Перейти к содержанию

S.T.A.L.K.E.R.: Шёпот Отверженных (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

РолеПлей - то есть РП-килл значит, что в игровой ситуации у персонажа нет альтернативы по всем законам данной игры или логики, кроме килла. Здесь кубик ничего не сможет сделать... Как пример: в игре от Шен по Стар Варс один из персонажей оскорбил ситского лорда. Оскорбил! Это без вариантов РП дуэль между ними, а учитывая опыт ролеплейный (это не просто сит - Лорд), то оскорбивший так и так киляется,

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Я таки жутко извиняюсь, но Серебряная ещё будет всех доставать на сегодня!) В общем, меня всё же выпустили из д... больницы, врач разрешил (живу в десяти минутах ходьбы от больницы), и завтра с раннего Утра да на крыльях Счастья побегу назад. Обещал выписать в пятницу.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Ребят... Мне правда жутко неудобно перед вами за такую задержу - но вы же понимаете, что я могу пропускать игру... Только по очень веским причинам, она слишком многое для меня значит. На данный момент не очень хорошо себя чувствую из-за операции, хотя и отпустили домой. Врач сказал промывать и так далее, но блин такой, хреново же!) Как вы понимаете, смысла в отыгрыше не слишком много по такой ситуации. Надеюсь, что вы таки меня простите и потерпите ещё хоть немножко, в понедельник сказал ему показаться и кто знает, должно положение улучшиться.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Подождем)
  • Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, мне только-только полегчало, завтра к доктору - может, остатки швов снимут... Аппетит вот таки появился!) Но почему-то на солёное тянет. В общем, если динамика сохранится - на днях мы продолжим... Предки, как же я хочу спать!

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Замечательно)
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
16.10.2017 15:10:12, Серебряная сказал(-а):

Ребят, мне только-только полегчало, ... Аппетит вот таки появился!)

Ма-ла-дец!  :good:

В общем, если динамика сохранится - на днях мы продолжим...

Уррааа!!! dance4.gif

freedom_logo.png.png
Опубликовано
17.10.2017 06:56:59, Серебряная сказал(-а):

Ты обратил внимание, что я так и делаю?) Алекс, подумай над этим...

А я тоже пишу *заработок* каждый раз, когда кубик кидаю) 

Мастер, у меня вопрос касательно квеста Хохла, способствующего получению шанса на восстановление хороших отношений с Егозой, о котором ты собиралась подумать: чтобы получить его, мне тоже придётся кинуть кубик, или без кубика можно?

freedom_logo.png.png
Опубликовано
17.10.2017 14:52:35, Серебряная сказал(-а):

А есть ли смысл, брат?) Алекс же опять извинится так, чтобы его не просили больше!

Нет-нет, Алекс же покинул помещение, чтобы не поймать пулю, и при этом старался избегать провокаций) И всегда же есть шанс на прощение. Хохол, вон, мудрый старик, давно тут живёт, и хорошо знает Егозу, авось подскажет чего умное?

freedom_logo.png.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...