AlexNerevarin Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Ррррр!! Поясните лучше, что такое РП! 1
Серебряная Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) РолеПлей - то есть РП-килл значит, что в игровой ситуации у персонажа нет альтернативы по всем законам данной игры или логики, кроме килла. Здесь кубик ничего не сможет сделать... Как пример: в игре от Шен по Стар Варс один из персонажей оскорбил ситского лорда. Оскорбил! Это без вариантов РП дуэль между ними, а учитывая опыт ролеплейный (это не просто сит - Лорд), то оскорбивший так и так киляется, Изменено 2 октября, 2017 пользователем Серебряная 2
AlexNerevarin Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Ааа, ясненько. Ладно, Социалист близко даже подходить пока не будет. Тут, в общем-то, и эсэмэской с извинениями не отделаешься. 1
Серебряная Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Я тебе в личке написала вариант - думай!) 2
AlexNerevarin Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Доброй всем ночи. Не буяньте в баре, а то, я читал, Егоза пьяных не любит, и пистолет у неё заряжен. 1
Серебряная Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Я таки жутко извиняюсь, но Серебряная ещё будет всех доставать на сегодня!) В общем, меня всё же выпустили из д... больницы, врач разрешил (живу в десяти минутах ходьбы от больницы), и завтра с раннего Утра да на крыльях Счастья побегу назад. Обещал выписать в пятницу. 1
Серебряная Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Отпустили... Ходит пока архихреново, буду на перевязки ещё фиг знает сколько шляться. 2
AlexNerevarin Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Я лайкнул не потому, что тебе ходить архихреново, а потому что рад, что тебя отпустили! :blush2:
Серебряная Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Ребят... Мне правда жутко неудобно перед вами за такую задержу - но вы же понимаете, что я могу пропускать игру... Только по очень веским причинам, она слишком многое для меня значит. На данный момент не очень хорошо себя чувствую из-за операции, хотя и отпустили домой. Врач сказал промывать и так далее, но блин такой, хреново же!) Как вы понимаете, смысла в отыгрыше не слишком много по такой ситуации. Надеюсь, что вы таки меня простите и потерпите ещё хоть немножко, в понедельник сказал ему показаться и кто знает, должно положение улучшиться. Изменено 6 октября, 2017 пользователем Серебряная 2
AlexNerevarin Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Подождём, сколько надо. Лечись давай) :d_daisy: 1
Chesh¡re Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Выздоравливай и не парься. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Подождем) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Ребят, мне только-только полегчало, завтра к доктору - может, остатки швов снимут... Аппетит вот таки появился!) Но почему-то на солёное тянет. В общем, если динамика сохранится - на днях мы продолжим... Предки, как же я хочу спать! 2
Горыныч Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Замечательно) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Я тебе щас подробности в вк напишу... Вою просто от злости на себя.
AlexNerevarin Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 16.10.2017 15:10:12, Серебряная сказал(-а): Ребят, мне только-только полегчало, ... Аппетит вот таки появился!) Ма-ла-дец! :good: В общем, если динамика сохранится - на днях мы продолжим... Уррааа!!!
Серебряная Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Товарищ Риддлер, напишите в сообщении указание, что именно вы бросили. На первый раз каджит прощает!)
Chesh¡re Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Так в посте же написано, поиск артефакта, заработок ) или надо отдельно писать? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 В сообщении внизу пишется: Заработок\Поиск артефактов... Ты обратил внимание, что я так и делаю?) Алекс, подумай над этим...
Chesh¡re Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Хорошо, учту. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Так проще!) Я иногда сама путаюсь в этих числах как кошка в одеяле. 1
AlexNerevarin Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 06:56:59, Серебряная сказал(-а): Ты обратил внимание, что я так и делаю?) Алекс, подумай над этим... А я тоже пишу *заработок* каждый раз, когда кубик кидаю) Мастер, у меня вопрос касательно квеста Хохла, способствующего получению шанса на восстановление хороших отношений с Егозой, о котором ты собиралась подумать: чтобы получить его, мне тоже придётся кинуть кубик, или без кубика можно?
Серебряная Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 А есть ли смысл, брат?) Алекс же опять извинится так, чтобы его не просили больше!
AlexNerevarin Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 14:52:35, Серебряная сказал(-а): А есть ли смысл, брат?) Алекс же опять извинится так, чтобы его не просили больше! Нет-нет, Алекс же покинул помещение, чтобы не поймать пулю, и при этом старался избегать провокаций) И всегда же есть шанс на прощение. Хохол, вон, мудрый старик, давно тут живёт, и хорошо знает Егозу, авось подскажет чего умное?
Серебряная Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Просить совета у мужчины, как успокоить женщину?) Юморист. Ты лучше к Вин подойди... Или вон к медику.
Рекомендуемые сообщения