Серебряная Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Перечитай!) Он сказал, что надо было сначала поухаживать - то есть от намерений побаловаться за закрытыми дверями и не думает отказаться.
AlexNerevarin Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 18:16:32, Серебряная сказал(-а): Перечитай!) Он сказал, что надо было сначала поухаживать - то есть от намерений побаловаться за закрытыми дверями и не думает отказаться. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое)
Chesh¡re Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 на фиг нужны броски, ну да ладно .... да и потом, Леший должен был и дальше лебезить перед этим Ашотом, из-за которого чуть угробили всю команду. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Разумеется - в том, то мужчина прямо намекает не на очарование персоной, а желание с ней трахнуться, я не вижу ничего хорошего для приличной женщины. Нужно хоть немного думать!) В Зоне женщин вообще нет, а если и появляются - то это такие крепкие орешки, которые хрен расколешь и они явно под защитой.
Горыныч Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Мужики, вы давайте там не подводите! Вы нам нужны) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 18:23:51, Серебряная сказал(-а): Разумеется - в том, то мужчина прямо намекает не на очарование персоной, а желание с ней трахнуться, я не вижу ничего хорошего для приличной женщины. Нужно хоть немного думать!) В Зоне женщин вообще нет, а если и появляются - то это такие крепкие орешки, которые хрен расколешь и они явно под защитой. А разве когда Алекс сказал, что его сердце начинает быстрее стучать, это не похоже на "очарование персоной"?) :blush2:
Серебряная Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 18:23:43, R¡ddler сказал(-а): на фиг нужны броски, ну да ладно .... да и потом, Леший должен был и дальше лебезить перед этим Ашотом, из-за которого чуть угробили всю команду. Риддлер, как я уже говорила - есть такое понятие, как логика. Подойди к долговцу, пни его под зад или прострели ему колено, и выброси десятку - думаешь, он поржёт вместе с тобой? Нет, он тебя нахрен ан месте пристрелит без вариантов. Лебезить не надо было, надо было обрисовать ситуацию без оскорблений!) 02.09.2017 18:25:52, AlexNerevarin сказал(-а): А разве когда Алекс сказал, что его сердце начинает быстрее стучать, это не похоже на "очарование персоной"?) :blush2: Когда к этому прилагается желание переспать - тут очарование телом идёт, а не персоной - так что пусть Алекс ручкой поработает в комнате!)
AlexNerevarin Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 18:25:05, Горыныч сказал(-а): Мужики, вы давайте там не подводите! Вы нам нужны) Да тут, походу, нас всех скоро либо вышвырнут, либо расстреляют. Я уж думаю, валить отсюда надо, туда, где нас ещё не знают)) К Мойше в магазин зайти уже заранее страшно)
Серебряная Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 18:25:05, Горыныч сказал(-а): Мужики, вы давайте там не подводите! Вы нам нужны) Да вот именно!)
Chesh¡re Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 обрисовать ситуацию без оскорблений!) Где были оскорбления? Да и потом, какая теперь разница. Человек расстроен тем, что его товарищи пострадали... Надо было вообще одному идти, все равно пользы от Лешего никакой. Больше не путался бы под ногами, да и Ашот бы не обиделся, еще бы нашел несколько идиотов, которые пошли бы за его хабаром на верную смерть. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
AlexNerevarin Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 18:27:34, Серебряная сказал(-а): Когда к этому прилагается желание переспать - тут очарование телом идёт, а не персоной - так что пусть Алекс ручкой поработает в комнате!) Кстати о комнате - если мы успешно восстановим отношение Долга, нам выделят постоянное жильё? А то ведь ночевать среди сталкеров на самом деле не очень приятно - они водку пьянствуют и всю ночь на гитаре играют.
