая в раздельный купальник кораллового цвета и с неизменным планшетом в руках.
- Доброго всем утра! Сегодня у нас запланирован пляжный волейбол, судейство и ведение конкурса любезно согласилась взять на себя Тара. Также хочу вам сообщить, что это предпоследний конкурс, после которого все получат один день отдыха. Также вам будет открыт доступ в центр острова. Надеюсь, вы найдете для себя много интересного. Удачи!

Конкурс №6 — Пляжный волейбол
Правила

У мини-игры есть Ведущий, регламентирующий её ход.
Играют двое на двое: 1,2 против 3,4 (у каждого игрока есть номер).
Модификатор конкурса - Ловкость. Суммарный модификатор ловкости в команде не должен превышать шести.
Более слабый игрок команды выступает под номером 1 или 3 (Нечет).
Игра ведётся до набора одной из команд 3 очков.

Ход сета:
1. Ведущий бросает 1д4 — на определение Подающего. Им может стать любой игрок любой команды.
Мяч у Подающего.

2. Подающий бросает 1д10:
- чётность/нечётность выпавшего числа определяет, кому подан мяч - Чётному или Нечётному игроку другой команды;
- значение выпавшего числа +личный модификатор Ловкости =сила подачи.

3. Тот, к кому летит мяч, делает встречный бросок 1д10:
- если сумма результата с личным модификатором Ловкости меньше силы подачи - мяч потерян, подающая команда получает 1 очко. Конец сета.
- если сумма результата с личным модификатором Ловкости больше силы подачи - мяч отбит, и сет продолжается: отбитый мяч считается уже сделанной подачей (см. п. 2)
- если сумма результата с личным модификатором Ловкости равна силе подачи - мяч не отбит, но пойман. Поймавший делает новую подачу (см. п.2)
------------
В зависимости от количества команд-участников будет определена общая карта турнира (напр. четвертьфиналы, полуфинал, финал). Игроки команд-призёров получат соответствующее количество очков (10, 7, 5).
По усмотрению ведущего, команды могут доукомплектовываться "ботами", если нет настоящих игроков.
  • Нравится 6
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Ты готова? - шепнула она ей.

- Конечно! - улыбнулась Миллисент. - И не переживай, если что-то не получится - главное, получать удовольствие от игры, а всё остальное не так и важно!

• Нравится 2

Опубликовано

- Мэри Эн, а можно провести этот конкурс? - вклинилась Сноу, у которой немного побаливала голова после вчерашних эксперементов, - Я в университете весьма неплохо играла в волейбол, так что эта тема мне близка.  

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- :Жаль что в командах только двое  сказала   Карла  может все же в мою команду.  спросила она у Эшли.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Конечно! - улыбнулась Миллисент. - И не переживай, если что-то не получится - главное, получать удовольствие от игры, а всё остальное не так и важно!

- Хорошо, - кивнула в ответ Эшли и наморщила лоб, прокручивая правила в голове. - Если честно, ничего не поняла, - смущённо призналась она напарнице в этой игре.

Парфюмер немного удивлялась сама себе, но ей, действительно, было интересно уже сейчас. И, хоть пока ничего не было толком понятно, но казалось, что будет очень весело.

- О, у нас намечается ведущий, - кивнула она в сторону Каролины.

- :Жаль что в командах только двое  сказала   Карла  может все же в мою команду.  спросила она у Эшли.

- Карла, прости, мы уже договорились, - Эшли виновато улыбнулась.

Изменено пользователем Thea
  • Нравится 2
Опубликовано

- Мэри Эн, а можно провести этот конкурс? - вклинилась Сноу, у которой немного побаливала голова после вчерашних эксперементов, - Я в университете весьма неплохо играла в волейбол, так что эта тема мне близка.

- Сожалею, Каролина, но Тара вызвалась раньше, еще вчера, - развела руками в жесте "ничего не могу поделать" Мэри Энн.

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Сожалею, Каролина, но Тара вызвалась раньше, еще вчера, - развела руками в жесте "ничего не могу поделать" Мэри Энн.

- Кто первый встал, того и тапки, - прокомментировала Милли и предложила.:. - А давайте устроим дополнительный раунд за место ведущего, между Каролиной и миссис Робинсон?

• Нравится 1

Опубликовано

- Почему  бы нам не сыграть  вместе команда врачей против  творческих  личностей предложила она   Сноу.   Хорошо сейчас немного разогреться  перед  турниром.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

"- Сожалею, Каролина, но Тара вызвалась раньше, еще вчера, - развела руками в жесте "ничего не могу поделать" Мэри Энн."

Во взгляде Каролины отчётливо читался вопрос "WTF???" но не смотря на это девушка с пониманием кивнула.

"- Кто первый встал, того и тапки, - прокомментировала Милли и предложила.:. - А давайте устроим дополнительный раунд за место ведущего, между Каролиной и миссис Робинсон?

- Почему  бы нам не сыграть  вместе команда врачей против  творческих  личностей предложила она   Сноу.   Хорошо сейчас немного разогреться  перед  турниром."

- Раунд? Я и мисс Робинсон? Один на один? Или чья команда победит?  

• Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...