Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая администрация, можно ли совместить Совет Старейшин с Cyrodiil Rebuild II? Сделать так, чтобы не было расхождений в Имперском дворце. Потому как именно там исчезает коридор советников-вместо него Имперская Усыпальница, в Зале Совета Старейшин вместо кресел советников трон императора, и 3 советника вынуждены стоять. И просто, если совместить эти моды сразу же чувствуется атмосфера, что Имперский город действительно столица с правительственными учреждениями, а не набор однотипных домов. С Уважением)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Установил мод - Возрождение имперского города Сатч( CURP) , дошёл до квеста око бандита - восстановление гильдии бойцов , девушка Лиза просила найти мужа ,ушедшего на поиск строительных материалов похищенных бандитами и посоветовала обыскать пещеры неподалёку . Вопрос , в какой пещере надо искать её чёртового мужа( или возможно ли пройти эту часть квеста каким либо кодом )  ?

Изменено пользователем gotva

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

помогите скачал мод хочу в лигион вступить прихожу а там диологовой строчки нет такой может я чо не так делаю помогите плиз и с налоговой такая же штука 

Опубликовано

Между прочим, там есть требования, скажем, по репутации, и это все расписано в гайде.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

я подхожу к нему а ранг имперский маркиз да и в налоговой такая же штука нет стрчки .

• 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, где взять патч совместимости Better cities market district и Elder Council. Дело в том, что у меня на рынке висит в воздухе лестница (видимо, ВС там подняли мостовую) и в нее тупят НПС, которые не могут по ней подняться. И еще пара глюков. Знаю, что патч есть, но не знаю, как его найти. У Жискара на сайте не нашла.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто может мне скинуть на мой е-майл файлы CURP_Controller.esm и TEC_4ERA_Dialog_Filter.esp, а то я скачал данный мод с тругого сайта, а там архив был поврежден.

P.S. Возможно, что без этих файлов игра вылетает при выходе или смены внутренней локации?

Опубликовано

Всем привет
у меня возникла неприятная проблема - когда нужно пойти в Арентию и найти союзников среди местных группировок , то я застрял - совершенно не понимаю что нужно делать дальше
Если не затруднит кто нибудь подскажите что делать дальше

Опубликовано (изменено)

Посмотри в ТЕСКС квест, или что-там еще.И найдёшь ответ на свой вопрос.

Изменено пользователем Миокард
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
29.10.2013 12:59:20, Альтаир99 сказал(-а):

Всем привет
у меня возникла неприятная проблема - когда нужно пойти в Арентию и найти союзников среди местных группировок , то я застрял - совершенно не понимаю что нужно делать дальше
Если не затруднит кто нибудь подскажите что делать дальше

Вроде есть гайд на подобные случаи. ) Войдя в город - пройдите в правую сторону, на второй ярус. Там будет Таверна семьи Банши, если не ошибаюсь. Дальше - по наводкам (именам) полученными в ходе диалога. Квестовых маркеров не будет до конца миссии в Арентии. В журнале записи есть, миникарта тоже работает. Все проще, чем вам кажется. )

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Опубликовано
22.11.2013 02:29:59, beeroff сказал(-а):

Вроде есть гайд на подобные случаи. ) Войдя в город - пройдите в правую сторону, на второй ярус. Там будет Таверна семьи Банши, если не ошибаюсь. Дальше - по наводкам (именам) полученными в ходе диалога. Квестовых маркеров не будет до конца миссии в Арентии. В журнале записи есть, миникарта тоже работает. Все проще, чем вам кажется. )

Спасибо,думаю мне это поможет))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! У меня появилась проблема, решения которой я не нашёл в предыдущих сообщениях. Дело в том, что я преспокойно играл с Elder Council и Fort Colovia, но затем решил установить вдобавок и Kvatch Aftermath. вместе с ним я по ошибке установил ещё раз и Форт Коловия поверх того, что было. Теперь при выходе на поверхность из пещеры, игра работает ровно 5 секунд и вылетает. Порядка загрузки пытался придерживаться, как написано выше) Подскажите, что делать - буду крайне благодарен за помощь!

Опубликовано
28.01.2014 17:23:18, Nylonlight сказал(-а):

Добрый день! У меня появилась проблема, решения которой я не нашёл в предыдущих сообщениях. Дело в том, что я преспокойно играл с Elder Council и Fort Colovia, но затем решил установить вдобавок и Kvatch Aftermath. вместе с ним я по ошибке установил ещё раз и Форт Коловия поверх того, что было. Теперь при выходе на поверхность из пещеры, игра работает ровно 5 секунд и вылетает. Порядка загрузки пытался придерживаться, как написано выше) Подскажите, что делать - буду крайне благодарен за помощь!

Если вы строго придерживались порядка загрузки - то подобного быть не должно. Возможно, что у вас стоит плагин задевающий окрестности Кватча или что-то подобное.  Плагины этой серии (Сиродил Апгрейд Проект) между собой не конфликтуют.

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Опубликовано

Спасибо большое за скорый ответ! Дело в том, что у меня установлен мод Burning Kvatch (добавляющий видимый огонь из-за стен Кватча), однако я уже пробовал его отключить. Проблема в том, что игра начала вылетать именно после установки kvatch Aftermath, причём именно при выходе на "улицу". К тому же, может ли проблема быть связана с тем, что я переустановил Форт Коловию с заменой всех файлов? 

П.с. - я извиняюсь за излишний поток вопросов, однако прошу помочь, если у кого то есть идеи по этому поводу.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...