Серебряная Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Только не единицей!) Потому что в этих условиях единица будет фиговым делом.
AlexNerevarin Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 30.09.2017 12:56:08, Серебряная сказал(-а): Только не единицей!) Потому что в этих условиях единица будет фиговым делом. Какой ещё единицей? В смысле искать нужно было группой лиц? :shok: Так это не проблема: нашёл - позови остальных!
Серебряная Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Единицей - это выбросить в кубике 1, критическая жопа сталкеру. Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Серебряная 1
Серебряная Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Алекс, проверь личку и поправь пост.
Горыныч Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Ну, Вин и выдала лучшую цифру :) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Зачем она её выдала - вот в чём вопрос! Пещера была найдена Алексом.
Горыныч Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Она исправилась) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 И, тем не менее, Вин всех выручила!) На западном направлении нас ждало трое кровососов и провал квеста с отступлением. 2
Серебряная Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Мой бросок на бой за Седую, в течении часа всё будет подсчитано и выложим.
AlexNerevarin Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 30.09.2017 14:00:58, Серебряная сказал(-а): Мой бросок на бой за Седую А нам что, бросать не надо, что ли? Седая единолично сражается? И если бросать, то (1d17) или как в правилах сказано (1d10)?
Серебряная Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Ты забыл уже, что недавно бросал по моей просьбе? Я могу даже ссылку дать на сообщение. http://tesall.ru/topic/19787-s-t-a-l-k-e-r-shyopot-otverjennyh-zapis-i-obsujdenie/?p=1351694 Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Серебряная
AlexNerevarin Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 30.09.2017 14:14:17, Серебряная сказал(-а): Ты забыл уже, что недавно бросал по моей просьбе? Я могу даже ссылку дать на сообщение. И правда, забыл!) :mosking:
Серебряная Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Хех, Леший чаще попадал - зато какие удары у Седой!) 1
Chesh¡re Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Я определенно что-то пропустил ( А еще я в полном шоке от бесплатной медицины... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Ты офигенно пропустил, но еле успел - отпишись за начало боя... Пока у тебя ещё есть возможность получить опыт за квест. 1
AlexNerevarin Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 30.09.2017 16:32:14, R¡ddler сказал(-а): А еще я в полном шоке от бесплатной медицины... Очереди?
Серебряная Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 У кого что, Алекс!) И не всегда наша медицина фиговая - у нас вот есть хорошие врачи.
Chesh¡re Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 30.09.2017 16:48:15, Серебряная сказал(-а): У кого что, Алекс!) И не всегда наша медицина фиговая - у нас вот есть хорошие врачи. Врачи может и есть хорошие, но чтобы в больнице не было физраствора и медикаментов, да еще и иголки к капельнице .... в общем мрак. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
AlexNerevarin Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 30.09.2017 16:48:15, Серебряная сказал(-а): У кого что, Алекс!) И не всегда наша медицина фиговая - у нас вот есть хорошие врачи. Охотно верю) У нас тоже хорошие есть. А есть такие, что им лопатой по башке дать мало) 30.09.2017 16:52:26, R¡ddler сказал(-а): Врачи может и есть хорошие, но чтобы в больнице не было физраствора и медикаментов, да еще и иголки к капельнице .... в общем мрак. А я думал, что прошли такие времена. В общем, да, в медицине надо что-то подправить) Впрочем, мы отвлеклись) Что там у нас дальше?
Серебряная Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Вот и всё, отправляйтесь лечиться и молчок о говорившем зомби!) Хотя, для Вин и Лешего наверняка встреча была чуть более неприятной, чем для Алекса. Типа: "- Бедный Йорик, мы знали его!". Только лечитесь задним числом - типа пришли и нас подлечили, ладно? Рубли я потом сниму за лечение.
Perfect Stranger Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 За что так с Кракеном...:( Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 30.09.2017 17:55:38, Perfect Dream сказал(-а): За что так с Кракеном...:( На усмотрение мастера!) Он просто исчез, не сообщив никому вообще - в отличие от тебя, которая предупредила давно. Так что вывод персонажа целиком на усмотрение мастера. Мяу.
AlexNerevarin Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Доброй ночи, сталкеры. Ни когтя вам, ни аномалии, или как там принято желать.
Серебряная Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Всё, ребят - я совсем выдохлась и баиньки... Сладких всем снов!)
Рекомендуемые сообщения