Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[table][td width=550px valign=top]game_title01.png.png[/td][td align=left valign=top]

chars_list.png.png
Спойлер

fc008.png.webp.png -eli-008.png.webp.png kurasagi008.png.webp.png yumi008.png.webp.png
Выбыли из игры

zvezd008.png.webp.png tin008.png.webp.png prof008.png.webp.png laion008.png.webp.png kaira008.png.webp.png goryn008.png.webp.png

Добровольно прервали гонку

thea008.png.webp.png ellipirs008.png.webp.png osidius008.png.png hikaru008.png.webp.png elizabraun008.png.webp.png

now.png.png

island.png.png

about_contests.png.png
Спойлер

конкурсы завершены
механика

Рейтинг участников зависит от набранных ими Очков Интереса Раша (ОИ)

Очки можно получить следующим образом:

1. Участие в ежедневных конкурсах
Первое место: 10 ОИ
Второе место: 7 ОИ
Третье место: 5 ОИ
Участие: 3 ОИ
Ведение конкурса: 8 ОИ (вызвавшемуся вести какой-либо конкурс и сделавшему это тоже начисляются ОИ, при этом участвовать в самом конкурсе не нужно)

Победители определяются по количеству баллов, полученных на конкурсе. Баллы определяет бросок/броски кубика. Если не будет указано иное, все конкурсы трёхчастные (состоят из трёх заданий, трёх попыток etc).
Для каждого конкурса будет указана одна из характеристик (Ловкость, Интеллект и т.п.), которая выступает модификатором: её значение у участника плюсуется к результатам его броска/бросков.  

Все (если не указано иное) броски совершаются кубиком 1d10 плюс модификатор (плюсуется к каждому результату броска). Если это возможно по логике происходящего, можно бросить 3д10+3*модификатор.

Крайний срок для совершения броска 22:00 по Мск!!!

2. SMS-голосование зрителей

В конце каждого конкурсного дня определяется победитель SMS-голосования зрителей - ему начисляется 5 ОИ.
Технически победитель определяется мастерским броском кубика 1д15: номер участника шоу соответствует номеру его апартаментов.

3. Благосклонность Раша

Кроме того, каждый день один из участников шоу по выбору самого Джонатана будет получать приз благосклонности Раша - 5 ОИ.

При наборе определённого количества очков интереса, конкурсантов ждут призы: 

20 ОИ - небольшая прогулка с Рашем по саду
40 ОИ - длительная прогулка на яхте с Рашем
60 ОИ - ужин с Рашем
При достижении 80 ОИ - таинственное событие с Рашем

rules.png.webp.png
Спойлер

Внимание! Роли в игре!

очерёдность ходов: МИРНЫЕ  --> ДОКТОР --> МАФИЯ  --> ШЕРИФ

Голосование мирных - до 22:00
    Ходы активов принимаются Мастером до 21.45
    Менять голос можно неограниченное количество раз до 22.00 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")
    Пропуск голосования считается голосом против себя. После двух пропусков подряд без предупреждения Мастера, персонаж выводится из игры ближайшим мастерским постом с литературными итогами.
    Всё время - +3 GMT (МСК), просьба ко всем участникам сверить часы с временем на форуме.

Баланс и описание ролей
описания ролей – при наведении мышки
10-2-2-1-1=4 игроков
3 Мафиози: 1-1=0 Босс , 2-1-1=0 Рядовых
1-1=0 Доктор
1-1=0 Шериф
5-1=4 Мирных
--------
1-1=0 Мэр

[/td][/table]

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

• Нравится 10
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Бросив искоса взгляд на Анну, он  развязал декоративный шнурок, вставленный в пояс на купальных плавках и выдернул его.

- Надеюсь, он был исключительно декоративным - усмехнулся он , продергивая шнурок в отверстие куриного бога.  Потом связал концы шнура и протянул  оберег Анне на ладони.

- Вот, теперь не потеряется. А потом можно будет найти что-нибудь более более подходящее.

