AlexNerevarin Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Вопрос к Мастеру: а где я могу посмотреть перечень имеющегося у меня снаряжения, аптечек, продуктов и боеприпасов? А то сдаётся мне, что ты не только придуманную мной сумму денег отменила, но и всё остальное отменить можешь.
Серебряная Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Алекс, всем вообще всё отменили!) В том числе и моему персонажу... Будет отменено всё, что может дать твоему персонажу преимущество над другими. Как только ты присоеденишься к группе, то сразу появится анкета - ну вот как раз сейчас и будем разбираться с этим. 1
Chesh¡re Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Так минут через сорок буду, надо ужин приготовить. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
AlexNerevarin Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 31.08.2017 17:10:46, Серебряная сказал(-а): Алекс, всем вообще всё отменили!) Ну вот именно такого варианта я и боялся - ибо не знаю, с чем в бой пойду, и стоит ли сейчас бегать по торговцам в поисках боеприпасов и аптечек. Но раз при вступлении в команду всё определится, тогда я больше не беспокоюсь)
Серебряная Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Горыныч, так подгребайте с Алексом на главный КПП, быстро сбегаем за биоматериалом и будем ждать Риддлера. Кайра, ты вообще сегодня будешь? И я вот о чём подумала, можно сократить бои. Каждый бросит здесь кубик 17d10 и может идти спать!) А я сделаю за часа полтора или больше все расчёты, руководствуясь в атаке, способностях и предметах результатами броска и своим ходом... Да и выложу потом итог. 1
Горыныч Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Ну, пусть Алекс отписывает, что пришли. Мы-то предложили) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Инновация! Давай попробуем так. Надо подумать как описать все это. Сейчас отпишусь в теме. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
AlexNerevarin Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 31.08.2017 18:11:24, R¡ddler сказал(-а): Инновация! А что это за термин такой? И по поводу чего ты сейчас кубик кинул?
Горыныч Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 31.08.2017 18:20:21, AlexNerevarin сказал(-а): А что это за термин такой? И по поводу чего ты сейчас кубик кинул? Читай выше сообщение Серебряной. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 31.08.2017 18:21:14, Горыныч сказал(-а): Читай выше сообщение Серебряной. То есть если по сюжету мне ещё не предложили пойти с вами на задание, которое дал Алексею Ашот, то я всё равно могу заранее кинуть кубик?
Chesh¡re Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Ну как бы сюжет то ты сам пишешь =) твой же персонаж. И кстати, а ты не думал, что Медведь не стал ничего говорить и помогать, потому что возможно подозревает кого-то из своих, и чтобы не спугнуть, решил провести расследование тайно, и прибегая к помощи постороннего. Но впрочем, наши персонажи могут это обговорить в игре попозже. Когда будет возможность. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
AlexNerevarin Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 31.08.2017 18:36:03, R¡ddler сказал(-а): Ну как бы сюжет то ты сам пишешь =) твой же персонаж. Но я до сих пор не знаю, нужно ли мне бежать и тратить деньги на аптечки и боеприпасы, или у меня всё это имеется по умолчанию. :pardon: И кстати, а ты не думал, что Медведь не стал ничего говорить и помогать, потому что возможно подозревает кого-то из своих, и чтобы не спугнуть, решил провести расследование тайно, и прибегая к помощи постороннего. Но впрочем, мы сможем с тобой это обговорить в игре. Когда будет возможность. Думал, но что-то он как-то безответственно подошёл к этой задаче, как будто он от меня просто как от мухи отмахнулся, вместо того, чтобы дать как можно больше информации и зацепок. Впрочем, да, буду рад, если твой персонаж обсудит это с Алексом. 1
Серебряная Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Ага, етит - - мало того, что пустить хрена с горы на склад - так ещё и всё ему рассказать!) Блин, и правда полная безответственность. 1
Горыныч Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Переброшу. По привычке написал. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 [dice=1d10[ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Ладно, ребята и зверята. Я спать. Спокойной. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 И мне пора, у меня уже 14 минут третьего ночи. До завтра, отважные сталкеры. :bye: Проследите, чтоб Маша в ров не свалилась) ;)
Серебряная Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Алекс, ты кубик-то кидай щас!) Потому что завтра уже тогда будет квест Лешего, и я сразу выложу результат. 1
AlexNerevarin Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) 31.08.2017 20:18:54, Серебряная сказал(-а): Алекс, ты кубик-то кидай щас!) Потому что завтра уже тогда будет квест Лешего, и я сразу выложу результат. Так я ж в игровой теме и кинул [ dice=2d10 ]! Или тут, я смотрю, тоже что-то кидать надо? UPD. Тут результат броска появился, но я не хотел его кидать, мой бросок вот в этом посте: http://tesall.ru/topic/19834-s-t-a-l-k-e-r-shyopot-otverjennyh/?p=1336787 Изменено 31 августа, 2017 пользователем AlexNerevarin
Chesh¡re Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Алекс [dice = 17d10] 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
AlexNerevarin Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 31.08.2017 17:40:49, Серебряная сказал(-а): И я вот о чём подумала, можно сократить бои. Каждый бросит здесь кубик 17d10 и может идти спать!) А, вот оно что! Тогда кидаю кубик на завтрашний бой по заданию, полученному Алексеем: 1
Серебряная Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Отлично!) Сейчас я оставлю пост, не забывайте - вам ещё нести эту хрень назад... А завтра Днём составлю результат, да потом и выложу - как бой сделаем... Вечером, потому что у меня уже 1 сентября и долгожданная работа. 2
Рекомендуемые сообщения