Chesh¡re Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Отлично все. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 10.11.2017 17:17:51, Серебряная сказал(-а): Не каджит выше ворчала... Каджит, иногда, поворчивает, но это ничего;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 09.11.2017 20:21:32, Леро Рандгер сказал(-а): В той игре, для которой я накидывал эту систему опыта А поясни, плиз: при поиске артефактов, при броске 3d10, в правилах сказано только о первых трёх цифрах, уроне, типе артефактов, и их количестве. А цифра, которая идёт после знака "=", что-нибудь означает? Или в случае поиска артефактов она вообще не учитывается?
Leo-ranger Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 10.11.2017 19:35:50, AlexNerevarin сказал(-а): А поясни, плиз: при поиске артефактов, при броске 3d10, в правилах сказано только о первых трёх цифрах, уроне, типе артефактов, и их количестве. А цифра, которая идёт после знака "=", что-нибудь означает? Или в случае поиска артефактов она вообще не учитывается? А это не знаю, я ток опытом занимался.) 1
AlexNerevarin Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 10.11.2017 19:39:18, Леро Рандгер сказал(-а): А это не знаю, я ток опытом занимался.) Ясненько, спасибо)
Серебряная Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 10.11.2017 19:35:50, AlexNerevarin сказал(-а): А поясни, плиз: при поиске артефактов, при броске 3d10, в правилах сказано только о первых трёх цифрах, уроне, типе артефактов, и их количестве. А цифра, которая идёт после знака "=", что-нибудь означает? Или в случае поиска артефактов она вообще не учитывается? А при чём здесь посторонний человек, можно узнать?) Данный индивидуум не имеет отношения к игре.
AlexNerevarin Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 10.11.2017 19:46:42, Серебряная сказал(-а): А при чём здесь посторонний человек, можно узнать?) Данный индивидуум не имеет отношения к игре. Ну он же русским языком сказал, что накидывал систему опыта, вот я и подумал, что все фрпгшники по одной давно отработанной системе работают. :pardon:
Серебряная Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 У каждых обычно своя!) Если тебе нужны детали - спроси Шен или Алою, которые значатся в шапке - вот кто обладает полнотой знаний!) 3
Серебряная Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Вот и всё, ребята!) Надеюсь, что эпилог не слишком обманул ваши ожидания... Сейчас можете писать свои эпилоги к игре, всё закончилось вполне благостно!) Хочу сказать, что в процессе игр кое-кто ляпнул мне, что наш Риддлер ещё ни одной игры не прошёл до конца - не знаю, с какими целями мне это было сказано в лике - но... С этого момента между мной и тем человеком прошла ледяная стена, я терпеть не могу таких гадостей. Добавлю, что в такое я не поверила и ни на миг не усомнилась в нашем товарище!) Кто дошёл до финала - вы били лучшими, продираясь сквозь мои косяки и стиль общения, защищая от мерзости во всяких обсуждалках и просто веря. Это не просто взаимоотношения мастер и его игроков, это своего рода дружеский круг и я горда тем, что мы прошли всю игру вместе. Помните, сколько Алекса уговаривали?))) И всё-таки не зря это было. Ладно, уже пора закругляться... В своём эпилоге вы можете вполне выразить кусочком текста реакцию на это сообщение, или просто отреагировать на него сейчас - но это уже будет чистый ролеплей, так как приключения подошли к концу. Спасибо за внимание...) Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Серебряная 5
Chesh¡re Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Я свой эпилог завтра если не против ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
AlexNerevarin Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Спасибо всем за игру, было интересно, но многое до сих пор непонятно) Первый опыт, так сказать. Жаль, что игра закончилась, вроде только-только расгочегарился, а тут бац, и всё)
Серебряная Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 Не переживай, каджит скоро приступит к ещё одной!) Только делать её будет гораздо дольше, всё же с нуля - таки включая механику. 3
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Всех с удачным завершением игры, я все же вас читала и было и интересно :give_rose: 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 Интересно, с чего вдруг Социалист решил поискать арты там, где такая возможность не давалась мастером - ну да ладно!) Алекс - это был твой эпилог? 2
AlexNerevarin Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 12.11.2017 15:47:08, Серебряная сказал(-а): Интересно, с чего вдруг Социалист решил поискать арты там, где такая возможность не давалась мастером - ну да ладно!) Алекс - это был твой эпилог? Ой, про то, что сначала мастер должен разрешить поиск артов, я как-то упустил. Думал, что кинул кубик, и всего делов) :pardon: Наверное да, пусть это будет эпилогом. Хотя автор какой-нибудь книги забабахал бы для эпилога что-нибудь другое) 1
Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Алекс, величина текста не важна!) Посмотри на мастерский эпилог - он короткий, но лично я считаю, что завершён как надо - и что-то добавлять не следует. Ребят, ну игра же уже закончилась - давайте поговорим о том, чтобы вы добавили или убрали. Пойдёт в следующую игру!) Например, таки уважаемая мною Шен как-то высказала мнение, что крафт почти не нужен - всё равно им редко пользуются. Конечно, я могла и неточно привести её мысль - но всё же... И, по ходу дела, я согласна с таким утверждением. 2
Chesh¡re Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Я позже скажу, надо с мыслями собраться ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну всё, каджит с такого перепугалась и полезла за печку!)
AlexNerevarin Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 08:27:03, Серебряная сказал(-а): Алекс, величина текста не важна!) Нет, я имел в виду, что писатели в книгах обычно подводят какие-нибудь итоги, раскрывают мотивы героя, и оставляют некоторую недоска... ;) давайте поговорим о том, чтобы вы добавили или убрали. Пойдёт в следующую игру!) Надо подумать.
Perfect Stranger Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поздравляю с успешным завершением игры мастера и игроков:) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Laion Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 О, ребят, поздравляю! Вы молодцы :) Мастеру - отдельные поздравления с завершившейся первой игрой! :d_daisy: 2
Darth Kraken Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Такс-такс-такс! Что тут у нас? Ага, выдача медалек! Серебряная, с тобой всё понятно - первый мастеринг, первая медаль. Только напомни количество игр, в которых ты играла до конца, ну ли Мастер засчитал тебе участие. Алекс - первая игра, так и запишем. Первая ведь? Рид, Горын, что у вас? Регалии
Darth Kraken Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 УПД. О, за мастеринг тебе медальку уже выдали! Окей) Регалии
AlexNerevarin Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 16.11.2017 16:25:11, Darth Kraken сказал(-а): Алекс - первая игра, так и запишем. Первая ведь? Первая. Первее не бывает) :hi:
Серебряная Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 16.11.2017 05:11:34, Perfect Dream сказал(-а): Поздравляю с успешным завершением игры мастера и игроков :) 16.11.2017 05:40:20, Laion сказал(-а): О, ребят, поздравляю! Вы молодцы :) Мастеру - отдельные поздравления с завершившейся первой игрой! :d_daisy: Спасибо!) Вот, только бы покусать Горыныча.
Рекомендуемые сообщения