Umbakano Jr Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 'dwAxel' сказал(-а): Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, WryBash сообщает http://i061.radikal....3d3d322ec9e.jpg, что ElderCouncil перезапишет некоторые текстуры установленные CURP'ом и некоторые из них не идентичны, вот скрин архивов: http://s41.radikal.r...72e34c767dc.jpg И FortColovia хочет перезаписать присутствующив в UOP nif-файл на меньший по размеру, вот скрин: http://s61.radikal.r...c10851e466b.jpg Посоветуйте, разрешить ли им перезапись или может удалить одноимённые файлы из модов? ElderCouncil разреши переписывать текстуры CURPа... Вот что он предлагает: А вот FortColovia не разрешай переписывать! Вот то что у тебя есть, и то что предлагает форт (без текстур, потому и размер меньше) 1
lucyaleshu Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Помогите! Как вступить в имперский легион? Подхожу к нпс, а он мне "стража доложила о ваших действиях. Для таких как вы у нас работы нет" , хотя штрафов на мне нету Как это исправить?
Siegrun Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Штрафы необязательны, достаточно злой репутации. В гайде это сказано. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
lucyaleshu Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну так... Но злая репутация у меня 30 , а добрая за 100 зашкаливает... Но спасибо за ответ, ушла в паломничество... Отполомничалась, приняли. Спасибо
Morgulrainhart Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Здравствуйте. вопрос по квестам: после квеста "империя в опасности" и коронации нового короля будут еще квесты от окато или короля? когда Окато еще задание даст? Параллельные реальности разорвали на части..
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 В общем я разобрался, благодяря гайду. Всегда думал, что гайды для дураков)) А чоткие пацаны всегда на форуме спрашивают ))) В моде не понравился быстрый карьерный рост как в легионе, так и общественного статусе. Еще жаль, что нельзя командовать другими легионерами, как офицером станешь. А ведь мод дает огромные возможности для создания квестов. В общем, мод 8/10. Да, огромное спасибо разработчику и переводчикам. Очень славная работа!
Синдбад-Мореход Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 У меня трабла. Я очистился от дурной славы, снова ее набрал до 14, а хаджит-талиб не хочет мне скууму продавать. Просто исчезла возможность торговать с ним и все.
Artegor Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 похоже конфликт с аддоном "живые и мертвые " он добавляет таверну готтшоу , бухгалтер говорит собрать с неё налог и бармена само собой нет соответствующих топика в диалоге ((( что делать
Siegrun Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 что делать - использовать только один из этих модов. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Artegor Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 так и знал ... но думаю уже не поможет , сохранения до взятия задания не осталось короче разобрался ..пришлось конструктор поюзать ))) теперь другая проблема ,максимального ранга ещё нет ,Но больше ни кто не даёт заданий...почему ?
Nordling Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 A c FCOM этот мод будет работать? Если нет то с какими модами входящими в FCOM он будет конфликтовать? И по Кватч. Воздаяние тот же вопрос. Заранее благодарен за ответ).
Exodius Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Я вступил в легион, но где брать квесиы? Они отображаютса в журнале?
Zibi Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 'Nordling' сказал(-а): A c FCOM этот мод будет работать? Если нет то с какими модами входящими в FCOM он будет конфликтовать? И по Кватч. Воздаяние тот же вопрос. Заранее благодарен за ответ). Будет работать, но есть мелкие конфликты, например с ООО - мелкие баги ландшафта.
Grayfox90 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Не останавливаясь нужно ети моды доделывать!!
Шеогарат Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 все отлично мод очень нравится +100500 только игра постоянно вылетает золотое издание стоит , все скачал других модов нет вылетает когда ложусь спать , быстрое путешествие и когда ожидаю... играть нормально невозможно , скажите че делать
Siegrun Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Ниче. Без полного списка модов не отвечаем на техпроблемы. И еще - моды были, но ты их отключал? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Не блабла а СПИСОК всего, что подключено в игре. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Umbakano Jr Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 'Шеогарат' сказал(-а): других модов нету только ваши Как получить список модов
Шеогарат Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Oblivion.esm CURP_Controller.esm CyrodiilUpgradeResourcePack.esm OblivionMsg.esp Knights.esp DLCShiveringIsles.esp Sheogoraths_Accords_of_Madness.esp KvatchAftermath-EntiusGorge compatibility patch.esp Fort Colovia.esp KvatchAftermath.esp TheNecromancer-EntiusGorge patch.esp TheNecromancer.esp TheElderCouncil-FallenleafEverglade patch.esp TEC_4ERA_Dialog_Filter.esp TheElderCouncil_TempleOfTheOne.esp TheElderCouncil.esp
Umbakano Jr Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 'Шеогарат' сказал(-а): ... Нарушен порядок загрузки модов... Используйте BOSS для авто-сортировки модов!
Шеогарат Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 как им пользоватся? разобраться не могу( Oblivion.esm CyrodiilUpgradeResourcePack.esm CURP_Controller.esm OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp KvatchAftermath.esp Fort Colovia.esp Sheogoraths_Accords_of_Madness.esp TheElderCouncil.esp TheElderCouncil_TempleOfTheOne.esp TEC_4ERA_Dialog_Filter.esp Knights.esp TheNecromancer.esp KvatchAftermath-EntiusGorge compatibility patch.esp TheNecromancer-EntiusGorge patch.esp TheElderCouncil-FallenleafEverglade patch.esp такой порядок?
Umbakano Jr Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 'Шеогарат' сказал(-а): как им пользоватся? разобраться не могу( ... такой порядок? Да, так лучше... Но правильнее применять BOSS, при первом включении скачать мастер-файл, а потом только сортировать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти