Перейти к содержанию

S.T.A.L.K.E.R.: Шёпот Отверженных (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я  так и делала

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ладно ждет  теперь начала игры

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Борода

Внешность

Спойлер
fkNQVOM2vIs.jpg.jpeg

Био

Спойлер
Ну вот и закончились счастливые деньки. Кто-куда разъехался, кто семью завёл. Распалась наша дружная компания. А ведь 8 лет вместе, 8 лет полевой практики. Видимся редко, да и что с них взять. У них теперь другие заботы.
Ну а я что? У меня ни ребёнка ни котёнка, хотя вру конечно, кошка имеется. Но моя любовь - наука и природа! Ох, сколько я не просился в Зону! В какие только инстанции не писал, не могу понять по каким критериям меня отсеивают. И ведь военный опыт имеется, ветеран Чеченской компании... Экологи: Приносим свои извинения, но ваш опыт будет наиболее полезен в пределах научной базы. Ученые: Уважаемый, Семён Викторович, ваши заслуги на большой земле не дают нам покоя даже в этом богом забытом месте. К сожалению на данный момент у нас нет свободных вакансий. Да, что тут скрывать-то?! Я даже к воякам пробовал, когда наша родная наука окончательно встала в коленно-локтевую. Даже вспоминать их ответ не хочу! 
А Зона...она ведь манит, зовёт. Тишина, покой, ветер и безмятежность. Вот бы изучить её родную! Научиться жить с ней в гармонии. Артефакты, флора и фауна её могли бы нам многое рассказать, многое поведать! Постараться приручить ту же Плоть, кабана, собаку, кота. Научиться жить с ними в некоем симбиозе. Зона - новый биом, неразгаданный и жутко интересный. 
Подняв усталые глава он посмотрел на закат, лилово-оранжевое зарево застилало горизонт. -Великая матерь, дай мне сил, прошу помоги мне достойно пройти мой путь и если на то будет твоя воля. Свяжи мою нить с новорожденным чадом твоим - Зоной.
Устал я перебиваться случайными заработками. Вот сегодня-завтра еда кончится, у кошки еда кончится. А ей ведь не объяснишь, что кушать нечего...она мяукает, просит. *звук шмыганья носом* И нахрена мне эти 2 высших? 

Семён докурил последнюю сигарету и зашел в квартиру. Кошка мило урчала на диване, на кухне уже закипел чайник и серая полоса жизни сулила дальнюю и прямую, как шоссе, дорогу. Звук телефона раздался неожиданно, но по обыкновению тихо, - ну и кому я опять понадобился?, - подумал Семён. На дисплее высветилось смс с незнакомого номера, да даже номера не было! "Город Богуслав. Бар "Серебряная Лиса". В твоих же интересах, чем раньше, тем лучше." 
-Богуслав...Бо-гу-слав. Хм, зона? Это опять чья-то идиотская шутка?! Хотя, что мне терять.
Открыв телефонную книгу Семён набрал номер.
- Алло, Капитан, да привет, да давно не виделись. Слушай, я как обычно по делу. Сможешь за квартирой и кошкой присмотреть? Вы же с Кадимычем давно живёте, она у тебя животных любит. Вроде бы даже центр помощи при университете открыла. Куда я? Да туда, Кэп, туда. Ага. Тогда я заеду к вам и ключи привезу? Машина??! Кэп, а можешь меня до Димыча потом довести? Спасибо, жду! :) 
Остался, наверное, самый важный звонок. 
- Димыч? Да, это Семён. Димыч, мне нужно снаряжение из твоего....тайничка. Очень. По старой дружбе выручи, а? Димыч, возможно я смог, да. Зона. 
Упаковав походный рюкзак вещей, погладим кошку и присев на дорожку. Семён покинул свой дом. 

Тех
Спойлер

Имя/Прозвище: Семён/Борода 
Возраст паспортный/видимый: 31/28
Рост/Вес: 187/82
Симпатия к группировке: Шаманы
Вероисповедание: Великая, единая Мать-Природа.
Механика:
Сила - 1
Меткость - 3
Техника - 3
Выносливость - 4
Воля - 2
Мастерство - 2
Класс:  Гренадёр
Способности: Свинцовый Ливень. РГД-5.
Экипировка:

Пулемёт РПК-74 с дисковым магазином, прицелом и глушителем. Патроны к пулемёту 500шт.  2 в зап.дисках остальные россыпью к коробах. Боевая экипировка "Ратник" стандартной комплектации и расцветки. Недельный запас ИРП-Б. 2ИРП-У, 2МГРП. (итого 11 ИРП различного типа). 3 комплекта сменного нижнего белья, 4 пары портянок. 4 пары теплых носков. Пила карманная цепная. Нож складной армейский. 10 пачек травяного чая. 2 АИ-3ВС. 3 АИ-4(комп.№1) Походный кателок. Железная кружка-термос с винтовой крышкой (предусмотрено ношение на поясе/разгрузке)

OST

Спойлер
Изменено пользователем Tiamatis
  • Нравится 6
Опубликовано
28.07.2017 15:19:27, Darth Kraken сказал(-а):

Лицом на Шона Гизатулина похож.

Благодарю, конечно! :) Но мы очень слабо похожи, если только издалека, под правильным углом и при плохом свете. :)

Опубликовано

Дядя Сёма, на связи Мелкая!) Будьте так любезны, у гренадёра бонус в 1 к выносливости. То есть на старте все характеристики по 1, только выносливость 2. А у вас просто раскиданы 8 очков характеристик без учёта бонуса. Так, ну и что касается бонуса для шаманов и проводников...  же не бросала!) Поскольку являюсь мастером данной игры, то сделаю 1d10, а не три. Добровольно так сказать пинок на мягкое место. Сейчас подкорректирую инфу да открываю тему, а раздел с профилями ваших персонажей будет открыт после того, как присоединится наша Седая.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Оу  будет с кем чай попить

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

28.07.2017 18:32:32, Шен Мак-Тир сказал(-а):

принялась отхлебывать воду из кувшина.

Настоящий шаман! :) В графине был чай. ;)
Опубликовано
А нам пива нальют?(
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

В субботу меня не будет.  Могу появиться к вечеру, но это не точно. 

Изменено пользователем Tiamatis
Опубликовано
28.07.2017 18:53:27, Tiamatis сказал(-а):

А куда делся Макс? Наш фельдшер. На мою тушку зелёнки не хватит, особенно зная Седую. :D

Заметь новичка

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...