Горыныч Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 21.08.2017 19:09:58, Серебряная сказал(-а): Ты ведь пока не написал цену купленного, так что можно. Да я и по ценам не в курсе( Спасибо) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Или просто сталкеры. Монолитовцы например. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Кракен, фигово у тебя с аналитикой!) Значит, сюрприз будет - хотя построение не лишено смысла - бюрера заказываешь? Для тебя же не жалко! Троих дам без вопросов. P.s. Шен, сообщение от проводницы прозвучало в радиоэфире, это просто к слову. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Серебряная
Chesh¡re Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Так, завтра значит, это хорошо, меня сегодня возможно хватит на ещё один пост, а может нет. Жара убивает, в Москве всегда так? И да, можно конечно в отыгрыш, ты ж мастер, тебе рулить. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 21.08.2017 19:12:35, Шен Мак-Тир сказал(-а):Или просто сталкеры. Монолитовцы например. *загадочно молчит* 21.08.2017 19:15:52, R¡ddler сказал(-а): Так, завтра значит, это хорошо, меня сегодня возможно хватит на ещё один пост, а может нет. Жара убивает, в Москве всегда так? И да, можно конечно в отыгрыш, ты ж мастер, тебе рулить. Пфффф... нашел жару. Что-бы ты на Кубани делал? Регалии
Кайра Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Я их раздам бойцам. раз они не покупают все равно больше восьми не могу нести tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 21.08.2017 19:17:41, Darth Kraken сказал(-а): Пфффф... нашел жару. Что-бы ты на Кубани делал? Ну я как бы уже отвык от этого. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Те я смотрб не у всех фулл хп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 Кайра таки заметила!) Не у всех... А я всё ждала, кто же первый увидит.
Darth Kraken Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 *пожимает плечами* Пока до половины не добралось, можно не париться. Я просто не придал этим 7 или сколько там не хватает хп значения. Регалии
Кайра Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Я слежу за полосками хп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Кракен, в бою ты им придашь значение и ещё как - учитывая, что запасы аптечек пополнить будет неоткуда, тогда из-за твоих недостающих 7 хп группа может лишиться бойца. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Серебряная
Chesh¡re Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Так а вроде внебоевое лечение есть не? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 Нет!) Один раз в День медик сможет излечить члена отряда, поскольку хилящая абилка у него есть. Но это всё...)
Горыныч Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Все. Я спать. Всем спокойной. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Совсем плохо у меня с убеждением.... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 Каджит рекомендует тогда Максу раздать аптечки желающим, пусть у всех будет максимум, а сам пусть закупается. Так что давайте по закупкам, я тут готовлю семейный ужин!) Простите, что коротко отвечаю.
Darth Kraken Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Как человек, в этой всей фигне разбирающийся, ответственно заявляю, что чача(самогон на винограде) гораздо лучше обычной самогонки(что на сахаре). Регалии
Серебряная Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 Кракен, не буду спорить - алкоголь почти не употребляю!) Ибо выносит меня даже с рюмки водки.
Perfect Stranger Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Тэкс, завтра у меня сидеть плотно не получится, послезавтра все утро свободно. Решайте. Можете пойти завтра но тогда без меня в бою :) или кто-то за меня будет кидать... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 Никто не будет ориентироваться на одного человека!) Так что посмотрим... Хорошо, если завтра будет бой, Оса участвовать не будет, это твоё право.
Perfect Stranger Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Ну у нас не то чтобы десятки игроков, чтоб не смочь скооперироваться между собой. Но тебе решать, да. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) 21.08.2017 23:22:20, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну у нас не то чтобы десятки игроков, чтоб не смочь скооперироваться между собой. Но тебе решать, да. Дополнение "или за меня кидать" появилось значительно позже основного сообщения!) Так что без него это выглядит так, будто ты запрещаешь использовать своего персонажа в бою без тебя, а завтра (то есть уже сегодня) ты не сможешь проходить точно бой. Тогда ж конечно!) С этой-то припиской... Изменено 22 августа, 2017 пользователем Серебряная
Серебряная Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Аптечками по максимуму не затарились, спирт купила только проводница... Будет очень весело.
Кайра Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Так мы вроде вечером идем? Я в три освобожусь и будуделатть закупки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения