Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[table][td width=550px valign=top]game_title01.png.png[/td][td align=left valign=top]

chars_list.png.png
Спойлер

fc008.png.webp.png -eli-008.png.webp.png kurasagi008.png.webp.png yumi008.png.webp.png
Выбыли из игры

zvezd008.png.webp.png tin008.png.webp.png prof008.png.webp.png laion008.png.webp.png kaira008.png.webp.png goryn008.png.webp.png

Добровольно прервали гонку

thea008.png.webp.png ellipirs008.png.webp.png osidius008.png.png hikaru008.png.webp.png elizabraun008.png.webp.png

now.png.png

island.png.png

about_contests.png.png
Спойлер

конкурсы завершены
механика

Рейтинг участников зависит от набранных ими Очков Интереса Раша (ОИ)

Очки можно получить следующим образом:

1. Участие в ежедневных конкурсах
Первое место: 10 ОИ
Второе место: 7 ОИ
Третье место: 5 ОИ
Участие: 3 ОИ
Ведение конкурса: 8 ОИ (вызвавшемуся вести какой-либо конкурс и сделавшему это тоже начисляются ОИ, при этом участвовать в самом конкурсе не нужно)

Победители определяются по количеству баллов, полученных на конкурсе. Баллы определяет бросок/броски кубика. Если не будет указано иное, все конкурсы трёхчастные (состоят из трёх заданий, трёх попыток etc).
Для каждого конкурса будет указана одна из характеристик (Ловкость, Интеллект и т.п.), которая выступает модификатором: её значение у участника плюсуется к результатам его броска/бросков.  

Все (если не указано иное) броски совершаются кубиком 1d10 плюс модификатор (плюсуется к каждому результату броска). Если это возможно по логике происходящего, можно бросить 3д10+3*модификатор.

Крайний срок для совершения броска 22:00 по Мск!!!

2. SMS-голосование зрителей

В конце каждого конкурсного дня определяется победитель SMS-голосования зрителей - ему начисляется 5 ОИ.
Технически победитель определяется мастерским броском кубика 1д15: номер участника шоу соответствует номеру его апартаментов.

3. Благосклонность Раша

Кроме того, каждый день один из участников шоу по выбору самого Джонатана будет получать приз благосклонности Раша - 5 ОИ.

При наборе определённого количества очков интереса, конкурсантов ждут призы: 

20 ОИ - небольшая прогулка с Рашем по саду
40 ОИ - длительная прогулка на яхте с Рашем
60 ОИ - ужин с Рашем
При достижении 80 ОИ - таинственное событие с Рашем

rules.png.webp.png
Спойлер

Внимание! Роли в игре!

очерёдность ходов: МИРНЫЕ  --> ДОКТОР --> МАФИЯ  --> ШЕРИФ

Голосование мирных - до 22:00
    Ходы активов принимаются Мастером до 21.45
    Менять голос можно неограниченное количество раз до 22.00 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")
    Пропуск голосования считается голосом против себя. После двух пропусков подряд без предупреждения Мастера, персонаж выводится из игры ближайшим мастерским постом с литературными итогами.
    Всё время - +3 GMT (МСК), просьба ко всем участникам сверить часы с временем на форуме.

Баланс и описание ролей
описания ролей – при наведении мышки
10-2-2-1-1=4 игроков
3 Мафиози: 1-1=0 Босс , 2-1-1=0 Рядовых
1-1=0 Доктор
1-1=0 Шериф
5-1=4 Мирных
--------
1-1=0 Мэр

[/td][/table]

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

• Нравится 10
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня достаточно богатая фантазия, чтобы представить Вас тем, кто отдает приказы. - Джошуа улыбнулся. - Считайте это комплиментом. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Эмили внимательно подсчитала все выдвинутые кандидатуры, выслушала присутствующих участников и сделала единственный правильный для себя выбор.

- Из двух зол я выберу меньшее, Жошуа Лекур.

Опубликовано

- Я тут никого в этой роли не могу представить, но каблук  туфель кто - то подпилил сказала  Карла.  Тем более это уже вообще как- то мелочно  и противно 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Джесси, как-то не особо освежённый дневным сном, притащился обратно и сейчас сидел, подперев лицо рукой. 

— "Из двух зол я выберу меньшее" сказала Эмили и оставила нас без мэра, - проговорил он, не убирая руку. - Что-то в этом есть.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

У меня достаточно богатая фантазия, чтобы представить Вас тем, кто отдает приказы. - Джошуа улыбнулся. - Считайте это комплиментом.

- На этом острове сплошь мастера делать сомнительные комплименты, - Тара фыркнула. - Ну, кстати, не выберете ни меня, ни Лекура, может и совершите на одну ошибку меньше в своей жизни. Излишнее доверие к ближнему своему еще никого до добра не доводило.

Опубликовано

Лекур смерил "королеву"  задумчивым взглядом и отвернулся, направляясь к Анне:

-  Не хотите прогуляться после того, как голосование закончится, Анна?

- Может быть, но пока как-то не до прогулки, Джошуа.

Анна посмотрела на Лекура.

- Как-то вы переменились. Столько уверенности... Я начинаю смотреть на вас другими глазами.

Nobody's perfect!

Опубликовано

— "Из двух зол я выберу меньшее" сказала Эмили и оставила нас без мэра, - проговорил он, не убирая руку. - Что-то в этом есть.

- Жес, ты же не подумал, что я это про очаровательную Тару или стабильного Жошуа? - Эмили понимала, что цирк только начинается, все участники достали свои лучшие наряды, чтобы дать представление. Сам Джонатан занял vip-место и созерцает все это, - Мило. Очень мило. Никто ещё не предлагал, кажется, но может устроим небольшой гарем? Зачем выбирать, когда мы все превосходны?

- На этом острове сплошь мастера делать сомнительные комплименты, - Тара фыркнула. - Ну, кстати, не выберете ни меня, ни Лекура, может и совершите на одну ошибку меньше в своей жизни. Излишнее доверие к ближнему своему еще никого до добра не доводило.

- Ррр-рациональность. Тара, как ты относишься к однополой любви, у тебя были романы с женщинами? - очень сложно было обратить на себя внимание столь величественной особы, но Эми постаралась.

• Нравится 3
Опубликовано

- Ррр-рациональность. Тара, как ты относишься к однополой любви, у тебя были романы с женщинами? - очень сложно было обратить на себя внимание столь величественной особы, но Эми постаралась.

- Я к ней не отношусь, - миссис Робинсон скептически окинула взглядом танцовщицу, - так что нет, не было.

• Нравится 1
Опубликовано

- Как-то вы переменились. Столько уверенности... Я начинаю смотреть на вас другими глазами.

- Вам не нравится? - шепнул Джошуа, склонившись к самому уху Анны. -  Я решил сменить амплуа влюбленного школьника.  

Он улыбнулся, не сводя взгляда с лица Анны и произнес уже громче: -  В одном миссис Робинсон, пожалуй,  права - ни к чему давать врагам оружие, которым они могут воспользоваться против нас.  

• Нравится 2

Опубликовано

Четыре против  трех и два кандидата  за себя. Если никто не переменит голос то победу одержит Тара, если нет то будет ничья.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Росина не очень понимала происходящее, но понимала что данное происходящее это ничто иное как бойцовский клуб не на жизнь, а на смерть. Как говорилось в одной книге или то был фильм "Первое правило бойцовского клуба, никому не говори о бойцовском клубе", но тут все было слишком явно, очевидно грязно, даже вульгарно можно было сказать по рассуждениям росины. Но что самое главное подобно степному волку она стояла посередине и либо она броситься на солнце и сгорит. Либо останется в степи, а времени...этого ценного ресурса было все меньше. Но кто сказал, что нынешняя середина не оптимальна, но...но слишком много эттх но. И это не давало итальянке покоя.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Четыре против  трех и два кандидата  за себя. Если никто не переменит голос то победу одержит Тара, если нет то будет ничья.

- Не вводите людей в заблуждение, Карла... Четыре голоса против четырех и два  голоса  в сторону

Опубликовано

- Жес, ты же не подумал, что я это про очаровательную Тару или стабильного Жошуа? Мило. Очень мило. Никто ещё не предлагал, кажется, но может устроим небольшой гарем? Зачем выбирать, когда мы все превосходны?

— Оргия, Эми.. Это называется оргия, - Джесси закрыл глаза и массировал висок. - Гарем сам себя не устраивает. И.. - он посмотрел на Эмили, чуть улыбаясь, - ну погоди так уж отчаиваться. Ты так молода. Ещё встретишь кого-нибудь.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Видимо я смотрела старую  информацию    тогда надо кому- то определится  два мэра  у нас  никак не будет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

— Оргия, Эми.. Это называется оргия, - Джесси закрыл глаза и массировал висок. - Гарем сам себя не устраивает. И.. - он посмотрел на Эмили, чуть улыбаясь, - ну погоди так уж отчаиваться. Ты так молода. Ещё встретишь кого-нибудь.

- Ой, отчаиваться я как раз не планирую, а хочу примирить всех здесь и ищу возможные пути. Только в силу своей неопытности, допускаю, что они слишком радикальны. Понимаю, здесь не все так молоды и сторонников традиционных подходов наверняка найдется немало, - Эми закончила фразу, отправив Джесси воздушный поцелуй.

- Я к ней не отношусь, - миссис Робинсон скептически окинула взглядом танцовщицу, - так что нет, не было.

- Очень жаль. Вероятно, это безумно красивое действие в реальности, а у Жонатана отменный вкус. Он бы наверняка оценил, как экзотические бабочки кружатся в танце, изгибы их тел словно вылеплены умелыми руками скульптора, подобно древнегреческим богиням. Их кожа мягче бархата, во взглядах мелькают озорные огоньки, на губах играют улыбки, а волосы растрепаны и спутаны. Они обнажены на смятых простынях, их дыхание слилось в унисон. Разве не прекрасно? Любовь ведь не знает пола, не знает возраста, она приходит внезапно и заставляет посмотреть на мир иначе, показывает все в новом приятном свете. Я думаю, тебе стоит попробовать полюбить кого-нибудь, кроме себя, Тара. Так. Для разнообразия, - чего добивалась Эмили, Бог её знает, но улыбка на лице девушки на протяжении всей речи оставалась мягкой и милой.

• Нравится 6
Опубликовано

Остров Ангулаон, конференц-зал, 22:00, День 11

Джонатан был привычно невозмутим и также привычно улыбнулся всем присутствующим, когда вошел в конференц-зал, с ровно отмеренной каждому теплотой.

- Ну что ж...раз голоса разделились поровну, исход определит старая добрая случайность, - заключил Раш, достав из кармана шорт новенький дайм. - Орел (1) - Джошуа, Решка (2) - Тара.

Оставалось только подбросить монету в воздух и ловко поймать на запястье, будто ярмарочному фокуснику.

- Тара, мои поздравления, удача на твоей стороне, - сказал Раш, когда монетка легла решкой вверх. - Завтра состоится наше первое голосование и ходы активов, дамы и господа. А пока, я подготовил вам подсказку на одного из трех мафиозо, чтобы вам было над чем подумать.

"Эдвард Учит, что хоть она и иного цвета, но все равно относится к Красным. Придется поиграть словами, чтобы все понять правильно."

• Нравится 6
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Джесси "поймал" поцелуй Эмили в воздухе и прижал к щеке - той, которую не подпирал кулаком. Дальнейшую её речь он выслушал с лёгким удивлением.

— Нет, и всё же ты отчаиваешься, Эми. Но подожди, когда я говорил "встретишь кого-нибудь", я имел в виду "нормального мужчину".. Окей, окей.. другого нормального мужчину. А вот оргия как метод снять напряжение - прекрасная идея. Позовите меня, если надумаете. Как выяснилось, я могу неплохо комментировать.

"Эдвард Учит, что хоть она и иного цвета, но все равно относится к Красным. Придется поиграть словами, чтобы все понять правильно."

— Ну, первое понятно.. Остаётся вторая часть.. - Джесси потёр глаза. Кажется, рисоваться столь быстрым разгадыванием половины загадки он не собирался.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Вам не нравится? - шепнул Джошуа, склонившись к самому уху Анны. -  Я решил сменить амплуа влюбленного школьника. 

Он улыбнулся, не сводя взгляда с лица Анны и произнес уже громче: -  В одном миссис Робинсон, пожалуй,  права - ни к чему давать врагам оружие, которым они могут воспользоваться против нас.

- Вот так вот... Монетка. Деньги решают все, Джошуа. Теперь, действительно, можно и прогуляться.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Я думаю, тебе стоит попробовать полюбить кого-нибудь, кроме себя, Тара. Так. Для разнообразия, - чего добивалась Эмили, Бог её знает, но улыбка на лице девушки на протяжении всей речи оставалась мягкой и милой.

- Ох уж эти французы, - резюмировала Тара, выслушав длинную речь Эмили. - Везде им менаж-де-труа видится. Если Джонатан Раш предложит мне такое, боюсь, это будет последний наш разговор без адвокатов в совместной семейной жизни.

- Тара, мои поздравления, удача на твоей стороне, - сказал Раш, когда монетка легла решкой вверх. - Завтра состоится наше первое голосование и ходы активов, дамы и господа. А пока, я подготовил вам подсказку на одного из трех мафиозо, чтобы вам было над чем подумать.

- Вот так продашь душу Дьяволу и всегда монетка будет падать правильной стороной, - миссис Робинсон посмеялась. - Возьмите на заметку, детки.

• Нравится 5
Опубликовано

Джесси поднял взгляд от экрана смартфона.

— Врач у нас один остался? Из играющих? Ну, тогда первое предположение - Карла.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Ох уж эти французы, - резюмировала Тара, выслушав длинную речь Эмили. - Везде им менаж-де-труа видится. Если Джонатан Раш предложит мне такое, боюсь, это будет последний наш разговор без адвокатов в совместной семейной жизни.

- Не любишь ты своего будущего мужа, Робинсон, - открыл Америку вернувшийся Тейлор. Чистый, выбритый, повеселевший и с яблоком в зубах, - Вот так поделишься случайной фантазией - и сразу к адвокатам.

Тем временем Дилану на телефон пришла смска.

"Ты идиот"

• Нравится 6

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

— Ну, первое понятно.. Остаётся вторая часть.. - Джесси потёр глаза. Кажется, рисоваться столь быстрым разгадыванием половины загадки он не собирался.

- Почему, Джесси? - Лекур нахмурился, перечитывая фразу, наскоро записанную на листке. 

Вот так вот... Монетка. Деньги решают все, Джошуа. Теперь, действительно, можно и прогуляться.

- И обсудить загадку Эдварда? -  Лекур кивнул, но уходить не торопился, ожидая ответа Дилана.

• Нравится 1

Опубликовано

- И обсудить загадку Эдварда? -  Лекур кивнул, но уходить не торопилася, ожидая ответа Дилана.

- Почти как загадка про смородину, - произнесла Анна вглядываясь в написанное Лекуром, - Что такое черное, но красное, потому что зеленое. Как-то так, вроде.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Почему, Дилан? - уточнила Робинсон. - Не буду спешить с выводами, мне надо подумать.

- Не любишь ты своего будущего мужа, Робинсон, - открыл Америку вернувшийся Тейлор. Чистый, выбритый, повеселевший и с яблоком в зубах, - Вот так поделишься случайной фантазией - и сразу к адвокатам.

Тара вздохнула.

- Ты как никто другой должен меня понимать, Риччи, - Тара покачала головой. - Какой это стресс, когда муж предлагает сунуть в вашу постель какую-то стороннюю женщину.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...