Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бассейн на открытом воздухе

Доброй ночи, месье Лекур, - натянув платье на наспех обтёртое полотенцем тело, девушка попрощалась с Джошуа и направилась в ресторан.

Махнув Эшли рукой, Лекур ушел вновь под воду и, задержав дыхание, поплыл, прижимаясь ко дну бассейна, иногда выныривая, чтобы вдохнуть и снова погружаясь. Под водой было тихо, накопившие солнечный свет украшения на дне в виде морских звезд мягко фосфоресцировали, и ощущение нереальности происходящего от этого только усиливалось... 

Сделав пару кругов по бассейну, Лекур выбрался из воды и устроился в шезлонге, набросив полотенце на плечи.

Х

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Джесси действительно шёл практически вслед за Тарой, но, хотя она шла не так чтобы быстро, а он вроде бы не полз нога за ногу,  но как-то неуловимо отстал, и ощущения, что он тащится за ней не возникло.

В номере он скинул дневную одежду, влез в плавки - обычные маленькие, плотно сидящие чёрные плавки.. а потом, уже потянувшись за лёгкими брюками и рубашкой-гавайкой, вдруг замер. Это было не так чтобы очень остроумно или вообще хоть сколько-нибудь умно, но, сощурившись, он повернулся к гардеробу..

..и к бассейну пришёл в костюме-тройке. Правда, рубашки на нём не было - жилет, застёгнутый на верхнюю пуговицу, был надет наголо. Ступни тоже были босыми. Костюм был дорогой, шитый на заказ, но минувшей зимой. С тех пор Джесси, всё ещё стремительно меняющийся в фигуре, чуть похудел, но раздался плечами, и если брюки сидели идеально, то жилет и пиджак, да ещё и без рубашки, выглядели ровно в той характерной степени свободно, будто Джесси готовился исполнять эротическую танцевальную программу.

По дороге он где-то разжился коктейлем в высоком стакане и подошёл к бассейну, потягивая его через трубочку. Оранжевый коктейльный зонтик был воткнут в петлицу вместо цветка.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Тейлор спустился к бассейну в тех же "йодо"плавках, полотенце, и со смартфоном. Уже несколько минут он не мог придумать статус прошедшего дня.

С обоев на него лыбился тот же засранец, что улыбался через толпу сегодня - именно тот, кого он просто не мог игнорировать.

Ти вздохнул, протяжно, глубоко, с надрывом, и кинул смарт вместе с полотенцем на скамью. Один день без статуса они там как-нибудь переживут.

- Шикарно выглядишь, - заверил он Джесси ошеломлённо и потому несколько сухо. Впрочем, засуха, как повелось, длилась до первого фырка.

• Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Шикарно выглядишь, - заверил он Джесси ошеломлённо и потому несколько сухо. Впрочем, засуха, как повелось, длилась до первого фырка.

— Мой новый купальный костюм, - невозмутимо ответил тот и сделал ещё глоточек через соломинку. - Правда, одноразовый - для морской-то воды. Потом потеряет вид. Уже придумал, о чём будешь говорить завтра? Или станешь импровизировать? Жаль, что там в саду не будет рояля - сценаристы до такого тут, вроде, не опускаются.. ну или не поднимаются, как посмотреть. Но жаль, потому что ты ж не-оратор. Зато джазист офигенный.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Если я вам скажу сойти с дистанции, вы тоже так послушно последуете моему решению? - спросила Тара, появляясь у бассейна. - Хотя об этом надо просить не мистера Дилана, а мистера Риччи.

Миссис Робинсон прошла вдоль бортика и направилась к одному из застеленных шезлонгов. Естественно, купаться она и не думала, ограничившись эффектной позой на шезлонге. В самом центре фокуса одной из камер.

• Нравится 5
Опубликовано

- Если я вам скажу сойти с дистанции, вы тоже так послушно последуете моему решению? - спросила Тара, появляясь у бассейна. - Хотя об этом надо просить не мистера Дилана, а мистера Риччи.

Миссис Робинсон прошла вдоль бортика и направилась к одному из застеленных шезлонгов. Естественно, купаться она и не думала, ограничившись эффектной позой на шезлонге. В самом центре фокуса одной из камер.

— Вам не угодить, - "возмутился" Джесси, ничуть не смутившись. - Вы всё равно ворчите и ворчите, миссис Робинсон! Из-за этого некоторые и подозревают у вас шрамы войны. Со старением. Заметьте, - он веско приподнял бокал в руке, - я усвоил, что вы не любите фамильярности, поэтому о подозрениях насчёт недостатка определённого рода мужского внимания даже не упоминаю. Но что вы не умеете плавать, никогда бы не подумал. А между тем - вы обещали заплыв. Если я надену костюм. Пассуете?

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

— Мой новый купальный костюм, - невозмутимо ответил тот и сделал ещё глоточек через соломинку. - Правда, одноразовый - для морской-то воды. Потом потеряет вид. Уже придумал, о чём будешь говорить завтра? Или станешь импровизировать? Жаль, что там в саду не будет рояля - сценаристы до такого тут, вроде, не опускаются.. ну или не поднимаются, как посмотреть. Но жаль, потому что ты ж не-оратор. Зато джазист офигенный.

Ти легкомысленно пожал плечами.

- Да о чём мне перед ним ораторствовать. Либо я ему нравлюсь, либо нет. Мне бы его хоть потрогать, - оптимистично подвёл он итог и проводил взглядом снежную королеву. Следов не было.

- Ну вот, а вы боялись, - одобрил пианист.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

А между тем - вы обещали заплыв. Если я надену костюм. Пассуете?

- Я обещала "спуститься к бассейну", а не плавать, - миссис Робинсон покачала пальцем, будто бы учительница, отчитывающая нерадивого ученика. - Можете хоть трусы теперь снять от усилий - ужинать сегодня я передумала, поздновато - вам меня не подловить.

- Ну вот, а вы боялись, - одобрил пианист.

- Пластические операции, - заверила Тейлора Тара, - я же богата, помните об этом.

• Нравится 4
Опубликовано

Ти легкомысленно пожал плечами.

- Да о чём мне перед ним ораторствовать. Либо я ему нравлюсь, либо нет. Мне бы его хоть потрогать, - оптимистично подвёл он итог и проводил взглядом снежную королеву. Следов не было.

— Потрогать.. это правильно, - задумчиво кивнул Джесси и вдруг добавил очень искренне: - надо понять, стоит оно всё того или нет. Если бы я делал такое шоу.. Нет, если бы вот так искал себе человека, в финал без личной встречи не допускал бы.

- Я обещала "спуститься к бассейну", а не плавать, - миссис Робинсон покачала пальцем, будто бы учительница, отчитывающая нерадивого ученика. - Можете хоть трусы теперь снять от усилий - ужинать сегодня я передумала, поздновато - вам меня не подловить.

— Вы просто не умеете плавать, я понял. Это единственная причина, по которой человек может "спуститься к бассейну" и не залезть в него. Но давайте не будем развивать эту неприятную.. и даже, возможно, унизительную для вас тему. В конце концов, вы могли вырасти вдали от естественных водоёмов. И секции плаванья в школе тоже не было. Ничего страшного. Я, например, не умею готовить, - он примирительно пожал плечами, голос его звучал успокаивающе. Будто Тара сейчас не смотрела на него, как на след, оставленный на соседнем шезлонге пролетевшей высоко в небе птицей, а рыдала. 

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

— Потрогать.. это правильно, - задумчиво кивнул Джесси и вдруг добавил очень искренне: - надо понять, стоит оно всё того или нет. Если бы я делал такое шоу.. Нет, если бы вот так искал себе человека, в финал без личной встречи не допускал бы.

Тейлор неопределённо покачал ладонью в воздухе.

- Во всём этом тоже есть смысл.  Помогает понять, кому больше всех надо. У него и так дохрена всяких "встреч".

Ти осёкся. Он его что уже.. Защищает? Парень откашлялся, оценил пикировщиков. Кажется, обоим это доставляло особое наслаждение. Больные ублюдки, больные ублюдки повсюду.

Отболтавшись чем-то про "необходимость привыкать" чистая и невинная Ана Стил поспешила скрыться под водой от греха подальше, только зыркнул на прощанье старый джедай.

x сорри _._ )

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

— Вы просто не умеете плавать, я понял. Это единственная причина, по которой человек может "спуститься к бассейну" и не залезть в него. Но давайте не будем развивать эту неприятную.. и даже, возможно, унизительную для вас тему. В конце концов, вы могли вырасти вдали от естественных водоёмов. И секции плаванья в школе тоже не было. Ничего страшного. Я, например, не умею готовить, - он примирительно пожал плечами, голос его звучал успокаивающе. Будто Тара сейчас не смотрела на него, как на след, оставленный на соседнем шезлонге пролетевшей высоко в небе птицей, а рыдала.

- Молодой человек, - миссис Робинсон даже приподнялась на локте, чтобы еще пристальнее и многозначительнее глянуть на Дилана, - вы намереваетесь... взять меня на слабо? Как верно заметил пару дней назад мистер Риччи, я уже мало похожа на школьницу, чтобы играть в такие игры. И тем более, чтобы в них проигрывать.

Закончив говорить, Тара улеглась обратно на шезлонг и расслабилась, спрятав глаза под ресницами.

• Нравится 5
Опубликовано
- Молодой человек, - миссис Робинсон даже приподнялась на локте, чтобы еще пристальнее и многозначительнее глянуть на Дилана, - вы намереваетесь... взять меня на слабо? Как верно заметил пару дней назад мистер Риччи, я уже мало похожа на школьницу, чтобы играть в такие игры. И тем более, чтобы в них проигрывать.
Закончив говорить, Тара улеглась обратно на шезлонг и расслабилась, спрятав глаза под ресницами.

— Нет, - Джесси тихо рассмеялся и поставил пустой стакан на ближайший столик. - Я намеревался взять вас на сильно́.. Хм, звучит, правда, не очень, но верьте, мои намерения были самыми чистыми - ведь речь шла о купании.

Он замолчал. Тейлор тем временем вовсю купал магистра Йоду и его богатый внутренний мир, не так чтобы шумно, но лёгкого плеска хватило Джесси, чтобы неслышно ступая босыми ступнями, подойти к шезлонгу Тары и сесть на него в изножье. Его руки нежно скользнули по женской щиколотке вверх и вниз, задержавшись на изящных выступающих косточках. И руки, и голос были очень тёплыми и, несмотря на такое нарушение личных границ, как бы ненавязчивыми:

— А в какие игры вы играете и выигрываете, миссис Робинсон? - чёлка опять упала ему на глаза, но чтобы убрать её, пришлось бы выпустить из рук снежно-королевскую ножку, а этого Джесси совсем не хотелось.
  • Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— А в какие игры вы играете и выигрываете, миссис Робинсон? - чёлка опять упала ему на глаза, но чтобы убрать её, пришлось бы выпустить из рук снежно-королевскую ножку, а этого Джесси совсем не хотелось.

- В которых вы не участвуете, - лениво ответила женщина. - А если участвуете, то, как сейчас, на одной со мной площадке, но за собственный результат.

Ногой она не дернула, прекрасно помня, что ее шезлонг снимает камера. Пусть, после трех конкурсов разные варианты хороши.

• Нравится 4
Опубликовано

- В которых вы не участвуете, - лениво ответила женщина. - А если участвуете, то, как сейчас, на одной со мной площадке, но за собственный результат.

Ногой она не дернула, прекрасно помня, что ее шезлонг снимает камера. Пусть, после трех конкурсов разные варианты хороши.

— То есть вы даже поплавать со мной отказываетесь наотрез. Даже если я в костюме, - Джесси уточнил, не поднимая глаз, заворожённо глядя на собственные руки, кажущиеся очень смуглыми, почти коричневыми на фоне её белоснежной кожи, которую он продолжал мягко, аккуратно поглаживать.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— То есть вы даже поплавать со мной отказываетесь наотрез. Даже если я в костюме, - Джесси уточнил, не поднимая глаз, заворожённо глядя на собственные руки, кажущиеся очень смуглыми, почти коричневыми на фоне её белоснежной кожи, которую он продолжал мягко, аккуратно поглаживать.

- Даже в костюме, - охотно подтвердила миссис Робинсон. - Дешевенький какой-то костюм, чтобы я согласилась плавать из-за него.

• Нравится 3
Опубликовано

- Даже в костюме, - охотно подтвердила миссис Робинсон. - Дешевенький какой-то костюм, чтобы я согласилась плавать из-за него.

— О.. вы имеете опасную привычку.. - он запнулся и почти с усилием поднял на неё взгляд. Её глаза были по прежнему закрыты. Его - нехорошо сощурились, но голос звучал всё так же негромко. - И не одну. Но главная - вы слишком много думаете о цене вещей и недооцениваете людей.. миссис Робинсон. И силу их простых, искренних желаний.

Он практически не успел почувствовать её вес - потому что уложился в одно длинное, округлое и быстрое движение: подхватить Тару на руки, сделать шаг к кромке бассейна и, не выпуская её, сигануть в воду. 

Бумажный коктейльный зонтик оранжевым пятнышком закачался на поднявшихся волнах.

х

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Такого поворота миссис Робинсон действительно не ожидала. Да и если бы было иначе - что она могла сделать? Успеть вырваться было нельзя. Позвать охрану перед камерой - нельзя. Дать охамевшему мальчишке затрещину - можно и нужно, но от купания в бассейне это ее уже не спасло бы.

Не то чтобы Тара плохо плавала, но от неожиданности она забарахталась и схватилась пальцами за шею Джесси, чтобы зацепиться и получить точку опоры. При этом миссис Робинсон не упустила возможность впиться в нее ногтями, оставляя на коже парня широкие и довольно глубокие борозды.

- Ты... труп, - негромко прошипела Тара ему на ухо, когда ей удалось задержаться на поверхности воды, поправила мокрые волосы и улыбнулась другим финалистам в бассейне, показывая, что все в порядке. 

Как будто бы они не обрадовались виду подтаявшей в воде Снежной Королевы

х

• Нравится 7
Опубликовано

Возможно, если бы Лекур знал, какое "веселье" начнется в бассейне чуть позже, он бы не ушел оттуда. Уже утром, просматривая кадры из бассейна, ушедшие в эфир, он в какой-то момент почувствовал сожаление, что не видел этого лично. Вечером же достаточно "уморивший" себя интенсивным заплывом в бассейне Джошуа просто валялся на постели, не обращая внимания на идущий по телевизору фильм, машинально мял в руках пластилин, и то и дело возвращался мыслями то к вечеру в бильярдной, то к сегодняшнему дню. Закончившийся фильм сменился знакомой заставкой шоу и Лекур снова мог видеть уже известное ему выступление Раша, идущее  в записи на канале

... Первое место заняла Влада, сегодня она вне конкуренции, десять очков моего Интереса. Второе место делят между собой Эшли и Тара, семь очков моего Интереса, ..На третьем месте Анна, пять очков моего Интереса. Смс-голосование принесло пять очков моего Интереса мисс Марш, а моя Благосклонность сегодня пребывает с Ти...

Камера крупным планом показывала лица победителей дня и фаворитов. Затем запись закончилась, сменившись титрами нового фильма, исчезли  и Раш, и Мэри Энн, и лица участников. Исчезли голубые льдистые глаза.  Лекур отшвырнул уже почти готовую фигурку  и резким нажатием кнопки на пульте выключил телевизор, погружая комнату в темноту.  

На тумбочке рядом с кроватью отброшенная и помявшаяся при падении фигурка бесстрастно смотрела в потолок через солнечные очки...

• Нравится 4

Опубликовано

Остров Ангулаон, 10:00, День 5

Пещеры Ангулаона

На этот раз сопровождала конкурсантов не Мэри Энн, а лично шеф безопасности Накамура. Загадочное сооружение на юго-восточной оконечности острова, напоминавшее маяк-недоросток, сегодня распахнуло свои двери. Аккуратная лестница круто уходила вниз, а светильники в форме факелов освещали каменные, декорированные под облепленные сталактитами стены. Но уже ниже, там, где лестница заканчивалась, начинались настоящие природные пещеры. Приглушенная подсветка не скрывала красоты пещеры, а виднеющееся за одним из поворотов подземное озеро блестело чистейшей холодной гладью.
- Здесь вам предстоит показать такие свои качества, как ловкость, умение быстро ориентироваться, хладнокровие, а также волю к победе, но главное, насколько быстро и хорошо вы умеете принимать решения в условиях ограничения времени, - пояснил Накамура.  - В вашу задачу входит: - проплыть на гидроцикле по анфиладе пещер, выбрав наиболее оптимальный маршрут из предложенных, карта висит на стенде рядом с гидроциклами. Далее, оставив гидроцикл, подняться по веревочной лестнице до галереи, где будет нужно любым доступным вам способом попасть по мишеням, каждая из которых связана с бикфордовым шнуром, который, в свою очередь, идет к устройству, которое освободит подвешенный к потолку кувшин. Стена, в которой находятся мишени, из бронестекла, так что отследить шнуры вполне представляется возможным. В числе доступных способов будут различные предметы, начиная от лука со стрелами и заканчивая обыкновенными булыжниками, исключая, естественно, огнестрельное оружие. Из разбившегося кувшина выпадет электронный ключ, который нужно будет сразу же активировать. Он покажет время, за которое вы выполнили задание. После этого вы сможете пройти к лифту - да, не удивляйтесь, на галерее есть лифт, который доставит вас в конференц зал, где будут оглашены результаты конкурса.

Техническая информация:
Выполняется бросок кубика 3d10, где  1 цифра - прохождение на гидроцикле, 2 - подъем по веревочной лестнице, 3 - попадание по кувшину. (1-5 заплутал в пещерах / навернулся с лестницы / несколько раз промазал, 6-10 идеальное прохождение).  Общая сумма цифр - результат за конкурс. Модификатор - Интеллект.

• Нравится 7
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Милли печально вздохнула и снова уткнулась носиком в сыроватую подушку. Ну да, вчера она плакала. А всё потому, что её изыскания окончились громким пшикам - не нашла она ни-че-го! Ни малейших следов черепах или того, что они хоть когда-то выползают на сей гостеприимной берег. Хотя, может на черепах гостеприимство мистера Раша не распространяется? Кто знает. Зато несколько раз девушка замечала характерный треугольный плавник и мелькание темных силуэтов, от вида которых бросало в дрожь. А если они... Черепашек жааалкооо!..

Впрочем, долго грустить рыжая не умела. От жизни надо получать двести процентов удовольствия! 

Милли вскочила с кровати (в очередной раз не удержавшись от того, чтобы не попрыгать на пружинящем матрасе) и занялась подготовкой к очередному конкурсу. Кстати, не забыть посмотреть результаты вчерашнего - оглашение результатов она умудрилась пропустить. Кто бы мог подумать, что участие в таком глупом конкурсе (Милли - вы не поверите - до сих пор верила в любовь с первого взгляда и прочую романтическую чепуху) окажется таким забавным! Уиии!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+6+1=13

не только Милли была рассеянной)

• Нравится 7

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
С утра Анна-Лиони была зла, зла и раздражительна. Снять это состояние не помогла и пробежка по пляжу.
"Ненавижу", - подумала Анна, отправляясь на следующий участие после плотного завтрака у себя в апартаментах.
Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу, говорил постоянно отец маленькой Анне-Лиони. "Но, папочка, - возражала девочка, ковыряя вилкой шницель, - Почему я должна отдавать врагу столько вкусностей?". "Чтобы он объелся и лопнул"- улыбался в ответ отец. "Но я же ему тоже враг, и он пришлет мне обратно мой ужин и свой," - Анна округляла голубые глаза. И порой отец, профессор, терялся, не зная, что ответить дочери. "Ну, - тянул с ответом Хельмут, - Отдай все Вольфу". Вольф - смешной маленький фокстерьер, услышав свою кличку уже в готовности вилял хвостом. "Вольф - мне друг, я ему половину отдам" - резонно рассудила Анна, - И ты свою половину мне отдай, я же тебе друг". Отец послушно делил свой шницель. "Не кормите собаку со стола! И ешьте" - голос мамы, который заставлял и Анну, и Хельмута послушно вткнуться в свои тарелки. "А то в него столько не влезет... " - успевала шепнуть Анну отцу.
  • Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

Утром Эмили обнаружила себя уютно свернувшийся калачиком на том же диванчике ресторана с роялем. Девушка первым делом проверила, все ли в порядке у неё с частями тела, но вроде ничего не отзывалось болью, кроме головы. Да, мешать столько разных крепких напитков определенно не стоило. Эми застонала, но довольно изящно, а вдруг её снимали камеры... всю ночь?! "Вот ужас..." Радовала лишь мысль, что до отключки она ничего непоправимого наделать не успела, и что миссис Совершенство нашла более крупную дичь для своих определенно извращенных развлечений. Дружелюбный официант услужливо поставил перед Эми чашечку ароматного кофе и жизнь вновь начинала искриться яркими красками.

Вскоре девушка уже достаточно быстро собиралась на новый конкурс. Участникам предстояло пройти испытание какими-то пещерами, поэтому Эми надела свободные светлые джинсы, не менее свободную футболку и прикрыла голову шляпой, не от солнечного удара, естественно, а чтобы её слегка помятый вид был не столь заметен на экранах.

Спойлер
63846683e9ba.png.webp.png

17+9=26

• Нравится 7
Опубликовано

Пещера? Серьезно? Лекур только удивленно приподнял брови, услышав, какое испытание им сегодня предстоит. И если езда на гидроцикле не намного отличалась от езды на байке, то лазание по веревочным лестницам и бросание камней по мишеням никогда не были сильной стороной его не слишком спортивной натуры. Уже одно то, что вместо Мэри Энн их сопровождает этот японец, должно было насторожить. Джошуа бросил короткий взгляд на  Анну, с которой  при встрече обменялся только вежливым дружелюбным приветствием и  улыбкой. Возможно, в улыбке и проскользнуло больше теплоты, чем это допускалось, но кто  особенно будет наблюдать за этим?  Лекур вполне был способен отказаться от участия и свалить с шоу вместе с  Анной, а также отказаться от заказа.. Если бы она сама этого захотела. Но то фото...  меняло все.  

И, в конце концов, вчерашний рывок за счет ведения конкурса вытащил Лекура в верхнюю строчку рейтинга, поэтому стоило идти дальше. 

Досконально изучив карту пещер, Джошуа завел гидроцикл и стартанул по тому пути, который, как он рассчитал, окажется наименее длинным. Стремительное мелькание каменных стен, причудливых сталактитов и поворотов, из которых он довольно удачно выбирал нужные, позволили ему пройти первый этап почти идеально.  Собственно, на этом его везение закончилось. Успешно пройдя анфиладу пещер, он сорвался с веревочной лестницы, разбив висок, процарапав щеку и потянув мышцу в плече. Наконец, забравшись на верхнюю галерею, вычислил нужную мишень, но из-за растяжения долго не мог в нее попасть..  Но вот кувшин разбит, электронный ключ активирован, а лифт, к которому он сейчас направляется, скоро перенесет его в конференц зал.

11+15 = 26

• Нравится 7

Опубликовано

Конкурс

Ненавижу гидроциклы. подумала  Карла  и где у него тут навигатор  ладно будем по старинке. Эй есть тут  кто - нибудь, но пустота была ей  ответом. и только кое -какие знания  помогли ее  выплутатть из темноты на свет божий.  Нет  лазить по пещерам это не мое  и  стала ждать других

12+12=24

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Хел е! Гидроциклы! Откуда столько радости? Скажем так, Каролина умеет ездить на них так же искусно, как и на лошадях, а верховой езде она обучалась с 7 лет. Да и поездить с ветерком она любила. Поэтому это было второе задание, которое ей по нраву. Первым было интервью.
Одета девушка была в светлые короткие шортики, которые открывали чудесный вид на стройные ножки девушки, такую же светлую обтягивающую футболку с синей надписью "Волт-Тек" и удобные сандали.
"I god of need for speed" - пронеслось у неё в голове, когда девушка заняла своё место.
На старт, внимание, марш!

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 6

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...