Горыныч Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Горыныч, а теперь ещё раз!)
Горыныч Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Еще раз) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Ждём броска Кракена, сейчас мы с Вин между собой делили прибор - поскольку у обоих были девятки.
Серебряная Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 А при чём тут отдашь или нет?) Ты его сначала выиграй.
Darth Kraken Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Ну в смысле уступлю, что тут непонятного? Регалии
Горыныч Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Пока ПНВ у Томо. Тебе надо 10 перекинуть. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 В принципе, Кракен прав - если он его всё равно уступи Вин с гарантией - нет смысла кидать!)
Darth Kraken Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Ну а я о чем? Я не претендую на этот образчик лута, соответственно, мне нет смысла кидать на него куб. Мимоходом небольшой совет. На лут удобнее кидать 1d99(1d100 форум не переваривает), так гораздо меньше шансов выбросить одинаковое число. 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Ну, вот вам и элита элит!) Контролёры, свита м тантов и всё это ваше. Кстати, из боя можете вполне отступить. Благо японка отвлекает на себя.
Darth Kraken Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 *мрачно хмыкает и загоняет свежую обойму в винтовку* Регалии
Chesh¡re Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Чет как то резко все. Ну ок. Перехватывая кусок трубы поудобнее ринемся в бой. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Так задумывалось изначально!) Думаю, в теме боя вы таки поймёте ситуацию - а пока можете как следует материть своего мастера, которая вызвала хрен знает какую для вас компанию.
Darth Kraken Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Ну, я заметил, что очень многое тут взято из Мизери, но по моему контролёр - это как выгнать нас против монолитовцев в фул-запаке. А не, с химерой путаю. Но тоже сурово. Контролер считается противником дистанционного рода, кстати? Регалии
Серебряная Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Дистанционного, но он там далеко не один!) А ещё свора мутантов. В общем, пока можете реагировать, а я в магазин - буду часика через полтора.
Chesh¡re Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 А я через два... В дороге На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Этот бой проведём по старой схеме!) В общем, он будет недолгим.
Chesh¡re Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Инициатива? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Риддел я пока не говорила кидать!) Вот сейчас можно...
Кайра Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Инка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Ну ок все равно еще в дороге, так что торможу. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 А теперь дружно смотрим в анкеты и видим, в каком положении. Кракен, давай - вывози теперь всех!) Ты же с гордостью говорил, что не важно, что у тебя там немного меньше хп. Сейчас снижу успех до 3 раундов, но больше этогь делать не буду. Ибо с таким хп мы не продержимся 4 раунда. 2
AlexNerevarin Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Социалист. СпойлерИмя/Прозвище: Алекс СоциалистВозраст паспортный/видимый: 37/30Пол: Мужской. Вес: 86 кг. СпойлерКраткое описание персонажа: Высокий усатый парень худощавого телосложения. Характер открытый, добродушный. Является поклонником Эрнесто Че Гевары. Часто говорит лозунгами. Идеалист.Симпатия к группировке: Долг.Механика: Сила 2 Меткость 3 Техника 1 Выносливость 4 Воля 1 Мастерство 3 Класс: Гренадёр. Способности и характеристики: Базовые способности: Свинцовый ливень. РДГ-2 Спойлер Снаряжение: Костюм Горка-7, рюкзак тактический на 20 литров, разгрузочный жилет, берцы. Охотничий нож, полуавтоматический карабин Вепрь, калибр 7,62х39. Четыре магазина, 37 патронов россыпью в карманах, 7 картечных патронов 12-го калибра в рюкзаке. Два медицинских жгута в набедренных карманах. Одна медицинская аптечка, один бинт. Бутылка минеральной воды, фляга с водой, консервированная рисовая каша, две банки тушёнки, полпакета сушек, два Сникерса и горсть конфет. Размер денежных средств - 2037 рублей. Биография: Александр, по прозвищу Социалист, родился в СССР, и из детства помня только хорошее, излишне идеализирует времена Советского Союза, и желает его "возрождения". Волею судьбы вынужден был и укрыться от мира там, где его не достанет закон, и куда не добрались "проклятые капиталисты": в Чернобыльской Зоне Отчуждения. Очень быстро поняв, что жизнь в Зоне не сахар, он принялся учиться и развивать нужные для выживания навыки, что, впрочем, довольно тяжело ему давалось, и своими заработками, которые он получал, выполняя поручения торговцев и лидеров вольных сталкеров, Александр не был доволен, так как на полноценное существование и уверенность в завтрашнем дне зарабатывать необходимо больше, чем ежедневно тратишь на жизнь и подготовку к рейдам в Зону. Однажды, участвуя с группой сталкеров в стычке с бандитами, Социалисту довелось метнуть пару ручных гранат, а впоследствии и на своей шкуре испытать эффект от близкого взрыва гранаты, отчего проникся уважением к этому виду оружия. Однако, для того, чтобы приобрести у торговцев гранату, нужны серьёзные, по меркам ещё зелёного новичка, деньги, в то время как Александру приходится экономить каждый рубль. Изменено 25 августа, 2017 пользователем AlexNerevarin 5
Серебряная Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Аоекс, ты забыл указать класс!)
Рекомендуемые сообщения