Серебряная Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Ребят, кидаем 17d10!) И, хочу вас уверить, что теперь бои будут легче!) После того, который грядёт. Ибо у Седой 12... То есть 3 уровень классовой способности.
Chesh¡re Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Эпичности побольше, ага ... [17d10] Упс... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Первая у нас Вин 0 у неё есть 3 уровень способности
Горыныч Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Способности к чему? О_о Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Титульная способность класса
Chesh¡re Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Эпичности ... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Так, мои хорошие - это у нас последний акт... По сути, сегодня у вас единственная возможность заработать и хоть как-то потратить, причём вообще - мы вышли на финальный рубеж. Надеюсь, вы не слишком на меня обиделись!) Сознаю, что допустила много ошибок, и надо над ними работать. Было бы народу больше, так ещё и несколько баз добавила - но, так как у большей части игроков проблемы с Временем по игре (занятость), я приняла решение изрядно подсократить. Конечно, если вы считаете, что Шаманов надо сделать полноценной базой с квестами - так тому и быть, но вот я пока думаю иначе. 1
Горыныч Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Можно было бы, и я бы поиграл, но для четырех человек... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Не в количестве дело, друг мой!) По качеству вы идеальны - но... Занятость сейчас вдруг у всех. Да и я всех подвела своей болезнью...
Горыныч Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 По поводу занятости согласен( В реале что-то жопа какая-то( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 А список локаций будет? Ну, там, магазин, харчевальня? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 А ты видишь смысл?) Сейчас всё поймёшь...
AlexNerevarin Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 >>...Если хотите что-то ещё выяснить - то самое Время, потом у нас не будет и свободной минуты Давайте продолжим завтра, у меня сейчас нет времени, а у Социалиста есть, чего сказать Куросяве, и нужно решить некоторые вопросы, ага?) А то вы, ребята, я так понимаю, хотите уже сегодня завершить всю эпопею) ;)
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Нет там ещё дофигаа я просто хотела всем ништяки при вступлении сегодня рпздать 1
Chesh¡re Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Я дико извиняюсь но за последние трое суток я спал хорошо если 10 часов, надо лечь пораньше. Но я полностью в вашем распоряжении буду завтра с 13 где-то и до упора. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Для вступления можно будет выбрать любую группировку - не только те, чьи представители у командного стола!) Свои бонусы у всех... Седая-то за свободовцев, это и понятно.
Chesh¡re Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 08.11.2017 21:37:21, Серебряная сказал(-а): Для вступления можно будет выбрать любую группировку - не только те, чьи представители у командного стола!) Свои бонусы у всех... Седая-то за свободовцев, это и понятно. Обязательно нужно выбрать? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Дополнил сообщение, ежели чё) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 11:20:32, Серебряная сказал(-а): Нет Просто как я понял, проводники стараются избегать тесной взаимосвязи с той или иной группировкой. И если сейчас конечно есть необходимость в поддержке, для обнаружения цели, то после это может создать некоторые проблемы для проводника. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Как ты видел, Седая нашла способ обойти этот момент!)
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Риддлер - ты как Кара прям!) Сказал что-то в пустоту, ни к кому не обращаясь - и ждёшь, что другие должны сами понять!) Это вон как в твоей игре по пиратам... Преподобная должна почему-то сообразить, что она понадобилась доку сама. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Серебряная 1
Рекомендуемые сообщения