Серебряная Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Правильно, это уже обсуждение как-то там вне игры!) Попробуй вот с этой фразой подойти к нему чуть позже - типа остыл и всё такое... Это будет органично смотреться!) А если выкинешь хорошее число - то вдруг и репу вернёшь? Признать свои ошибки - это признак настоящего мужчины. 02.09.2017 18:31:15, AlexNerevarin сказал(-а): Кстати о комнате - если мы успешно восстановим отношение Долга, нам выделят постоянное жильё? А то ведь ночевать среди сталкеров на самом деле не очень приятно - они водку пьянствуют и всю ночь на гитаре играют. С какого перепугу гражданским будут выдавать жительство в казармах бойцов?) Набери репу с группировка в 5, пройди церемонию посвящения - и алга... Сможешь некоторую еду и ещё какие бонусы получать нахаляву. 1
Chesh¡re Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Так там 10 и выпала, но как бы это уже не важно. Просто Леший лишний раз убедился в том, что никому кроме Васьки он доверять не может. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Ой, я чуть не забула - у кого есть 2о опыта и больше - выберите себе бонус (1 к атаке, pfobnt bkb 5 к хп), а у кого 41 и больше - выбиарйте способность 2 уровня.
Chesh¡re Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 ну мне даже первого уровня пока еще не видать. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 18:34:16, R¡ddler сказал(-а): Так там 10 и выпала, но как бы это уже не важно. Просто Леший лишний раз убедился в том, что никому кроме Васьки он доверять не может. Десятка?))) Я что-то не видела, щас гляну. Если так - потом тогда подойдёшь и будем считать, что выбросишь десятку. Норм? 1
Chesh¡re Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 с 10 же очков вроде следующий уровень. 02.09.2017 18:35:25, Серебряная сказал(-а): Десятка?))) Я что-то не видела, щас гляну. Если так - потом тогда подойдёшь и будем считать, что выбросишь десятку. Норм? Ок, ладно ...http://tesall.ru/topic/19834-s-t-a-l-k-e-r-shyopot-otverjennyh/?p=1337959 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 18:35:53, R¡ddler сказал(-а):с 10 же очков вроде следующий уровень. И? Всё правильно, с 10 способность 1 уровня.
Chesh¡re Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 У меня пока 8 очков, если я ничего не пропустил. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
AlexNerevarin Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 18:34:23, Серебряная сказал(-а): Ой, я чуть не забула - у кого есть 2о опыта и больше - выберите себе бонус (1 к атаке, pfobnt bkb 5 к хп), а у кого 41 и больше - выбиарйте способность 2 уровня. А я смотрю у моего персонажа в графе "Эффекты (болезни, яд, и прочее)" не указано "непреодолимое отвращение ко всякого рода общению, так что про уговоры различных персон отныне можно было забыть". Можно из этого сделать вывод, что и новые очки опыта там пока не добавлены?
Серебряная Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 18:38:49, R¡ddler сказал(-а): У меня пока 8 очков, если я ничего не пропустил. Точно!) Я думала, что ты увидел фразу про 20 и подумал, что я снова ошиблась!) 02.09.2017 18:39:05, AlexNerevarin сказал(-а): А я смотрю у моего персонажа в графе "Эффекты (болезни, яд, и прочее)" не указано "непреодолимое отвращение ко всякого рода общению, так что про уговоры различных персон отныне можно было забыть". Можно из этого сделать вывод, что и новые очки опыта там пока не добавлены? Нет, это просто до игрового Утра твой персонаж получает минус 1 к броскам убеждения!) Извини, я забыла дописать - а опыт и всё прочее начислила. 2
AlexNerevarin Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 18:41:11, Серебряная сказал(-а): Нет, это просто до игрового Утра твой персонаж получает минус 1 к броскам убеждения!) Извини, я забыла дописать - а опыт и всё прочее начислила. Понял) Ладно, коли Алекс живым со склада вернётся, то квест Медведю сдавать пойдёт только утром, не раньше! ;) 1
Горыныч Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Нас долечили, или как? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Ну так что по поводу 10 с фразой на примирение? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Вам лучше как минимум втроём идти!) А сдавать он может когда угодно, но сходить на квест можете хоть сейчас - как вариант, надо отвлечься Вин. 02.09.2017 18:46:10, R¡ddler сказал(-а): Ну так что по поводу 10 с фразой на примирение? Блин, я же написала и ты согласился! Перечитай...) 02.09.2017 18:45:33, Горыныч сказал(-а): Нас долечили, или как? А ты глянь в анкету. 1
Рекомендуемые сообщения