- В воде теряют даже кольца и цепочки с шеи, - приняв камень обратно, сказала Анна-Лиони, - Не думаю, что это поможет не потерять его.

Оттолкнувшись от дна, она легко поплыла в сторону берега. Положив камень в карман брюк, она чуть подумала, глядя на водную гладь, помахала Джошуа рукой и опустилась в шезлонг.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Вспомогательный причал. Пляж.

Помахав рукой в ответ, Лекур нырнул и поплыл в сторону от берега, высматривая на дне красивые ракушки.

Со стороны причала к Анне неслышно подошел Накамура. Кроме того, что начальник охраны и так передвигался бесшумно, его шаги еще скрадывал песок, поэтому, чтобы не испугать Анну, он окликнул ее,остановившись в нескольких шагах от шезлонга:

- Мисс Лёвензан, добрый день. Мне сообщили, что вы искали инструктора по дайвингу? 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Заметив, что Карла ещё не была голодна и с удовольствием бы ещё осталась в спа-центре, Эшли поторопилась заверить подругу, что не обидится на неё, если придётся пообедать одной. Пожелав девушке чудесного дня, Эшли, не спеша, отправилась в ресторан. Конечно же в тот, который находился на открытом воздухе. А после переоделась в светлое зелёное платье и поинтересовалась у приветливого персонала, какие достопримечательности острова были доступны для посещения финалистами.

Оранжерея была потрясающей. Ароматы кружили голову, но цветы были подобраны настолько идеально, что не только их цветовая гамма, но и запахи настолько превосходно гармонировали друг с другом, что даже у чуткого носа вызывали лишь детский восторг. "Росине тут понравилось бы", - подумала Эшли, разглядывая лепестки крупного тёмного, почти чёрного цветка, о существовании которого девушка даже не догадывалась. Вдохнув запах этого чуда, парфюмер улыбнулась и, окинув взглядом великолепие оранжереи, вышла из неё.

После этого фейерверка цветочных ароматов хотелось почувствовать свежий ветер, пусть даже холодный и больно режущий щёки, но уносящий то опьянение, которое можно было получить и не только "носу" в оранжереи. На смотровой площадке ветра не  было, но открывался удивительный вид на остров, раскрывающий его под таким углом, что Эшли даже уже не удивлялась, а лишь озадаченно хмурилась. Покачав головой, парфюмер вздохнула и медленно отправилась к электромобилю, доставившему её сюда.

Ресторан с роялем, 16:30

Время на часах говорило, что ещё далеко не вечер, но Эшли Брукс казалось, что день уже закончился. Возможно, было просто слишком много впечатлений. Таких разных..

Заглянув в ресторан, где стоял рояль, Эшли скользнула взглядом по помещению, почему-то ожидая найти тут Джесси Дилана.

- Наверное, как и Карла, завис в спа, - вздохнула она и присела за один из столиков, заказав себе какао.

Нет, спать так рано она уж точно не собиралась. В самом деле, для кого-то сейчас вообще был обед. Но какао дарило то тепло, которого на этом острове, не смотря на жаркую погоду, так не хватало.

"Эй, Джесси, как ты? Играть в таком состоянии было, несомненно, сложно, да? И... не переживай за меня. Карла очень заботливый врач. ^___^ А на тебя я не обиделась, честно! Я знаю, что ты не хотел... так. Но, если тебя уж оооочень сильно мучают угрызения совести, можешь потанцевать со мной! xD"

Отправив это сообщение Дилану, Эшли втянула аромат какао и удивлённо уставилась на чашку с горячим сладким напитком. Почему раньше не было заметно этого оттенка запаха? Что-то ванильно-сладкое, но с какой-то мятной горечью?

- Хм... - задумчиво разглядывая какао, девушка подумала, что после шоу нужно поговорить с Аллой, таким же "носом", как и сама Эшли. Кажется, та упоминала об изменениях восприятия запахов в определённых ситуациях.

• Нравится 5
Опубликовано

Апартаменты №15

Эмили неровно выдохнула и в очередной раз отложила смартфон с открытым списком контактов в сторону. На экране светилась строчка Мишель Хёйсман. Девушка нащупала медальон у себя на груди и открыла его, украшение бережно хранило фотографии её отца и мамы. Если харизматичный Лекур заставил Эми примерить на себя влюбленность, то встреча с притягательным Джонатаном погрузила юное создание в океан любви, случилась та самая магия. Девушка покачала головой, она боялась любви. И только сейчас начала осознавать, насколько силен был этот страх.

"Я боюсь однажды проснуться и понять, что это сон. Боюсь открыть глаза и узнать, что ничего и не было, что это плод безумного воображения, всего лишь фантазия. Но уже на протяжении многих лет я просыпаюсь, видя её. Золотистые локоны Жени, что разметались по простыням, соблазнительные губы, невероятной красоты свою женщину. И улыбаюсь, понимая, что мое счастье реальное." Эти слова, всего за несколько дней до гибели мамы, отец Эмили говорил своему другу. Им казалось, что девочка увлечена игрой и не обращает внимание на важные мужские дела, но она все запомнила. Слово в слово.

- В этом мире все настолько нестабильно, - прошептала Эми, - что со временем постоянные сверхнагрузки на тренировках и репетиции я стала считать даром, а не проклятьем. В них находила уверенность в завтрашнем дне, стабильность, ритм. Но это все... - девушка остановилась, она явно переживала сильные эмоции, - ...это все оказалось лишь побегом из реальности, костылем. Я не танцовщица, я инвалид, - голова Эми упала в ладони, локти рук уперлись в колени, плечи девушки периодически вздрагивали. Вскоре она сидела не шевелясь, достаточно долгое время. Но всего пары секунд хватило, чтобы сделать то, что откладывалось годами.

- Отец, здравствуй, - кажется, его голос ничуть не изменился, все с такими же нотками спокойствия и доброжелательности, но тем больнее было остаться одной тогда.

- Я на шоу, да. Ты смотришь финал? - он понимал, конечно, что в последние дни конкурса напряжение взлетело до небес. Она звонила ему за поддержкой.

- Здесь не так все просто, как может показаться с экрана, верно. Благодаря шоу многие сблизились, кто-то ещё больше раскрыл себя, но сейчас даже привыкшим к нагрузкам участникам тяжело, постоянный стресс заставляет проявлять неподдельные эмоции, вскрывается то, что казалось отболело... - Эмили длительное время что-то внимательно слушала и периодически кивала. Даже улыбнулась несколько раз.

- Спасибо за поддержку, она очень важна для меня, папа. И я люблю тебя. Да, как вернусь, сразу заеду, договорились, - девушка отложила телефон. Странное ощущение, когда ты чего-то долгое время боишься и откладываешь, а оказывается все достаточно мило и просто.

Эмили сняла медальон с груди, ещё раз с теплотой взглянула на фото, закрыла украшение и отложила на столик. Кажется, ей больше не хотелось носить груз прежних переживаний с собой. Оставалось так мало времени. Лидеров шоу уже не догнать, тут даже чудо на пару с феей-крестной не поможет. "Неужели Джонатан действительно женится на ком-то из топа?," - Эми открыла таблицу, за которой уже не слишком следила, и немного испугалась. Пожалуй, лишь Эшли она могла пожелать победы искренне. Эмили захлопнула свой ноутбук. "Похоже, вот так все и закончится..."

• Нравится 8
Опубликовано

Апартаменты №2

- 15-ый год, 15-ый год, 15-ый... ой, - сбилась Каролина, взглянув на стрелку часов.

В этот раз реальность застала девушку в позе "кверху брюхом" в которой она на четверть тела свисла с кровати вниз головой пролистывая одно видео за другим в своём планшете. В планы Сноу входило заняться дайвингом и идеальное для этого время было благополучно пропущено. Но и в номере сидеть не хотелось... Поэтому девушка решила для начала сходить в ресторан на открытом воздухе. Выйдя из номера, девушка посмотрела на апартаменты №15. "15 год" промелькнуло у неё в голове и, ненавидя себя за это ещё больше, Сноу отправилась в ресторан.

- Надеюсь на этот раз я там не останусь с концами... 

• Нравится 3

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Помахав рукой в ответ, Лекур нырнул и поплыл в сторону от берега, высматривая на дне красивые ракушки.

Со стороны причала к Анне неслышно подошел Накамура. Кроме того, что начальник охраны и так передвигался бесшумно, его шаги еще скрадывал песок, поэтому, чтобы не испугать Анну, он окликнул ее,остановившись в нескольких шагах от шезлонга:
- Мисс Лёвензан, добрый день. Мне сообщили, что вы искали инструктора по дайвингу?

- Прошу прощения? Я? Искала? - она недоуменно посмотрела на японца, - Может, мсье Лекур искал инструктора. Я просто не прочь была поплавать среди рифов и все.
  • Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Прошу прощения? Я? Искала? - она недоуменно посмотрела на японца, - Может, мсье Лекур искал инструктора. Я просто не прочь была поплавать среди рифов и все.

- Дайвинг в сопровождении инструктора, мисс Лёвензан. - японец улыбнулся. - Это не значит, что он будет следовать за вами по пятам, но он будет присматривать, чтобы с вами не случилось ничего , что могло бы повредить вам. 

По невозмутимому лицу японца было невозможно понять, единственная ли это причина обязательного присутствия инструктора.

Вернувшийся Лекур, заметив японца, что-то проговорил по-японски. Судя по тому, как ответил Накамура, это было приветствие. 

- Ну как, Вы готовы к погружению, Анна? - Джошуа улыбнулся, протягивая Анне пустую, похожую на звезду, ракушку с перламутрово-розовой полостью. - На мелководье очень красиво, а на глубине, наверняка вообще потрясающе. 

• Нравится 3

Опубликовано

Ресторан на крыше

Эмили вышла из своих апартаментов, одета девушка была совсем просто: черный топ, голубые джинсовые шорты, клетчатая рубашка и шлепанцы на ногах. Особо ничего не хотелось. Нужно было отвлечь мысли, поэтому мимо ресторана с роялем Эми прокралась быстро, заметив там Эшли. Сейчас не стоило тревожить чуть утихшие переживания. Об этом всем нужно подумать, разобраться, но пусть это будет компания...

- Каролина? - танцовщица вышла на крышу и обнаружила за одним из столиков девушку многих талантов. Пройти мимо было как-то неловко.

- Чем развлекаешь себя? - Эмили удивило, что поблизости не было объекта для колких острот Сноу. Хотя, может девушка просто засела в засаду, поджидая, пока жертва сама отыщет "мучителя", и вот Эми здесь.

• Нравится 5
Опубликовано

"Эй, Джесси, как ты? Играть в таком состоянии было, несомненно, сложно, да? И... не переживай за меня. Карла очень заботливый врач. ^___^ А на тебя я не обиделась, честно! Я знаю, что ты не хотел... так. Но, если тебя уж оооочень сильно мучают угрызения совести, можешь потанцевать со мной! xD"
Отправив это сообщение Дилану, Эшли втянула аромат какао и удивлённо уставилась на чашку с горячим сладким напитком.

Ответ пришёл минуты через три: "Выздоравливай, Эш. Привет Карле."

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Эшли не заметила бы Эмили, даже, если бы та подошла к ней вплотную, настолько увлечённо парфюмер разгадывала запах какао, концентрируясь на его оттенках. Мама была, определённо, права, настаивая на обучении девушки в нужном направлении. Но это Эшли поняла только сейчас. Каждый видит мир по-своему. Так, как он может и как он желает его видеть. И Эшли ощущала часть окружающего мира через запахи, не всегда понимая, какие ассоциации они с собой несут.

Сегодня на смотровой площадке ей показалось, что тут пахнет домом, но вид острова совсем не соответствовал этому аромату чего-то родного. Это сильно озадачило парфюмера, но и тогда она ещё не поняла в чём дело. А ведь её учили. Объясняли. Но только сейчас, почувствовав в горячем шоколаде этот оттенок перечной мяты, впермешку с полынью, парфюмер поняла, что не всегда было дело в её носе. Иногда в восприятие включалась фантазия, а это было неправильно.

Телефон пикнул, оповещая об ответе Дилана. Коротко и понятно. Вздохнув, Эшли допила свой напиток, заказала себе небольшой салат и, закончив и с ним, отправилась в свою комнату. Завтра будет последний конкурс. Но победа уже давно потеряла своё значение, потому Эшли Брукс примет в нём участие, как и все остальные финалисты, но не будет стремиться к победе. Парфюмер умела учиться на своих ошибках, а участие в этом шоу было именно ею и ничем больше. Даже, если Джонатан, действительно, желал таким образом найти себе счастье, Эшли больше не была уверена в том, что и для неё этот путь был правильным. Кричать на весь мир, как сильно ты любишь человека, которого не знаешь, а потом ощущать всю эту безнадёжность. И дело было даже не в том, что Джонатан заставлял страдать Эшли всеми этими конкурсами, девушка понимала, что не она одна страдает и от этого было ещё больнее.

Можно было убеждать себя сколько угодно в том, что она желает всем счастья, что она будет радоваться за Раша и его выбор. Но, правда была в том, что без разбитых сердец тут было не обойтись никак. И одно дело слышать условия конкурса и думать о том, как будет проходить это шоу. И совсем другое дело уже участвовать в нем и страдать. А Эшли не была готова страдать ещё больше.

- Скорей бы всё закончилось... - пробормотала она, опускаясь на кровать.

• Нравится 8
Опубликовано

"- Чем развлекаешь себя? - Эмили удивило, что поблизости не было объекта для колких острот Сноу. Хотя, может девушка просто засела в засаду, поджидая, пока жертва сама отыщет "мучителя", и вот Эми здесь."

Сноу оторвалась от размышлений и посмотрела на Эми.

- Какая рифма к слову Лекур? - вдруг спросила девушка, положив планшет перед собой. Осознав, что сейчас она начнёт сходу давить на больные места, Каролина сбавила обороты, - Травокур? Лемур? А к Раш? Бараш? Нет, стихи - это не моё...

Девушка улыбнулась. 

• Нравится 5

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Ресторан на крыше

- Какая рифма к слову Лекур? - вдруг спросила девушка, положив планшет перед собой. Осознав, что сейчас она начнёт сходу давить на больные места, Каролина сбавила обороты, - Травокур? Лемур? А к Раш? Бараш? Нет, стихи - это не моё...

Эмили несколько минут просто смотрела не отрываясь на Каролину, возможно, ту даже смутило такое странное поведение танцовщицы, но скорее позабавило. Сама девушка в этот самый момент наблюдала, как ветер игриво подхватывал ее распущенные волосы, взметнув прядки, разбрасывал по плечам.

- Джошуа Раш не слишком-то звучит, Тара Раш пободрее, как считаешь? - с легкой иронией в голосе заметила Эми, но тут же улыбнулась, пряча грусть на самом дне глаз.

- Давай выпьем? Как насчет... водки? Ты пробовала когда-нибудь русскую водку? Здесь наверняка есть! Моя мама приехала во Францию из России, она говорила, что у иностранцев случается перезагрузка системы, когда они пьют водку. Не мне говорила, но я тогда случайно услышала, а спустя годы поняла смысл её слов. Вот и проверим, сколько во мне ещё от русской осталось?! - Эми очень хитро посмотрела на Сноу, - Послушай, а вдруг у тебя тоже в роду русские были? И после прочтешь что-нибудь из своих стихов? Мне очень интересно!

• Нравится 6
Опубликовано

"- Давай выпьем? Как насчет... водки? Ты пробовала когда-нибудь русскую водку? Здесь наверняка есть! Моя мама приехала во Францию из России, она говорила, что у иностранцев случается перезагрузка системы, когда они пьют водку. Не мне говорила, но я тогда случайно услышала, а спустя годы поняла смысл её слов. Вот и проверим, сколько во мне ещё от русской осталось?! - Эми очень хитро посмотрела на Сноу, - Послушай, а вдруг у тебя тоже в роду русские были? И после прочтешь что-нибудь из своих стихов? Мне очень интересно!"

- Ну, мой алкосписок включает много чего, - немного закатив глаза ответила девушка, - но вот водка? Русская? Такого ещё не было... 

Сноу отодвинула планшет, чтобы официант мог поставить бутылку с алкоголем на стол. 

- Русских у меня в роду нет... Только англичане, да французы. Ах, вру! Моя прабабушка немка. А по поводу стихов, я ещё толком ничего не придумала...

Сноу внимательно посмотрела на бутылку.

- Но походу придумаем.  

• Нравится 4

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Пляж.

Вернувшийся Лекур, заметив японца, что-то проговорил по-японски. Судя по тому, как ответил Накамура, это было приветствие.
- Ну как, Вы готовы к погружению, Анна? - Джошуа улыбнулся, протягивая Анне пустую, похожую на звезду, ракушку с перламутрово-розовой полостью. - На мелководье очень красиво, а на глубине, наверняка вообще потрясающе.

Анна взяла ракушку, положила ее на ладонь. Посмотрела на Накамура, перевела взгляд на француза.

- Извините, Джошуа, мне почему-то расхотелось, но я могу подождать вас здесь. Вдруг вы найдете еще что-нибудь красивое и интересное. Вы знаете японский язык или только на уровне здравствуйте и до свидания?

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Ресторан на крыше

- Ну, мой алкосписок включает много чего, - немного закатив глаза ответила девушка, - но вот водка? Русская? Такого ещё не было... 

Сноу отодвинула планшет, чтобы официант мог поставить бутылку с алкоголем на стол. 

Официант появился с заказом очень быстро, Эми с благодарностью кивнула ему и наклонилась к Каролине, - Знаешь, я тоже ещё не пробовала, но вот сейчас самый момент наступил, интуиция. Кто будет трезвее, тот того до апартаментов ведет, - подмигнула Сноу танцовщица.

- Русских у меня в роду нет... Только англичане, да французы. Ах, вру! Моя прабабушка немка. А по поводу стихов, я ещё толком ничего не придумала...

- В любом случае стоит проверить эту версию, а потом, если она не подтвердится, поднимать панику и все в этом роде. Готова? Скажешь тост?

(кубик 1d5; игра до результата: 1-русская кровь или 5-чистая заморская, 2-4-продолжаем; если у кого-то есть желание, присоединяйтесь!)

Сноу внимательно посмотрела на бутылку.

- Но походу придумаем.

- Жду с нетерпением твоего вдохновения! Главное, не упусти момент, - весело улыбнулась Эмили и пригубила свой напиток.

• Нравится 4
Опубликовано

Ресторан на крыше

- О чём бухаем? - Тейлор объявился за спинами девчонок, и вытянул длинную шею, заглядывая в бутылку, - А неважно. Нальёте?

• Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Ресторан на крыше

- О чём бухаем? - Тейлор объявился за спинами девчонок, и вытянул длинную шею, заглядывая в бутылку, - А неважно. Нальёте?

- Ти, присоединяйся! - Эмили заметила, как Каролина залюбовалась красотами острова, - Хочешь проверить кровь на русскость? Это твой тест! - Танцовщица протянула пианисту небольшую рюмку с водкой. На вкус этот напиток не показался Эми одним лишь спиртом. Видно, что продукт был высококачественный.

- Лично я бы охарактеризовала её вкус, как жгучую сладкую кукурузу или как горькую разваренную и вымоченную в воде пшеницу, - сама от себя не ожидала подобной характеристики девушка, но так и не поняла, насколько приблизилась или отдалилась от своих корней, зато немного захмелела.

• Нравится 3
Опубликовано

- На что? - Тейлор уселся за стол и повертел в руках бутылку, - Американские геи бойкотируют русскую водку, - объявил он гордо, и плеснул в споро подставленную официантом рюмочку, - Ну и хер с ними.

• Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Ресторан на крыше

- На что? - Тейлор уселся за стол и повертел в руках бутылку, - Американские геи бойкотируют русскую водку, - объявил он гордо, и плеснул в споро подставленную официантом рюмочку, - Ну и хер с ними.

- Ти, а ты знал, что бутылка водки превращает простой разговор в обмен секретной информацией? А ещё водка полезна для организма. Когда выпьешь, она всю дурь наружу выгоняет! Получается, нужно выпить за дурные секреты? А у тебя есть что-то подобное? - Эми ухмыльнулась, к ней постепенно возвращалась веселость.

- О, я почувствовала что-то... - девушка сделала жест указательным пальцем, приложив его к губам, вроде того, что "тихо, прислушиваюсь к своим ощущениям", - ...о, нет! Чистая француженка. Que faire? C'est le diable!

• Нравится 4
Опубликовано

- Ти, а ты знал, что бутылка водки превращает простой разговор в обмен секретной информацией? А ещё водка полезна для организма. Когда выпьешь, она всю дурь наружу выгоняет! Получается, нужно выпить за дурные секреты? А у тебя есть что-то подобное? - Эми ухмыльнулась, к ней постепенно возвращалась веселость.

- Секреты? - переспросил Тейлор, вытирая выступившие слёзы. Он посмотрел  на свою руку, расцветающую всеми цветами радуги, наклонился через стол и прошептал проникновенно, - Валить отсюда надо.

- О, я почувствовала что-то... - девушка сделала жест указательным пальцем, приложив его к губам, вроде того, что "тихо, я прислушиваюсь к своим ощущениям", - ...о, нет! Чистая француженка. Que faire? C'est le diable!

- Чочо? - не оценил он проявления скрытого таланта, и вздохнул, наливая следующую, - Терпеть не могу эту дрянь.

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Ресторан на крыше

- Секреты? - переспросил Тейлор, вытирая выступившие слёзы. Он посмотрел  на свою руку, расцветающую всеми цветами радуги, наклонился через стол и прошептал проникновенно, - Валить отсюда надо.

Танцовщица взяла руку пианиста в свои ладони, с серьезным видом рассматривая повреждения. - Ти, говорят, до свадьбы заживет, а тебе из нас ждать этого события всех меньше, - Эми давилась от смеха, но не из-за бед парня, конечно. Просто вся ситуация принимала какой-то нелепый оборот. - Извини, не хочу тебя обидеть, но #тыжелидер!

- Чочо? - не оценил он проявления скрытого таланта, и вздохнул, наливая следующую, - Терпеть не могу эту дрянь.

- Знаешь, - вот сейчас Эми очень рисковала, но все-таки продолжила, - а у тебя в роду были коммунисты! Не может западный человек столько пить и все ещё не определиться!

• Нравится 4
Опубликовано

Танцовщица взяла руку пианиста в свои ладони, с серьезным видом рассматривая повреждения. - Ти, говорят, до свадьбы заживет, а тебе из нас ждать этого события всех меньше, - Эми давилась от смеха, но не из-за бед парня, конечно. Просто вся ситуация принимала какой-то нелепый поворот. - Извини, не хочу тебя обидеть, но #тыжелидер!

Лидер покатал прохладную рюмку по лбу и прижал к щеке.

- А толку-то, - вздохнул он мрачно.

- Знаешь, - вот сейчас Эми очень рисковала, но все-таки продолжила, - а у тебя в роду были коммунисты! Не может западный человек столько пить и все ещё не определиться!

И тут же фыркнул.

- У меня в роду были геи, - сообщил он, - То есть не в роду. То есть.. Эм, да этой пакостью залиты все гей-бары  от Лондона до Сан-Франа. Интересно, что бы сказали по этому поводу эти там, с балалайками, если бы умели пользоваться твиттером. Или читать.

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Ресторан на крыше

Лидер покатал прохладную рюмку по лбу и прижал к щеке.

- А толку-то, - вздохнул он мрачно.

- Разве ты не стремился к победе? Ты рисковал своим здоровьем, репутацией, веселым настроением... ради чего, если не встать рядом с Джонатаном на свадебной церемонии? Если ты хочешь сказать что-то плохое, лучше помолчи, - танцовщица приложила пальцы к губам парня, - не разочаровывай меня, если твои намерения были корыстными. Не хочется портить такой хороший вечер очередными сомнениями.

- У меня в роду были геи, - сообщил он, - То есть не в роду. То есть.. Эм, да этой пакостью залиты все гей-бары  от Лондона до Сан-Франа. Интересно, что бы сказали по этому поводу эти там, с балалайками, если бы умели пользоваться твиттером. Или читать.

- Коммунисты не победили бы с балалайками, Ти! У них на вооружении было явно что-то покруче, - Эмили махнула рукой. В гейство рода Ти девушка тоже не слишком поверила, лишь рассмеялась ещё больше и отрицательно покачала головой. - Ладно, брось эту гадость... Ну, что? За нашу настоящую западную кровь теперь по шампанскому?!

• Нравится 3
Опубликовано

Вспомогательный причал

Вдруг вы найдете еще что-нибудь красивое и интересное. Вы знаете японский язык или только на уровне здравствуйте и до свидания?

- Конечно, Анна, постараюсь найти. - Лекур улыбнулся и пояснил, взглянув на японца: - А японский.. Немного знаю. Приходилось с японцами иметь дела. 

Он обернулся к Рюйо: - Идемте, месье Накамура. Мисс Лёвензан предпочитает позагорать на солнышке, а я бы посмотрел на здешние подводные красоты. 

На причале Лекура уже ждали. Инструктором оказалась невысокая девушка со смешными косичками, которая помогла Лекуру надеть акваланг и объяснила основные правила поведения под водой.

- Добрый день. Меня зовут Лия.  Я буду сопровождать Вас в подводной прогулке, месье Лекур. 

divemaster-girl.png.webp.png

Махнув прощально сидящей  в шезлонге Анне рукой, Джошуа в сопровождении Лии сел в катер, который доставил дайвингистов к месту ныряния.

Взгляд Джошуа "зацепился" за странные, почти правильной округлой формы камни под водой. Подплыв к одному из них, Лекур обнаружил, что это какие-то датчики.  Однако подоспевшая следом Лия  покачала головой в ответ на удивленный жест Лекура, давая понять, что это трогать нельзя...

• Нравится 6

Опубликовано

Ресторан на крыше

- Разве ты не стремился к победе? Ты рисковал своим здоровьем, репутацией, веселым настроением... ради чего, если не встать рядом с Джонатаном на свадебной церемонии? Если ты хочешь сказать что-то плохое, лучше помолчи, - танцовщица приложила пальцы к губам парня, - не разочаровывай меня, если твои намерения были корыстными. Не хочется портить такой хороший вечер очередными сомнениями.

- Ммммм, - отозвался тот, опуская глаза на пальчик. И легонько чмокнул губами подушечку, - Лучше помолчу.. Я такой идиот, Эм, - сообщил он печально, - Я верю.. ВСЕМУ.

- Коммунисты не победили бы с балалайками, Ти! У них на вооружении было явно что-то покруче, - Эмили махнула рукой. В гейство рода Ти девушка тоже не слишком поверила, лишь рассмеялась ещё больше и отрицательно покачала головой, - ладно, брось эту гадость... ну, что? За нашу настоящую западную кровь теперь по шампанскому?!

Коммунисты, геи или исландские охотники на акул, но требуемая линия крови была определённо жидковата. In Soviet Russia  стопка приговаривает тебя.  Четыре  на голодный желудок так и вовсе уложили лбом вниз, пусть пока и с открытыми глазами.

- Между прочим я почти итальянец, - сообщил Тейлор поворачиваясь к столешнице щекой, - Но не знаю ни слова.

• Нравится 6

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...