Chesh¡re Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 28.09.2017 12:19:00, Серебряная сказал(-а): Он не может быть вне деревни!) Максимум - в радиусе десятка-полутора метров, ибо там не пространственный пузырь без мутантов. Ну, а если дальше десятка - милости просим кубик на мутантов и, в случае их появления - кубик на побег. Побег неудачный - сражение, в одну харю так сказать - перед сражением кубик на подоспевшую помощь от сталкеров. И, если все броски окажутся неудачными - то исход боя реши вопрос о существовании Лешего. Сурово, но вообще в пределах я так понимаю, но не в самой деревне. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Это логично, друг!) Моя, если и выходила одна, тоже всегда в пределах видимости деревни, дальше только на пару с кем-то. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Серебряная 1
Серебряная Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Каджит в магазин и будет часика через полтора.
AlexNerevarin Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Ой, надеюсь, я не перепутал, когда квест у Егозы спрашивал: 1d2 кидать надо, так ведь? P.S. А Седой и Вин требуется помощь моего персонажа с генераторами, или присоединиться к этому квесту уже невозможно? Изменено 28 сентября, 2017 пользователем AlexNerevarin
Серебряная Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Перепутал, там 1d10. Но, каджит больше не будет делать поблажек!) Так что единица и ответ, критический неуд. Всем поступило сообщение присоедениться, дело лично Алекса, идти или нет. 1
Chesh¡re Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 получилось? или нет? чтобы знать что дописывать На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Я всё дописала!) Риддлер, если я не написала порог - условия стандартные, всё с 6. 1
Chesh¡re Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 28.09.2017 17:39:17, Серебряная сказал(-а): Я всё дописала!) Риддлер, если я не написала порог - условия стандартные, всё с 6. ок. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Здесь требуется два Успеха!) Так что дерзайте, у меня не вышло.
Chesh¡re Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 блин ... а теперь ждать чтобы кинуть по новой, а ... я здесь кину! С - Стабильность ) Ща дополню... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Отлично!) Ладно, я засчитываю.
Горыныч Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Теперб спать) Все спокойгой) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Горыныч, ты моё сообщение вообще не читал? Если всё же сочтёшь за труд, то обрати внимание на последнюю строчку за Седую. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Счёл) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Риддлер, что-то я не поняла - Вин к Лешему обратилась, а он не реагирует...
Chesh¡re Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 где? о_О На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Да я уже поправил. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Горыныч на ходу меняет сообщение... Там сначала убрал момент с Томо в баре, оставив только здоровкание с Лешим - а позже убрал и его. Друг, ты уж определись!) Нельзя же по нескольку раз в корне переделывать сообщение.
Chesh¡re Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 М... я немного запутался, когда Леший в баре то оказался? впрочем неважно уже. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 В смысле - когда?! Они там сидели с Томо... - Отлично! А теперь Вин сходит и отрапортует о сдаче, нам же с тобой надо поговорить... Дорогая, ты не обидишься? Мы будем в столовой, это по поводу сегодняшней находки. Поцеловав подругу в щёку, она кивнула Лешему и направилась к столовой - там, опустившись на лавку, она серьёзно посмотрела на него. Я что - одна из всех вообще читаю внимательно посты других? Или это мои настолько неинтересные? Ну так прямо скажите и не буду расстраивать больше. 1
Chesh¡re Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 не, дело не в том что невнимательно, просто меня немного заклинило БАР и СТОЛОВАЯ 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Это разные заведения? О_о Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Одно, с чего бы разные?
Горыныч Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Тогда какие могут быть непонятки?Я домой еду. Встретимся вечером. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения