Серебряная Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 а) Не волнуйся, я всё сниму - или тебе принципиально, чтобы рубли снимались в ту же секунду? б) Снижение произошло толкьо что и ты не на базаре, чтобы вмиг все узнали о случае. в) Когда надо, тогда и наступит!) Сейчас выдвинемся на квест Лешего, а там и вечер будет после него. 1
Горыныч Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Можно и отквестить) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Хочу покусать Риддлера...
Горыныч Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 01.09.2017 18:32:13, Серебряная сказал(-а): Хочу покусать Риддлера... 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) 01.09.2017 18:40:12, Горыныч сказал(-а): Спойлер Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Серебряная 2
Chesh¡re Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вот примерно именно так все и было... Сначала приготовь, потом накрой, потом убери/вымой... В общем оч извиняюсь. Но я все же написал пост! На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Можете и за нас покидать, а то я не в состоянии. Вырубаюсь. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Реагируйте, а дальше мой пост с результатом боя и алга!)
Chesh¡re Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Дык я ж вроде не молчал... но как бы ладно... сейчас попробую отреагировать. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Реагировать на пост о начале боя...
Горыныч Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 И тишина... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Ну я отреагировал вроде, вроде еще немного занят буду, часам к семи-восьми подойду, а пока на телефоне На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
AlexNerevarin Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 13:29:44, Горыныч сказал(-а): И тишина... Видимо, все ждут, когда Вин дотащит Седую до медпункта. Между прочим, у нас Макс есть, надо было сначала ему дать осмотреть Томо, а потом уже он решит, тащить её в Бар, или он сможет оказать помощь на месте. А он, видимо, сразу за лопатой пошёл.
Горыныч Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Ну, вообще, раны в живот самые опасные. И если быстро не полож!ть на операционный стол, то шансы выжить нулевые. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Вот на плечи он ее зря взвалил( Транспортировать только на спине можно. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 14:24:17, Горыныч сказал(-а): Вот на плечи он ее зря взвалил( Транспортировать только на спине можно. Вот как? Ладно, раненую можно перехватить.
Серебряная Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Блин, я уже намекнула даже, что ждут в медпункте - а они таскают бедную девушку и ещё смеют выражать недовольство... Охренеть. 1
AlexNerevarin Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 14:40:26, Серебряная сказал(-а): Блин, я уже намекнула даже, что ждут в медпункте - а они таскают бедную девушку и ещё смеют выражать недовольство... Охренеть. Дак, мы ж туда её и прём! Но мнение Макс всё-таки хотелось бы услышать, он уже не одну тысячу на обучение медицины в условиях Зоны вбухал.
Серебряная Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Макс - полевой врач, а не профессиональный хирург, это раз. Второе - кайра сейчас занята. Три - если бы я знала, что так долго будете тянуть, то даже не взялась бы за квест Горыныча, ставя персонажа на грань. Теперь вот буду иметь ввиду. Риддлер, друг мой - ты бы не мог забрать Томо на правах старшего и отнести в медпункт? Я стремительно теряю интерес и кто знает, насколько ещё хватит. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Серебряная
AlexNerevarin Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Риддлер в офлайне. Сам щас дотащу.
Серебряная Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Риддлер в скрытном режиме!) А тебе доверять боюсь - итак вон как куль с мукой тащишь!) 2
Chesh¡re Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Сейчас попробую с телефона написать. А то вы угробите пока донесете. ) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
AlexNerevarin Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 15:18:48, R¡ddler сказал(-а): Сейчас попробую с телефона написать. А то вы угробите пока донесете. ) Да донесли уже)
Горыныч Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Все хотят подержать Томо))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения