Серебряная Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) А, попробуете случайный квест найти?) Удачи. Кайра, на днях будет тогда. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Ну, мы как бы тоже хотим. А то все ходят... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 А спросить у меня насчет обнаружения не? Это не очень красиво. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 А ничего, что Кракен сделал вид, что ничего не заметил? Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 А ничего что ты и седа оба заметили даже не спросит? Хоть бы куб кинули... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Шен, тогда надо писать, что незаметно...) И никто бы даже не подумал заметить. А ты написала так, что в посте она напрашивается на обнаружение, и это впечатление не только у меня возникло, как видно. Но, если это тебя так расстроило, я приношу извинения и в следующий раз постараюсь как минимум спросить, либо вообще не реагировать. Изменено 20 августа, 2017 пользователем Серебряная
Perfect Stranger Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Я и нами по что НЕЗАМЕТНО. Прочтите мой пост еще раз. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Всё, Шен - перед тобой извинились, и в дальнейшем обсуждении нет смысла. Кракен, мы её не видели, друг...)
Chesh¡re Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 А есть прямые ссылки на правила и пр. А то с телефона на открываются по картинке. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 20.08.2017 16:26:28, R¡ddler сказал(-а): А есть прямые ссылки на правила и пр. А то с телефона на открываются по картинке. Конечно!) Вот это правила: https://docs.google.com/document/d/1Owv-3p-Iiec1cWAxoRsAnDTQuF76qiNHMwEQNsO80Cw/edit, это профессии: https://docs.google.com/document/d/1NmkOJPhox9cb6ywGwZMWpuZCW9rPlZB2_40wN38Fluk/edit, это способности: https://docs.google.com/document/d/14NDHJJ2CykCXfFRF7myBzq5eWXw1sOXB9id3vnHunk0/edit#heading=h.wiaw39b1qv8l.
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Кайра, ты когда будешь готова к своему квесту?) Для всех: на базе ещё имеются случайные квесты, один для всех сразу, и один на парочку игроков - кроме того, у Маги как бы есть вторая часть квеста. Но, это уже по части Шен, как и сдача текущего квеста - оба брала она.
Горыныч Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 А как искать случайные квесты? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Да гдле угодно!) Вон же Шен попробовала, кинула кубик и её хоть послали, но результат был в 6 - и наводку дали.
Горыныч Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Ладно. Попробуем. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Оса пока гуляет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Эх, даже и наводки не дадут Вин!) P.s. Шен, Оса ушла дальше 30 метров от базы? Изменено 20 августа, 2017 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Не судьба((( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Так это один из кучи персонажей!) Не опрашивали ещё доброго доктора, например. И кто знает, вдруг у простых сталкеров чего есть? 1
Горыныч Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Ну, пускай Мага нас посылает, и мы пойдем... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Шен, Оса ушла дальше 30 метров от базы? Она чутчуть не дошла до вашего места охоты с кракеном. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) То есть она на базе?) Поскольку дверь была заперта, и ей бы пришлось всю стену обойти по периметру. Если у тебя есть желание, можем поговорить - Седая же обещала разговор. Изменено 20 августа, 2017 пользователем Серебряная
Perfect Stranger Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Из моего сообщения похоже, что она на базе?.. :ermm: Поскольку дверь была заперта Какая дверь? Оса следовала за вами и в конце отстала. Назад она не вернулась еще. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 На базе тоже есть деревья!) Извини, я уже малость сонная, наверное не так поняла. Так что подходи в бар, если хочешь. Это в случае, если твоя в пределах 30 метров от забора. Если дальше - тогда будем кидать кубики на мутантов, что возьмут пресследование Осы.
Perfect Stranger Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Давай кубик кину на мутантов. Она не на территории базы, а неподалеку от того места где кракен стрелял в химеру. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения