Серебряная Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Горыныч, для них все гражданские кроме своих!) Армия.
Горыныч Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Но Вин-то этого не знает) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Вот никак Мастер специально делает персонажей-баклажанов))) Пашу позлить) 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Кракен, мне сложно удаются мужские персонажи - а вот кавказцы легче.
Кайра Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Делай девушек tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 28.08.2017 19:57:25, Джедай Кайра сказал(-а): Делай девушек Не тот сеттинг. Регалии
Chesh¡re Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Утра! Приснилась зона отчуждения. Сначала мутный квест на то чтобы достать для кого-то из группы редкие медикаменты, а потом непонятные места, которых в игре не видел. В общем отличное приключение. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Риддлер, я вчера играла в баскетбол с Контролёром... O_0 Народ, торговцы и локации обновлены, так что милости просим!) 2
Кайра Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Так можно идти учиться медицинскому делу? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Можешь не ходить, я разве заставляю?)
Серебряная Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Кайра, что-то после твоего сообщения я кушать захотела!)
Кайра Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Это ты еще постов Ри не видела вот уж кто процесс описывает что слюньки текут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Что-то решили Седую откормить...)
Горыныч Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Она же просила принести ей еды) Вот и заботятся) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Ребят, вы там не спите?) Задача по поиску квестов ложится на вас, Седую не пустят внутрь. Я сейчас передвину на Вечер, если ни у кого нет возражений.
Горыныч Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Возражений нет) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 О я как раз еду принесу и схожу сначала поучусь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Вечером tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Вин пришла потихоньку, чтобы не разбудить. Осьтальные приехали на танке. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 В смысле? Седая выспалась как бы - её разбудили долговцы, чтобы предупредить о дожде. А потом она немного дремала, попробуй тут выспись - когда с неба кислота льётся.
Серебряная Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Кайра - ты вообще посты других НЕ читаешь?))) Вин была да ушла, это было Днём, сейчас уже Вечер - и когда там была Вин, то Седая спала. Прости, Кайруш, и я тебя очень люблю - но такая абсолютная невнимательность к сообщениям других уже слишком!) Изменено 29 августа, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 У нас день же в шапке tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 В моём сообщении чётко написано - Вечер...) И даже бы бы День - Седая один фиг спала... Так что ты уж переделай, пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения