Серебряная Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Спасибо!) Вот теперь всё хорошо.
Кайра Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Я так и делала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Ну я не знаю, почему у тебя не вышло!) Там раздел технической части... Может, применяла где-то в другом месте?
Кайра Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Ладно ждет теперь начала игры tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 В пятницу вечером стартуем!) Так-то у меня всё готово, можно хоть сейчас - просто хочу дать Шанс одному бородатому соне записаться.
Tiamatis Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Борода Внешность Спойлер Био СпойлерНу вот и закончились счастливые деньки. Кто-куда разъехался, кто семью завёл. Распалась наша дружная компания. А ведь 8 лет вместе, 8 лет полевой практики. Видимся редко, да и что с них взять. У них теперь другие заботы. Ну а я что? У меня ни ребёнка ни котёнка, хотя вру конечно, кошка имеется. Но моя любовь - наука и природа! Ох, сколько я не просился в Зону! В какие только инстанции не писал, не могу понять по каким критериям меня отсеивают. И ведь военный опыт имеется, ветеран Чеченской компании... Экологи: Приносим свои извинения, но ваш опыт будет наиболее полезен в пределах научной базы. Ученые: Уважаемый, Семён Викторович, ваши заслуги на большой земле не дают нам покоя даже в этом богом забытом месте. К сожалению на данный момент у нас нет свободных вакансий. Да, что тут скрывать-то?! Я даже к воякам пробовал, когда наша родная наука окончательно встала в коленно-локтевую. Даже вспоминать их ответ не хочу! А Зона...она ведь манит, зовёт. Тишина, покой, ветер и безмятежность. Вот бы изучить её родную! Научиться жить с ней в гармонии. Артефакты, флора и фауна её могли бы нам многое рассказать, многое поведать! Постараться приручить ту же Плоть, кабана, собаку, кота. Научиться жить с ними в некоем симбиозе. Зона - новый биом, неразгаданный и жутко интересный. Подняв усталые глава он посмотрел на закат, лилово-оранжевое зарево застилало горизонт. -Великая матерь, дай мне сил, прошу помоги мне достойно пройти мой путь и если на то будет твоя воля. Свяжи мою нить с новорожденным чадом твоим - Зоной. Устал я перебиваться случайными заработками. Вот сегодня-завтра еда кончится, у кошки еда кончится. А ей ведь не объяснишь, что кушать нечего...она мяукает, просит. *звук шмыганья носом* И нахрена мне эти 2 высших? ***** Семён докурил последнюю сигарету и зашел в квартиру. Кошка мило урчала на диване, на кухне уже закипел чайник и серая полоса жизни сулила дальнюю и прямую, как шоссе, дорогу. Звук телефона раздался неожиданно, но по обыкновению тихо, - ну и кому я опять понадобился?, - подумал Семён. На дисплее высветилось смс с незнакомого номера, да даже номера не было! "Город Богуслав. Бар "Серебряная Лиса". В твоих же интересах, чем раньше, тем лучше." -Богуслав...Бо-гу-слав. Хм, зона? Это опять чья-то идиотская шутка?! Хотя, что мне терять. Открыв телефонную книгу Семён набрал номер. - Алло, Капитан, да привет, да давно не виделись. Слушай, я как обычно по делу. Сможешь за квартирой и кошкой присмотреть? Вы же с Кадимычем давно живёте, она у тебя животных любит. Вроде бы даже центр помощи при университете открыла. Куда я? Да туда, Кэп, туда. Ага. Тогда я заеду к вам и ключи привезу? Машина??! Кэп, а можешь меня до Димыча потом довести? Спасибо, жду! :) Остался, наверное, самый важный звонок. - Димыч? Да, это Семён. Димыч, мне нужно снаряжение из твоего....тайничка. Очень. По старой дружбе выручи, а? Димыч, возможно я смог, да. Зона. Упаковав походный рюкзак вещей, погладим кошку и присев на дорожку. Семён покинул свой дом. ТехСпойлер Имя/Прозвище: Семён/Борода Возраст паспортный/видимый: 31/28Пол: мужскойРост/Вес: 187/82Симпатия к группировке: ШаманыВероисповедание: Великая, единая Мать-Природа. Механика: Сила - 1 Меткость - 3 Техника - 3 Выносливость - 4 Воля - 2 Мастерство - 2Класс: ГренадёрСпособности: Свинцовый Ливень. РГД-5.Экипировка: Пулемёт РПК-74 с дисковым магазином, прицелом и глушителем. Патроны к пулемёту 500шт. 2 в зап.дисках остальные россыпью к коробах. Боевая экипировка "Ратник" стандартной комплектации и расцветки. Недельный запас ИРП-Б. 2ИРП-У, 2МГРП. (итого 11 ИРП различного типа). 3 комплекта сменного нижнего белья, 4 пары портянок. 4 пары теплых носков. Пила карманная цепная. Нож складной армейский. 10 пачек травяного чая. 2 АИ-3ВС. 3 АИ-4(комп.№1) Походный кателок. Железная кружка-термос с винтовой крышкой (предусмотрено ношение на поясе/разгрузке) OST Спойлер Изменено 28 июля, 2017 пользователем Tiamatis 6
Darth Kraken Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Лицом на Шона Гизатулина похож. 1 Регалии
Tiamatis Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 28.07.2017 15:19:27, Darth Kraken сказал(-а): Лицом на Шона Гизатулина похож. Благодарю, конечно! :) Но мы очень слабо похожи, если только издалека, под правильным углом и при плохом свете. :)
Серебряная Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Дядя Сёма, на связи Мелкая!) Будьте так любезны, у гренадёра бонус в 1 к выносливости. То есть на старте все характеристики по 1, только выносливость 2. А у вас просто раскиданы 8 очков характеристик без учёта бонуса. Так, ну и что касается бонуса для шаманов и проводников... же не бросала!) Поскольку являюсь мастером данной игры, то сделаю 1d10, а не три. Добровольно так сказать пинок на мягкое место. Сейчас подкорректирую инфу да открываю тему, а раздел с профилями ваших персонажей будет открыт после того, как присоединится наша Седая. 1
Кайра Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Оу будет с кем чай попить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Tiamatis Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 28.07.2017 16:53:37, Джедай Кайра сказал(-а): Оу будет с кем чай попить Обязательно выпьем! ;)
Серебряная Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Кракен, там рядом с Акихирой только персонаж Шен!) Шо за молодой человек ещё?
Darth Kraken Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 А, ща поправлю. Мне показалось, что перс Кайры тоже к нему подвалил. Сорян, сплю на ходу. Регалии
Tiamatis Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 28.07.2017 18:32:32, Шен Мак-Тир сказал(-а): принялась отхлебывать воду из кувшина. Настоящий шаман! :) В графине был чай. ;)
Горыныч Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 А нам пива нальют?( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Туплю, сорри :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Саш, всё нальют же!) Я просто тут бегаю с готовкой, ещё сама толком не ела за весь День.
Perfect Stranger Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Я тут еще где-то час, а потом отваливаюсь. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Tiamatis Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 А куда делся Макс? Наш фельдшер. На мою тушку зелёнки не хватит, особенно зная Седую. :D
Серебряная Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Пока будем сидеть да общаться, завтра вечером двинем из бара, там уже будет немножко экшон.
Perfect Stranger Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Меня на выходных почти не бывает, но если получится - загляну) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Бывает!) Я сама завтра буду занята, а настоящий экшон начнётся в Зоне - мы пока будем к периметру добираться.
Tiamatis Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) В субботу меня не будет. Могу появиться к вечеру, но это не точно. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Tiamatis
Кайра Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 28.07.2017 18:53:27, Tiamatis сказал(-а): А куда делся Макс? Наш фельдшер. На мою тушку зелёнки не хватит, особенно зная Седую. :D Заметь новичка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения