Тин Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Как удивить миллиардера выходной на Ангуалоне, где-то между бассейном, тренажёркой и вопросами происхождения Спойлер Для второй встречи с Рашем Тейлор был приглашен на уже знакомую ему яхту "Карисса", все время шоу смирно простоявшую на якоре в небольшом отдалении от острова. Однако, Джонатан встретил текущего фаворита шоу уже на причале, рядом с готовым к отправлению катером. - Привет, Ти, - улыбнулся миллиардер. - Готов к подводной прогулке на батискафе? Судя по лицу фаворита, готов он был разве что к тому, чтобы не хлопнуться в обморок прямо на пирсе. Смертельно бледное лицо в сочетании с избитыми руками рисовало колоритный образ жертвы домашнего насилия. Во все глаза глядя на злосчастную яхту, Тейлор махнул её владельцу рукой, и только после перевёл стеклянный взгляд на него самого. - А ты меня за ручку подержишь? - криво дёрнул он уголком рта. - Подержу, - серьезно ответил Раш, - Но есть и альтернатива, без яхты и батискафа. Просто так интереснее. - Садист, - в который раз умилился Ти и требовательно воздел руку на манер викторианской девицы, - Держи. "Веди. Делай со мной что хочешь." В таких привычных за последнюю неделю мыслях в кои-то веки не было ничего эротического. - Если мы не будем преодолевать себя - как мы сможем подняться над другими и повести их за собой? - по прежнему серьезно ответил Раш, принимая предложенную руку. Плавание до "Кариссы" получилось недолгим, десяти минут не прошло. Дальше путь лежал в отделение трюма, куда конкурсантов не пускали ни под каким предлогом. Как оказалось, внутри была оборудована переходная камера для двухместного батискафа. - Давай внутрь, - первым подавая пример, полез в батискаф Джонатан. Катер - не гидроцикл, яхта - не катер. Чем прочнее и массивнее была конструкция под ногами, тем проще становилось не думать, что под ней. Потому до батискафа не понадобились ни реанимация, ни даже бумажный пакетик, только на ладони миллиардера остались красные следы. - Чёрт.. - просипел Ти, застыв перед пузыреобразным устройством. Вот в этом, крошечном, прозрачном, тонком - под воду?! - Чёрт, чёрт, чёрт.. Джон.. Джонатан, я не.. Джонатан уже ухнул в шлюз.Тейлор выругался и с силой закусил запястье. - Я тут, - бросил он мрачно, заваливаясь в кресло и тряся прокушенной до нового синяка рукой. - Стекло бронированное, а все металлические части из специального титанового сплава, - успокаивающим тоном пояснил Раш, переключая рычажки на консоли и смотря, как на основном и вспомогательном экранах бегут строчки диагностики всех систем батискафа. Тем не менее, поглядывал он на молодого пианиста одобрительно-восхищенно. Джонатану определенно импонировали люди, способные себя превозмочь. Превозмогание длилось не особенно долго - ровно на длину болевого импульса. Однако стоять на ногах больше не было необходимости, и можно было внимать рассказам о прочности конструкции, пытаясь в это поверить. Шумно сопя, Ти наблюдал за манипуляциями Раша. - Погоди, ты это водишь сам?! - и снова он нервно хихикал. Опять эта идиотская книжка. Разве что в словах героини было куда больше восхищения и куда меньше паники. - Ну да, а что? - непонимающе посмотрел Джонатан, - Я и вертолет умею пилотировать. Да и стреляю прилично. Морпех всё-таки. Ти закатил глаза. Да в самом деле. Военная часть биографии магната не была тайной, но только сейчас она стала по-настоящему реальной. Морская пехота. Какие-то там награды. Сходки с сослуживцами? Особенный армейский юмор? ПТСР?! Серьёзно, Тейлор Риччи?! - Всегда думал, что морпехи - это те, которые прыгают на корабли с воздуха, а не всплывают со дна, - проворчал Тейлор Риччи, щипком усмиряя новый, совершенно не связанный с погружением, приступ паники, - А крестиком ты тоже вышиваешь? - Гладью, - усмехнулся Раш и потянул за рычаг на приборной панели, освобождавший захваты кран-балки, державшей батискаф над водой. Высота была небольшая, так что подводное средство передвижения лишь слегка встряхнуло, - Погружаемся, ты готов? "Что, правда?" потонуло в "лёгком встряхивании". Тейлор икнул. - Нет, - сообщил он очевидное. И за неимением у рулевого свободных рук, уцепился пальцами за его футболку, - Двигай, милый. Джонатан рассмеялся, покосившись на пальцы пианиста, но менять в диспозиции ничего не стал. - Похоже, в рекомендациях дешевых мужских журналов сводить девушку на фильм ужасов, чтобы она потеснее к тебе прижималась, есть зерно правды. Забулькала вода, поступая в балластные цистерны и батискаф плавно опустился под воду. Дождавшись, пока между днищем яхты и батискафом не будет метров пяти, Раш включил двигатели и шевельнул джойстиками управления, разворачивая батискаф по широкой дуге ближе к острову. Откуда ни возьмись, к ним пристроились несколько черепах с технологичной сбруей на панцирях, без труда удерживавших скорость батискафа, и несколько мужчин в гидрокостюмах и с аппаратами подводного плавания. Даже здесь миллиардера надёжно прикрывали от любой неожиданности. Рельеф дна повышался и, когда на глубиномере появилась цифра "десять", Раш замедлил ход и отключил внешнее освещение и внутреннее, оставив только подсветку приборной панели. Тогда оказалось, что свет и не был нужен, солнечные лучи, проникая сквозь почти идеально прозрачную воду, превращались в зримые колонны, освещая то колонии каких-то подводных растений, то снующие повсюду косяки разноцветных рыб. Некоторые даже подплывали поближе к странному предмету и тыкались в купол батискафа, не понимая, что за невидимая преграда вдруг возникла у них на пути. Остров был полон жизни сам по себе, но и вокруг него, под водой, жизнь не замирала, а играла красками, достойными бразильского карнавала. - Нравится? - почему-то шепотом спросил Джонатан у пассажира. Пульс сразу пошёл в рост вместе с уровнем воды на выпуклом стекле. - Я бы с удовольствие к тебе прижался, - выдавил Тейлор, - Но если я увижу, как ты отпускаешь эти штуковины, тебе придётся меня реанимировать. Будет неудобно. О, - оживился он, заметив эскорт, - Есть кому задокументировать. Представляешь заголовки, если мы не выплывем? "Джон Раш утопился с лидером рейтинга под собственным островом накануне финала. Что мешало их любви?" Джонатан. Извини. Хотя думаю, мой пульс уже вполне соответствует требуемой ситуации. Знаешь, Джон - тоже хорошее имя. Главное - редк.. Вау. Пианист с самого начал погружения тараторил без умолку, не в силах остановиться, и вот заткнулся, внезапно, как иссяк фонтан. Они как раз попали в один из столбов света, Ти ошарашенно покрутил головой, прогоняя зайчики из глаз. Наклонился вперёд, ближе к стеклу, и задрал голову, наверное, только сейчас обратив внимание на раскинувшийся пейзаж. Пейзаж оказался совершенно сюрреалистическим. Пальцы на футболке Раша разжались, рука осталась свободно лежать на груди. - Да ты знаешь, где надо проводить уикэнды, - прошептал Тейлор также тихо. - Стараюсь, - ответил Раш. - Есть еще специальный обзорный коридор, проложенный прямо по дну, но им чаще пользуются сотрудники, когда хотят отдохнуть. Мне не жалко было для них такое построить. Сам я предпочитаю батискаф, он, как мне кажется, дает большую атмосферу погружения, хм. - Хм, - отозвался пианист задумчиво. Свободной рукой он подпер щёку и смотрел за стекло. Здесь, под толщей воды, оказалось неожиданно спокойно. Что бы ни пожелало напасть на маленький батискаф, тот был запечатан наглухо со всех сторон. Ни стихия, ни подводные хищники не имели шансов подкрасться незаметно. Сердце всё ещё пыталось проломить рёбра, но Ти понял, что снова чувствует ноги, локоть, больно уткнувшийся в своё же колено, и свою руку на чужом теле. Он повернул голову и посмотрел на спутника долгим взглядом. - Серьёзно, Джон. "Кино, девочки". А мальчиков-то ты в кино хоть раз водил? И я не имею в виду племянников двоюродной сестры. Джонатан улыбнулся, но как-то больше по инерции, мелькнувшее воспоминание определенно было не из тех, которые хочется вспоминать, да и смотрел он не на Тейлора, а в полутьму водной толщи. - Эту стадию я миновал, даже не начав. Да и в Ираке не было кинотеатров, куда можно кого-то сводить. По крайней мере, нам, солдатам. Когда почти каждый день ощущаешь смерть, как зверя, рыскающего вокруг, товарищ, прикрывающий твою спину, становится близок тебе, как никогда. Иногда...даже еще ближе. Я помню его скупую улыбку на вечно хмуром лице ветерана, которую только мне позволено было видеть. Помню свое удивление, насколько сила может быть нежной и заботливой. И помню то, что хотел бы забыть, но не могу. Извини. Я слишком серьезно ответил, стоило просто отшутиться, - снова взглянул на Ти Джонатан. - Дважды смерть забирала моих любимых, и дважды я ничего не мог с этим поделать. Иногда страх грызет мне внутренности, что так будет и в третий раз. Но я все равно готов пойти на этот риск. Потому что иначе - я уже умер и все бесполезно. Ну, я так считаю. Подвижное лицо музыканта живо менялось в течение рассказа. От слегка раздражённого "Что, опять", когда повествование ушло в зону боевых, до порядком испуганного к концу. Испуганного и заметно смущённого. - Вау, - сегодня его ораторские способности были поистине на высоте. Тейлор заморгал, потупился, и неловко отвел руку от груди рассказчика, уже чувствуя, как краснеет собственная шея, - В таком случае.. Вряд ли мне есть что ловить, а? Ну.. Я имею в виду... Он слабо, неуверенно хмыкнул, снова вытянул руку, но уже просто для демонстрации синяков. - А ведь меня только пару раз приложили мячиком на пляже.. Джонатан усмехнулся, возвращая себе душевное равновесие и снова берясь за джойстики управления. Пора было возвращаться. - Вы все здесь куда крепче, чем может показаться на первый взгляд, Ти. И, определенно, тебе есть что ловить здесь. В любом случае. Прости. Я не могу сказать большего, пока шоу не завершится. Тейлор глянул на миллиардера исподлобья и сжал кулак. Он не стал говорить, что и не хочет быть крепче, чем есть на самом деле, ну разве что ровно настолько, чтобы не падать в обморок с гидроцикла. Тейлор Риччи, пианист и кассир из города Ангелов, в течение всего этого дурацкого балагана оставался собой, и его это устраивало. Не стал и говорить, что давно получил всё, что мог от этого шоу. Подписчиков, известность, первые предложения о дистрибьюции. И на всём протяжении финала ловит одно и одно только. Он просто рывком выбрался из кресла и навалился на рулевого. Губы накрыли губы. Батискаф немедленно рыскнул на курсе, уходя влево-вниз и отзываясь тем самым на сдвинувшиеся в такое положение рукояти управления, однако, почти сразу вернулся на прежний маршрут, ведомый не глядя включенным со второй попытки автопилотом. Причина была проста - Раш не хотел прерывать поцелуй, пока в легких еще есть кислород. Было приятно на время отпустить себя в свободное плавание. - Ты умеешь удивлять, Ти, - тихо проговорил он, когда поцелуй закончился. Только приподнявшись, насколько позволяло пространство крошечной кабины, и взглянув в такие мирные серые глаза, Тейлор осознал - поцелуй.. состоялся? Осознал, как стало жарко, и шатает стены кабины перед глазами. Осознал, что подлокотник кресла впивается едва ли не в самое сокровенное, а его собственное колено вжато в бедро отставного морпеха так, что на его месте пианист уже вырывался бы с боем. Осознал, где он, и завертел головой, вцепившись в плечи уже изрядно помятого миллиардера, что та девочка на фильме ужасов. - Б.. мы.. я.. не тонем? Не тонули. Ти перевёл дыхание. - Чёрт.. - выдохнул он, и посмотрел на Джонатана Раша под собой, - Ну.. Я.. Ты меня понял. Рухнул на своё место и спрятал нос и рот в ладонях. - Разумеется, Ти, - с улыбкой отозвался Раш, уделив преувеличенно много внимания работе автопилота. - Хорошая получилась прогулка. 6 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 "Дилан, у меня твои очки. Бери две бутылки пино-нуар, Риччи и тащись в мои апартаменты. Через дверь", - такое сообщение пришло на телефон Джесси вскоре после объявления итогов последнего конкурсного дня. 6
First Contact Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Когда пришло сообщение, Джесси валялся поперёк кровати в чём его произвели на свет, плюс белые шорты, и смотрел в потолок. Всё сладко болело, мышцы казались распухшими и тяжёлыми. Он нащупал смартфон, посмотрел на экран и сел. Пауза длилась недолго, и, заказывая вино по коммуникатору, он одновременно набирал ответ: "Вино уже несут. Durex или Crown? Но зачем Риччи?" Отправив, он тут же набрал следующее сообщение: "Ти, Тара приглашает нас на чашку пино-нуар. Береги руки. То есть, я хотел сказать, приходи." 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 "Вино уже несут. Durex или Crown? Но зачем Риччи?" "Durex. Вам с Риччи требуется хорошая защита, зона риска все же. Дилан, долго я ждать не буду. Через полчаса не явишься - пойдешь к черту." 4
First Contact Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 "Durex. Вам с Риччи требуется хорошая защита, зона риска все же. Дилан, долго я ждать не буду. Через полчаса не явишься - пойдешь к черту." "Это выбор посложней резинок. Но всё же бегу. Ах, да - дождусь Ти, MissisRush-to-be. Не сердитесь." 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) "Хей, у меня всё ещё есть гонорар ▯▮▮▯" #РМН #замужзамиллиардера #разбитоесердце #сденьгамииталантливый Тейлор отрешённо посмотрел на пиликнувший смской экран. Отправив, он тут же набрал следующее сообщение: "Ти, Тара приглашает нас на чашку пино-нуар. Береги руки. То есть, я хотел сказать, приходи." "Им уже не страшно" - отправилось обратно. Он хмыкнул и зашагал к номерам. Тара так Тара. Сейчас "Не страшно" было не только рукам. В дверь танцора стукнуло целой прогрессией. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Тин 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Джесси открыл дверь. К белым шортам добавилась завязанная на животе тонкая тёмная рубашка. — Извини, что не приглашу войти - уже сам выхожу, - он поднял руки - в каждой было по бутылке, вручил одну Тейлору и двинулся по коридору. - Ты готов в ледяные чертоги? Они тут по соседству. Fables какие-то. Надеюсь, Маленький Принц не прилипнет ко мне на годы. Знаешь, всех этих смешных полуселебрети, блеснувших в детстве и больше никогда?.. Дверь Тары была перед ними. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 — Извини, что не приглашу войти - уже сам выхожу, - он поднял руки - в каждой было по бутылке, вручил одну Тейлору и двинулся по коридору. - Ты готов в ледяные чертоги? Они тут по соседству. Fables какие-то. Надеюсь, Маленький Принц не прилипнет ко мне на годы. Знаешь, всех этих смешных полуселебрети, блеснувших в детстве и больше никогда?.. - Староват ты для селебрити из детства, - "утешил" пианист. На нём был тот же костюм, для того, чтобы переодеться, требовалось слишком много движений. Он посмотрел на бутылку и вздохнул, - Опять вы всякую ерунду хлещете. В окружении катастрофически не хватало ирландцев и немцев. 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 - Староват ты для селебрити из детства, - "утешил" пианист. На нём был тот же костюм, для того, чтобы переодеться, требовалось слишком много движений. Он посмотрел на бутылку и вздохнул, - Опять вы всякую ерунду хлещете. В окружении катастрофически не хватало ирландцев и немцев. — Да в том-то и дело, что староват, - подтвердил Джесс. - Меня выворачивало от этой херни все эти месяцы. Не хватало ещё, чтобы прилипло. А вино отличное.. может оказаться. Это же пино-нуар, никогда не угадаешь. Соседние бутылки в урожае могут быть одна - нектар, другая - вонять деревней. В этом и смысл этого вина. Ну что.. благослови нас Господь.. Он постучал в дверь, но, и правда, как в сказке, она оказалась открыта. Джесси сделал Ти страшные глаза. — Вперёд, мой номер шестой, - шепнул он ему, подталкивая вперёд. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Почему шестой, и кто шестой, Тейлор уточнять не рискнул. Шестой, второй, всё одно не первый. Апатия начисто сковала и без того неловкие движения, и он вдобавок, заботливо подтолкнутый, навернулся через порог. - Джесс, б.. - ёмко высказался пианист с пола, в который уперся рукой и коленом. Бутылка, как ни странно, уцелела. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Тин 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 В апартаментах Снежной Королевы было совсем нетипично тепло. По крайней мере, музыка, раздающаяся из динамиков звуковой системы, естественно, лучшей из лучших (разве у Раша могло быть иначе?) не настраивала на ледниковый лад: Спойлер - У вас оставалось три минуты, мальчики, - донесся до парней голос хозяйки апартаментов, - а после ларчик прикрылся бы. Входите. Миссис Робинсон все еще была в своем шикарном платье, но уже с распущенной прической. В руках она держала бутылку шампанского, пробку из которой лихо вынула прямо в руках, после чего разлила алкоголь по стоящим на столе бокалам. - Это для начала, - пояснила Тара. 5
