Перейти к содержанию

S.T.A.L.K.E.R.: Шёпот Отверженных (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*поднимает палец вверх* Зависть - это грех!

А вообще, сложно ему будет с Осой. У нее-то вообще никаких принципов нет  :sweat:

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Кракен ты там  как баню осовбодишь напиши

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Давай!) Шен, у меня возникла насчёт танка идея - а почему бы эту роль не выполнять Маше? Придётся мне за двоих... Сделаю ей уменьшенное дерево характеристик с умениями и всё такое, даже свой вид экипировки будет, а?

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Мне нравится идея с танкующей Машей. Учитывая способности пси-собак ко всяким штучкам с мозгами, получится очень хорошо.

Ну и да, раз Макс застремался идти с Пашей, то он будет нещадно затроллен снайпером.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
Но все-же Паша найдет трёхлинейку, если ты не против)

И да, ты назвала меня Пашей. Меня-игрока или меня-персонажа?
Если меня-игрока, то небольшая просьба. Именно "Паша" мне не оч нравится, если хочешь обратиться ко мне именно по имени, то "Павел" будет норм)
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Паша написал - Паше и ответили, то есть персонажу!) Кракен ничего не найдёт, потому что снаряга будет выдаваться, а уж что там попадётся - вопрос. Горынычу всё зачислено в лист персонажа.

6dd05888e5bf.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...