Chesh¡re Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 12:40:57, Серебряная сказал(-а): Риддлер - ты как Кара прям!) Сказал что-то в пустоту, ни к кому не обращаясь - и ждёшь, что другие должны сами понять!) Это вон как в твоей игре по пиратам... Преподобная должна почему-то сообразить, что она понадобилась доку сама. Ну имен то я не знаю ... только описание было ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 12:59:46, Серебряная сказал(-а): Имя её назвали Пойду перечитаю, не заметил в начале.Дочь? о_О Это имя? Не понял сразу.Сейчас дополню пост. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
AlexNerevarin Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Мастер, а не пора ли нашим персонажам повысить уровень и выбрать новые абилки? Или мы пока набрали не достаточно очков опыта?
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 А не пора ли одному игроку наконец сделать сообщение, которого от него все ждут - а потом приниматься за другое?) 1
Chesh¡re Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Но вопрос все же актуальный я потерял счёт ) а пистолет, требует определённого навыка. Я пока в дороге, доберусь напишу. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
AlexNerevarin Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 16:25:08, Серебряная сказал(-а): А не пора ли одному игроку наконец сделать сообщение, которого от него все ждут - а потом приниматься за другое?) Да я над текстом сообщения работаю) :pardon: 1
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 А каджит регулярно начисляет вам опыт - и, она уже говорила, что больше не станет напоминать!) 2
AlexNerevarin Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Ладно. Мне начислено 60 очков опыта. Следовательно, мой персонаж получил 4-й уровень. И поэтому имеет возможность получить бонус к характеристикам: "Уровень 4: Бонус к характеристикам......60 опыта" (Правила. Система уровней и опыт) Но в тех же правилах, в разделе "Характеристики", сказано: "Они остаются неизменными до конца игры и не растут с получением уровней." Как тут быть?
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Отвечу просто - ты не читал мои пояснения в обсуждалке. Второе - у Социалиста реально такие мысли в голове? Блин... Это ж надо укуриться!) Подойти, обратиться панпибратски к занимающему высокий пост человеку, НЕЗНАКОМОМУ, тут же выдумать ему прозвище и с этим прозвищем как раз обратиться. Охренеть... Алекс, прямо тебе скажу: в следующий разпродумывай тщательнее линию поведения!) Больше таких поблажек не будет, друг мой - несмотря на мою привязанность к тебе.
AlexNerevarin Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Ну прозвище-то не обидное) Понимаю, что этот разговор как-то немного по хамски звучит, но если верить Седой, то за тот поступок Социалиста ей придётся ой как не сладко, поэтому он решил принять огонь на себя. А что касается "высокого поста", то все люди равны на взгляд Социалиста, и потому он говорит с ним, как с равным.
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Сейчас что-то повышать нет смысл!) Оружие и броня буlут влиять немного на другое, хотя бои и может проиграть всё ещё. Да, Алекс - и очень тебя прошу не обижаться - но сколько тебе лет?
AlexNerevarin Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 17:48:50, Серебряная сказал(-а): Да, Алекс - и очень тебя прошу не обижаться - но сколько тебе лет? Я уже большой) Ничего, Социалист уже привык, что в мине всё не так, как надо, но он парень непосредственный, что думает, то и говорит. 1
AlexNerevarin Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 *в мире Всё, я спать. Доброй всем ночи, встретимся на просторах Зоны завтра )
Горыныч Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Я завтра отвечу. Сейчас спать) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 И что... это все что ли? Десант высажен, бой начался, а Седая отправляет нас, каждого в свою группировку.... Как-то ... странно На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Ага.. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Значит, вы настолько плохого мнения обо мне, что думаете - это всё? Спасибо. Значит, пусть будет так - это всё, Удачи.
Chesh¡re Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Не, зачем же так, мне как раз было бы интереснее узнать что дальше. Просто уточнял ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Я просто испугался. Я же только втягиваться начал ( На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Leo-ranger Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 17:13:16, AlexNerevarin сказал(-а): Ладно. Мне начислено 60 очков опыта. Следовательно, мой персонаж получил 4-й уровень. И поэтому имеет возможность получить бонус к характеристикам:"Уровень 4: Бонус к характеристикам......60 опыта" (Правила. Система уровней и опыт) Но в тех же правилах, в разделе "Характеристики", сказано:"Они остаются неизменными до конца игры и не растут с получением уровней." Как тут быть? В той игре, для которой я накидывал эту систему опыта "бонум к характкристикам" позволял повысить хп на +5, либо урон на +1, либо защиту на +0,5 Силу/Меткость/Выносливость можно было повысить каждый раз, когда персонаж достигал уровня, наградой за который был "бонус к атрибутам" Ну это так, изначальная задумка. :3 2
Серебряная Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Продолжим, как ответит Ванесса.
Горыныч Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 10.11.2017 17:10:30, Серебряная сказал(-а): Теперь хоть лучше пошло?) Таки, всегда хорошо шло)) :d_daisy: Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения