Горыныч Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 20:38:28, R¡ddler сказал(-а): Так, завтра отпишусь о закупке, и готов к дальнейшему Вояжу... А мы уже заждались) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Алекс, таки всё верно!) Так что зацени: в случае Успеха ты сразу получаешь вторую модель! Но, для начала брось здесь кубик на 1d10 и я скажу, какие детали удалось стырить.
AlexNerevarin Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 У кого стырить, у Сидоровича? :blink: У Сидоровича тырить совесть не позволяет, ну да ладно...
Серебряная Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 У вояк как бы... Запчасти к беспилотнику ты растерял. Так.. Бросочек так себе!) Для костюма требуются детали ниже, но так как это починка, а не изготовление, о уменьшаю количество деталей, зелёным выделены собранные. Припой на основе “батареек” (4) Бронетканевая основа (10) бронестекло (3) техническая подсветка (4) комплект до-чернобыльских стеклоочистителей (3) сверхтонкие батарейки (6) кевларовые пластины (4) 8 “Пружина” (4) устройство для скрепления кевларовых пластин (3) 6
Серебряная Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Ребят, стартуем всё завтра... Я Утром в больницу, сейчас просто неизвестность ещё та и не пишется. 1
Серебряная Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Каджит просто счастлива!) Врач сказал, что побаливать ещё будет, но можно приступать к обычной Жизни... Давно эта не была так довольна!))) 2
Горыныч Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ну и хорошо) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 29.10.2017 07:42:52, Серебряная сказал(-а): Для костюма требуются детали ниже, но так как это починка, а не изготовление, о уменьшаю количество деталей, зелёным выделены собранные. Припой на основе “батареек” (4) Бронетканевая основа (10) бронестекло (3) техническая подсветка (4) комплект до-чернобыльских стеклоочистителей (3) сверхтонкие батарейки (6) кевларовые пластины (4) 8 “Пружина” (4) устройство для скрепления кевларовых пластин (3) 6 Правильно я понимаю, что для ремонта мне нужно лишь докупить до нужного количества комплектующие, выделенные зелёным? Первым делом Социалист пойдёт к Хохлу для обучения навыку "Механик".
Серебряная Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Зелёное - у тебя есть, если зелёное число меньше белого рядом - то вычти из белого зелёное и докупи остаток.
AlexNerevarin Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 30.10.2017 15:30:05, Серебряная сказал(-а): Зелёное - у тебя есть Это понятно) ;) А непонятно вот что: нужно ли докупать не зелёное? Спрашиваю, потому что у Сидоровича в продаже нет большинства этих вещей.
Серебряная Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Нужно... Вот только кто мешал тебе изучить профы раньше и добывать ресурсы? Белого у тебя нет.
AlexNerevarin Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 6000 - 4664 = 1336 рублей. Теоретически, можно продать артефакты "Плёнка" (2шт) и "Батарейка" (1шт), и тогда уж заплатить Хохлу за ремонт. А сбор комплектующих и оплату за обучение оставить до лучших времён. Что вы об этом думаете? P.S. Даже обменять у товарищей Социалист не сможет, так как у них почти нет нужных предметов, да ещё и в нужных количествах, а ему кроме двух Плёнок и Батарейки нечего дать.
Серебряная Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Товарищи на то и товарищи, возможно - что-то и так дадут...
AlexNerevarin Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 30.10.2017 17:21:19, Серебряная сказал(-а): Товарищи на то и товарищи, возможно - что-то и так дадут... Так ведь нету у них почти ничего нужного: я в теме Персонажи посмотрел на то, что у них в инвентаре. Разве что обменяться на то, что у них есть, докупить у Сидоровича ещё чего-нибудь, и сделать неполный ремонт, с некоторым ограничением функционала. Как вам такой вариант? Т.е. беспилотники запускать не удастся даже при их наличии, пока окончательно не доведёшь до ума экзоскелет.
Серебряная Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Поступим таким образом... Отремонтируешь деталями в наличии, я сделаю пометку в листе. Костюм будет давать полную защиту брони и от баллистики, но вся защита от аномалий не действует - причём даже описанная по классу тяжёлой брони - а не только именно экзоскелета.
AlexNerevarin Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Идёт. Пойду обмениваться и закупаться, предварительно обучившись. :good2:
Серебряная Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Не позволяют? Ну, тогда бросай костюм - потому что никто его тащить не будет, а таща его, ты будешь без оружия.
AlexNerevarin Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 30.10.2017 18:37:34, Серебряная сказал(-а): Не позволяют? Ну, тогда бросай костюм - потому что никто его тащить не будет, а таща его, ты будешь без оружия. Так ведь Социалист же обучится и сам отремонтирует, как сможет, разве не так мы собирались тут поступить? :blink:
Серебряная Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Нет, дорогой, в данном случае не может...) Потому что за деталями тебя кто послал? Не ты сам их нашёл. Впрочем, это сугубо твоё дело!) Я услышала, сейчас всем отвечу.
AlexNerevarin Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Удаляюсь до завтра. Добрых всем снов. Посмотрим, что за беды на наши головы Зона завтра скинет)
Серебряная Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Ага, то есть подтверждаешь?) Добро, убираю с твоего инвентаря полученные детали. Седая записывает ещё один пункт в сторону "Неуд" по Социалисту... Изменено 30 октября, 2017 пользователем Серебряная
AlexNerevarin Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 30.10.2017 18:52:59, Серебряная сказал(-а): Ага, то есть подтверждаешь?) Добро, убираю с твоего инвентаря полученные детали. Седая записывает ещё один пункт в сторону "Неуд" по Социалисту... Погоди, зачем? Детали имеются, и их всегда можно использовать. А с Хохлом я уже договариваюсь по поводу отсрочки и бартера. Так что ты раньше времени-то неуды не ставь) ;)
Серебряная Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Алекс, ты врудаешься в тему вообще?) Если экзо не починить здесь, то он пропадает.
AlexNerevarin Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Вот поэтому я и хочу отдать ему детали и найти денег, раз ты говоришь, что сам я его починить не смогу, не смотря на то, что оплачу обучение на механика!
Рекомендуемые сообщения