Perfect Stranger Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 *поднимает палец вверх* Зависть - это грех! А вообще, сложно ему будет с Осой. У нее-то вообще никаких принципов нет :sweat: Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Если час высидите, там Седая придёт!) В некотором роде, угу. 1
Perfect Stranger Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Подойду через часа 2. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Я убегу в Закат часика через полтора!)
Darth Kraken Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Я немножко неумный, и потому вопрос. Мы кушаем, и потом мужики в баню, так? Регалии
Серебряная Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Дамы так уже и поели и искупались, сейчас в бане свободовцы!) Но, кто мешает с ними попариться?
Кайра Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Кракен ты там как баню осовбодишь напиши tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Кайра, по-твоему баня одноместная?)))
Perfect Stranger Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Мяу. Я наконецто тут. Покурю и отпишусь) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Давай!) Шен, у меня возникла насчёт танка идея - а почему бы эту роль не выполнять Маше? Придётся мне за двоих... Сделаю ей уменьшенное дерево характеристик с умениями и всё такое, даже свой вид экипировки будет, а?
Perfect Stranger Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Можно в принципе) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Просто эту будет логично!) Смотри, в спутниках такая красота, а в бою не помогает... Это же не комнатная болонка.
Darth Kraken Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Мне нравится идея с танкующей Машей. Учитывая способности пси-собак ко всяким штучкам с мозгами, получится очень хорошо. Ну и да, раз Макс застремался идти с Пашей, то он будет нещадно затроллен снайпером. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 И да, Кайра, я уже который день тебя жду в другой игре, да. Регалии
Серебряная Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Горыныч, я пост дополнила ответом тебе!) Томо шумная?))) Вотэтоповорот.
Perfect Stranger Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Томо шумная?))) Вотэтоповорот. А разве нет?) Вон какое побоище в кухне устроили за посуду)) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 01.08.2017 17:48:22, Шен Мак-Тир сказал(-а): А разве нет?) Вон какое побоище в кухне устроили за посуду)) Там не в посуде было дело, она мстила за баню!)
Darth Kraken Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Кракен на сегодня всё. Всем доброй ночи! Регалии
Серебряная Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Завтра будет раздача слонов, то есть снаряжения и начнём уже двигаться, хватит вам отдыхать!) Если кому интересно, то я написала способности для собаки.
Darth Kraken Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Снаряга всемен ВОВ? Еееее, трёхлинейка!!! Паша будет рад Регалии
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Не вся, Паш - очень много современного!)
Darth Kraken Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Но все-же Паша найдет трёхлинейку, если ты не против) И да, ты назвала меня Пашей. Меня-игрока или меня-персонажа? Если меня-игрока, то небольшая просьба. Именно "Паша" мне не оч нравится, если хочешь обратиться ко мне именно по имени, то "Павел" будет норм) Регалии
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Паша написал - Паше и ответили, то есть персонажу!) Кракен ничего не найдёт, потому что снаряга будет выдаваться, а уж что там попадётся - вопрос. Горынычу всё зачислено в лист персонажа.
Darth Kraken Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Я покв отваливаюсь на какое-то время, пока домой не вернусь. Регалии
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Кракен, в лист добавлено, сейчас чайку заварю и займусь Шен.
Рекомендуемые сообщения