Горыныч Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Я спать. Всем спокойной) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Алекс проигнорировал приветствие Вин?) Ладно) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Алекс проигнорировал и то, что японка поправила его в ошибочности определения её национальности!) Ничего, первый День и ошибки простительны.
AlexNerevarin Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 29.08.2017 20:12:16, Горыныч сказал(-а): Алекс проигнорировал приветствие Вин?) Ладно) А вот и нет, я просто пост писал, поэтому приветствие Вин увидел лишь после того, как опубликовал его. Приветствие я потом туда добавил. Пруф: http://tesall.ru/topic/19834-s-t-a-l-k-e-r-shyopot-otverjennyh/?p=1335465 29.08.2017 20:21:03, Серебряная сказал(-а): Алекс проигнорировал и то, что японка поправила его в ошибочности определения её национальности!) Ничего, первый День и ошибки простительны. Просто я не думал, что это обязательно и хотел перейти к другим темам. :pardon:
AlexNerevarin Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Мне пора дрыхнуть, всем доброй ночи, и путь вам приснятся тушканы. ;)
Горыныч Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 29.08.2017 20:52:22, AlexNerevarin сказал(-а):Тогда, миль прдон. Слона-то я и не заметил. Тоже добавил пост. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Надо бы выделить время но пост, и даже в квест наверное сегодня смогу. Утра! На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Риддлер, не надо решать, что моя уже подошла!) Она только решила это сделать, друг.
Chesh¡re Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Ок, поправлю сейчас. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Класс, а Седую не заметили!) Ну и ладно. 1
Chesh¡re Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Ну так, у нас же это высокоинтеллектуальный разговор =) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
AlexNerevarin Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 30.08.2017 08:51:55, Серебряная сказал(-а): То есть она тупая? Нет, просто собеседники очень увлечены дискуссией, вот и всё) Но Маша точно заметила подругу, даже не сомневайся. :)
Chesh¡re Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Нет с чего вдруг такой вывод. Дело не в этом, просто когда я писал своё сообщение твоё ещё не было отредактировано. По этому и не заметили, я уже поправился в своём посте. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Алекс делает всё, чтобы разозлить обоих проводников!) Ну что же, чему-то там храбрых поём мы песню.
AlexNerevarin Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 А что, проводники нынче не терпят иного мнения, окромя своего, "единственно верного"? ;)
Серебряная Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Всего лишь говорит, что Зону и правда нужно ликвидировать и не слышит мнения других...) А это их Дом, при ликвидации Зоны Проводники просто исчезнут в прямом смысле. Неужели ты думаешь, что им это понравится? Сейчас Алекс прямо заявил о такой идеологии, и я вот думаю... Каким же образом ему позволят идти вместе с гурппой?
AlexNerevarin Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 30.08.2017 09:37:56, Серебряная сказал(-а): Всего лишь говорит, что Зону и правда нужно ликвидировать и не слышит мнения других...) А это их Дом, при ликвидации Зоны Проводники просто исчезнут в прямом смысле. Неужели ты думаешь, что им это понравится? Сейчас Алекс прямо заявил о такой идеологии, и я вот думаю... Каким же образом ему позволят идти вместе с гурппой? Если Зону уничтожить невозможно, то и Проводники будут жить, единственное, что они потеряют, это хороший заработок, так как их услуги в безопасной Зоне не будут востребованы. Разве плохо, что можно будет гулять, не опасаясь, что тебя по веткам разметает, или что тебя сожрут? Вот такая Зона нам, людям, и нужна, я считаю) Да и вам, проводникам, изучать этот мир будет легче и безопаснее. ;) Каким же образом ему позволят идти вместе с гурппой? А пусть покажут ему своё видение жизни в Зоне, окунут, так сказать, в своё мироощущение. Блин, мне вообще-то с утра насчёт работы у долговцев поинтересоваться надо, а я тут с вами у костра торчу, вместо того, чтобы дрыхнуть без задних ног)
Серебряная Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Вот тут ты неправ - есть разница между обезопасить наиболее опасные моменты Зоны - а полностью её уничтожить. Проводники за первое, но против второго - а для "Долга" существует только первое. Иди, никто ен мешает Алексу - а он ещё и обзывается.
Ribka Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Алекс, не слушай никого! ) Перс отличнейший^^ Не позволь рассуждениям "вне игры" сбить тебя с твоего отыгрыша! ))
AlexNerevarin Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 30.08.2017 09:51:53, Серебряная сказал(-а): Вот тут ты неправ - есть разница между обезопасить наиболее опасные моменты Зоны - а полностью её уничтожить. Проводники за первое, но против второго - а для "Долга" существует только первое. Иди, никто ен мешает Алексу - а он ещё и обзывается. Мне пришлось ещё раз прочесть свои посты, и насчёт "полностью её уничтожить" ни нашёл ни единого слова. Всё, что было сказано Алексом, как раз и относится к "обезопасить наиболее опасные моменты Зоны", хотя, в принципе, тут разница практически не различима. Вы сегодня как-то враждебно всё воспринимаете, видимо это от переутомления и стресса, которые вы испытали в подземельях. ;) Иди, никто ен мешает Алексу - а он ещё и обзывается. Да когда такое было? Ни единого слова плохого им не сказал!) 30.08.2017 09:55:54, Ribka сказал(-а): Алекс, не слушай никого! ) Перс отличнейший^^ Не позволь рассуждениям "вне игры" сбить тебя с твоего отыгрыша! )) Спасибо! А с кем, собственно, имею честь? Вы, фрпгшники, вечно свои ники меняете, вас фиг узнаешь)) :pardon:
Серебряная Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 30.08.2017 09:55:54, Ribka сказал(-а): Алекс, не слушай никого! ) Перс отличнейший^^ Не позволь рассуждениям "вне игры" сбить тебя с твоего отыгрыша! )) Где-то было сказано, что перс плохой? Нет. 30.08.2017 10:07:37, AlexNerevarin сказал(-а):Ни единого слова плохого им не сказал!) А мутантом кто обозвался?
Горыныч Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 30.08.2017 10:07:37, AlexNerevarin сказал(-а): Мне пришлось ещё раз прочесть свои посты, и насчёт "полностью её уничтожить" ни нашёл ни единого слова. Всё, что было сказано Алексом, как раз и относится к "обезопасить наиболее опасные моменты Зоны", хотя, в принципе, тут разница практически не различима. Вы сегодня как-то враждебно всё воспринимаете, видимо это от переутомления и стресса, которые вы испытали в подземельях. ;) Иди, никто ен мешает Алексу - а он ещё и обзывается. Да когда такое было? Ни единого слова плохого им не сказал!) Спасибо! А с кем, собственно, имею честь? Вы, фрпгшники, вечно свои ники меняете, вас фиг узнаешь)) :pardon:Рыбка - это Рыбка) И она ничего не меняла) Она наш лучший друг)У нас появился мачо)))) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 30.08.2017 10:13:00, Горыныч сказал(-а):Рыбка - это Рыбка) И она ничего не меняла) Она наш лучший друг) Как ни странно, присоединюсь к последней фразе!) 1
Рекомендуемые сообщения