First Contact Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 - У вас оставалось три минуты, мальчики, - донесся до парней голос хозяйки апартаментов, - а после ларчик прикрылся бы. Входите. Миссис Робинсон все еще была в своем шикарном платье, но уже с распущенной прической. В руках она держала бутылку шампанского, пробку из которой лихо вынула прямо в руках, после чего разлила алкоголь по стоящим на столе бокалам. - Это для начала, - пояснила Тара. Апатия начисто сковала и без того неловкие движения, и он вдобавок, заботливо подтолкнутый, навернулся через порог. - Джесс, б.. - ёмко высказался пианист с пола, в который уперся рукой и коленом. Бутылка, как ни странно, уцелела. Едва начавшего подниматься Тейлора припечатала обратно обманчиво тонкая рука - Джесс быстренько опустился, да что там - рухнул на пол рядом. — Мы очень сожалеем, миссис Робинсон, - проникновенно и чуть глуховато произнёс он. И, не меняя позы и не давая Ти встать, пояснил вполголоса: - Ну, мне показалось, что всё это, - он указал взглядом на шампанское, саму Тару и динамики, из которых звучало то, что звучало, - какой-то просто офигительный Кубрик.. или Уитли на худой конец. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 - У вас оставалось три минуты, мальчики, - донесся до парней голос хозяйки апартаментов, - а после ларчик прикрылся бы. Входите. - То есть мы могли этого избежать? - восхитился Риччи, - А куда мы торо.. Едва начавшего подниматься Тейлора припечатала обратно обманчиво тонкая рука - Джесс быстренько опустился на пол рядом. — Мы очень сожалеем, миссис Робинсон, - проникновенным, чуть глуховато произнёс он. И, не меняя позы и не давая Ти встать, пояснил вполголоса: - Ну, мне показалось, что всё это, - он указал взглядом на шампанское, саму Тару и динамики, - какой-то просто офигительный Кубрик.. или Уитли на худой конец. Он уставился на ценителя кинематографа. - Предлагаю перейти к Хичкоку. 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 — Мы очень сожалеем, миссис Робинсон, - проникновенно и чуть глуховато произнёс он. И, не меняя позы и не давая Ти встать, пояснил вполголоса: - Ну, мне показалось, что всё это, - он указал взглядом на шампанское, саму Тару и динамики, из которых звучало то, что звучало, - какой-то просто офигительный Кубрик.. или Уитли на худой конец. Он уставился на ценителя кинематографа. - Предлагаю перейти к Хичкоку. - О, вы разбираетесь в кинематографическом искусстве, милые мои мальчики? - спросила миссис Робинсон, наконец-то повернувшись. Женщина оценила коленопреклонение кивком головы, после чего уселась на столешницу, закинув ногу на ногу. В одной руке Тара держала бокал с шампанским, а в другую взяла клубнику из стоящей рядом миски. - Я уже говорила, как ненавижу искусство? Наверняка говорила. Клубнички? Не стесняйтесь, я в хорошем настроении. И берите бокалы, нам нужно отпраздновать одно важное событие. Закончив говорить, Тара обхватила ягоду ярко напомаженными губами. 4
First Contact Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 — Аааааа.. - простонал Джесси, крепко зажмурившись и тряся опущенной головой, а когда открыл глаза и повернул лицо к Ти, оно было маской страдания. - Не могу, я просто обожаю её. Мне даже не жаль, что ты тоже её милый мальчик.. я могу простить всё.. о прощении даже нет речи - Таре Робинсон можно всё. Не уверен в себе, если эти руки будут колоть меня ножом для льда.. но вполне возможно, что стерплю и это. Вот он Хичкок, понял?.. Он легко поднялся и подошёл к столу. Поставил бутылку, взял бокал и съел клубнику - прямо с хвостиком. Он смотрел на Тару и сквозь дурашливое выражение обожания проглядывала самая искренняя пытливая тоска. Будто Тара отъезжала на поезде, так и не сказав ему чего-то важного. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Судя по лицу пианиста, тот передумал насчёт Хичкока ещё на первом "А". Он молча поднялся на ноги, со стуком поставил бутылку к первой, и тоже откусил половину ягоды, оставив вторую неэротично болтаться на хвостике. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 - Таре Робинсон можно даже больше, чем вы можете себе представить, - произнесла миссис Робинсон, глядя при этом куда-то между собеседников. - Но об этом не сейчас. Тейлор, бери бокал, пока я не вылила его тебе на голову. Я в хорошем настроении, но не настолько, чтобы повторять что-либо трижды. Итак, мы собрались здесь, чтобы отпраздновать важнейшее событие, которое, собственно, и заставило нас всех здесь собраться - Джонатан Раш женится. Так выпьем же за его долгую и счастливую семейную жизнь! Женщина подняла бокал с шампанским и выжидательно глянула на Дилана и Риччи. 5
First Contact Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 — 'Cause you walked hand in hand with another man in my place, - негромко и довольно мелодично пропел Джесси и поднял бокал, - за миссис Робинсон, которую я знаю, и которой вскоре не станет! Ведь она сменит фамилию, - улыбнулся он и потянулся бокалом к бокалу Тары. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Тейлор смирно взял бокал, сгрыз с хвостика остаток ягоды и отсалютовал, разглядывая черенок в пальцах. - Поздравляю, Робинсон. Твой жених шикарно целуется. 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Если Джесси и строил хоть какие-то, малейшие иллюзии по поводу собственного нахождения в этих апартаментах, с тостом Тары и ответом Тейлора они исчезли. Тоже для шоу, как и на Ангулаоне в целом. На лице его, впрочем, это никак не отразилось, и он всё так же, глядя на Тару из-под чёлки и улыбаясь, тянулся к ней бокалом. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 — 'Cause you walked hand in hand with another man in my place, - негромко и довольно мелодично пропел Джесси и поднял бокал, - за миссис Робинсон, которую я знаю, и которой вскоре не станет! Ведь она сменит фамилию, - улыбнулся он и потянулся бокалом к бокалу Тары. - Поздравляю, Робинсон. Твой жених шикарно целуется. - Да? Не знаю, не пробовала, - Робинсон пожала плечами. - Так выпьем же! Звонко чокнувшись, женщина осушила бокал с шампанским до дна, а тем временем в апартаментах сменилась музыкальная композиция: Спойлер - Дилан, подай мне сумочку. Да, вот эту, - подтвердила Тара, принимая из рук Джесси свою сумку. Миссис Робинсон достала из нее аккуратную деревянную коробочку и сдвинула большим пальцем ее крышку вверх. Руку с коробочкой Тара протянула парням, показывая ее содержимое - самокрутки с узнаваемым запахом. - Угощайтесь. 5
Тин Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 - Да? Не знаю, не пробовала, - Робинсон пожала плечами. - Так выпьем же! Звонко чокнувшись, женщина осушила бокал с шампанским до дна, а тем временем в апартаментах сменилась музыкальная композиция: - Зря, - неодобрительно покачал головой Тейлор, выкидывая черенок через плечо, - Но у тебя будет шанс. На церемонии он не сможет отказаться. Пианист заглянул в коробочку, нахмурился. - Или вот с этим. С этим тоже может прокатить, - согласился он, и не думая прикасаться к "угощению". 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 — Чёрт.. а ведь, похоже, резинки и впрямь входят в программу.. - пробормотал Джесси, заглядывая в волшебную шкатулку и потом поднимая взгляд на Тару. Слова вполне можно было не расслышать, а глубоко во взгляде читался восхищённый ужас. Наигранным он не был. — Курнём, Тейлор? - уже внятно и весело спросил он. - Я, правда, обычно ржу как идиот. Но вряд ли это сильно поломает мой образ? 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 — Курнём, Тейлор? - уже внятно и весело спросил он. - Я, правда, обычно ржу как идиот. Но вряд ли это кого-то удивит? Тейлор поморщился. - Я лучше пассивно. Но ты можешь не стесняться. Я обычно как идиот, и никого это не смущает. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 - Риччи, - миссис Робинсон вдруг посерьезнела, - если бы я хотела над тобой поиздеваться, то выбрала бы менее незатейливые способы. Бери. Дилан, уговоришь дружка? Дрянь я предлагать не стала бы, после такой заиграет на рояле еще лучше прежнего. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти