Горыныч Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Таки мы хотели этим затариться, но ты сама посоветовала автомат( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 А я ... пока занят, в лучшем случае к 17 освобожусь. ( На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Кайра, а толку, что бой вечером?) Вот ты мне объясни... Дальше аптечки пополнить будет нельзя, мяу. Ну, может при хороших бросках кто и найдёт несколько штук. Горыныч, так хватило бы на всё. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 То что я хотела перед выходом затариться но не так не пойдем так. Поехала я учебники заказывать вернусь отпишусь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Так мы сколько же ждали!) До размещения поста прошло, все онлайн были. Ладно, хоть мне это и не по Душе, но до боя разрешаю всем флешбеком закупиться необходимым, а также выучить профы - кто не успел. Потом уже всё!)
Кайра Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Кстати по правилам мы можем плюсик характеристикам взять 8 аптечек =1224 3 бруска сухого спирта 654 2 радиопторкера 654 2 антирадина -474 1 армейская фляжка-357 3346 рублей я посчитала сейчас посмотрю кому отдать имеющие аптечки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Кайра, и ещё как можете!) Я просто устала вам показывать на забывчивость - некоторые ж обижаются.
Кайра Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 +1 к вынке тогда тогда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Кайра, характеристики здесь имеются ввиду атака, защита, количество хп. Плюс 1 к атаке, плюс 1 к защите, плюс 5 к выносливости.
Кайра Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 плюс 5 к выносливости. тогда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Добавил покупки в последний пост. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Ну, Кайра ты поняла - 5 к хп то есть!) Прибавила, и атм у тебя указано 3 бруска - а цена за два, так что два и добавила.
Кайра Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Ага поняла +5 хп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Горыныч, я не посчитала только сухой паёк - у тебя их и так 8!) А суровая правда состоит в том, что вес 1 штуки - в районе полутора килограмм. Кайра, я дополнила пост ответом тебе!)
Горыныч Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 О_о Тогда пайки выкинем. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Так этой хрени хватает на сутки!) И то я взяла вес ИРП-Б, а пятый весит в районе двух.Макс сегодня прям молодец!)
Darth Kraken Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Флешбековые закупки, если канают. 3 бруска сухого спирта 981 2 радиопротектора 654 2 антирадина - 474 1 армейская фляжка - 357 2 Контейнер Тип 2 - 1122 +1 к атаке. Регалии
Серебряная Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Кракен, так я ж разрешила - чего не канать-то?)
Кайра Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Макс - Аа на зомби 4 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Кракен и все другие, у кого способности за персональные квесты - пишите, что хотите использовать их - в личке. Я в бою не заглядываю почти в общую тему!) Так что не засчитываю использование и у Кракена есть она.
Горыныч Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Т.е. писать три поста по одному на каждую дверь? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения