Ribka Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 30.08.2017 10:07:37, AlexNerevarin сказал(-а): Спасибо! А с кем, собственно, имею честь? Вы, фрпгшники, вечно свои ники меняете, вас фиг узнаешь)) :pardon: Я ФРПГ-шник, но на этом форуме пока не играла. Так, слежу за разделом, почитываю игры, флужу иногда в чужих темах )) 30.08.2017 10:11:46, Серебряная сказал(-а): Где-то было сказано, что перс плохой? Нет. А я где-то сказала, что так было сказано? Нет. Я просто высказала свое мнение о данном персонаже ) 1
AlexNerevarin Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 30.08.2017 10:11:46, Серебряная сказал(-а): А мутантом кто обозвался? Но ведь не сказал, а подумал! Да и разве это не правда? Как по мне, на всех, обладающих необычными на человека способностями, наложила руку Зона, стало быть всё верно. Да и не оскорбление это вовсе)
Chesh¡re Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Все нормально. Просто персонаж Алекса пока что не видел обратной стороны зоны, а она прекрасна, если относится с уважением. А вообще это уже в метагейминг уход, так что возвращаемся в игру. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Алекс, у тебя было просто тире. А это значит, что фраза сказана вслух!) Не кавычки, а тире. Ладно, проехали - и Риддлер прав. 30.08.2017 10:20:16, R¡ddler сказал(-а): Все нормально. Просто персонаж Алекса пока что не видел обратной стороны зоны, а она прекрасна, если относится с уважением. А вообще это уже в метагейминг уход, так что возвращаемся в игру. Друг, ну что поделать - я обожаю эту вселенную!) Изменено 30 августа, 2017 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Так а можно выйти за блокпост на поиск материалов и надо попытаться что - то скрафтить, а то уж больно много за аптечки договцы берут прям евреи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Кайра, так торговец-то кто?))) Можно выйти, но в пределах видимости блокпоста, или вдвоём надо идти. Думаю как Вин выучит профы - мы с ней точно за артами пойдём.
Кайра Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Так торгвовец еврей общий, а летейнет же как ее там вполне не еврей или это переодетый товарищ из магазины tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Товарищи фрпгшники, вы мне объясните, где узнавать наличие товаров у того или иного торговца, и его прейскурант?
Кайра Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Открываешь спойлер и смотришь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Алекс, в шапке игры спойлер "Локации". 1
Кайра Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Я уже не люблю долг ибо у них аптечки по 250 рублей, а у свободы 150 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Ну так спасибо Риддлеру!) Он же разворчался, что цены слишком маленькие.
Chesh¡re Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Где это я такое говорил? о_О На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Эх... а оружие не продается... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Как же это где? Говорил, что в игре приходилось считать каждый рубль, а тут всё дёшево.
Chesh¡re Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 м ... чет не помню, ну да и ладно. как бы мне что-то более подходящее вместо трубы достать вот в чем вопрос. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Так серое оружие же - как и у всех почти!) Ребят, я напоминаю всем - у всех же оружие и сломалось. Так что лучше починитесь - броня так же сломана.
Chesh¡re Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 чинить трубу? о_О а купить нельзя что-нибудь, вроде ножа например. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Кроме Лешего и Социалиста - они в бою ещё не участвовали.
AlexNerevarin Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 А кто ведёт учёт расходов, и где фиксируется остаток денежных средств каждого персонажа? А честно ли то, что я сам назначил себе сумму имеющихся денег при создании персонажа, тогда как всем остальным количество денег определила Мастер?
Серебряная Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Алекс, сумму в 6 тысяч тебе назначила я, и все учёты веду тоже я. Пока ты не вошёл в состав группы анкеты не будет!)
AlexNerevarin Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 30.08.2017 14:52:45, Серебряная сказал(-а): Алекс, сумму в 6 тысяч тебе назначила я, и все учёты веду тоже я. О, шесть тыщь! Ура! Выходит, я был излишне скромен) Пока ты не вошёл в состав группы анкеты не будет!) Это как? Я у Ашота могу поесть на любую сумму, что ли, и так покупать любые товары до момента вхождения в группу? :blink:
Серебряная Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Нет, дарагой - я всё буду учитывать!) Это как фраза Ординатора в Вивеке. Кстати, квесты надо ИСКАТЬ - просто спросить нельзя, надо кидать на убежденеи кубик - а ты не кинул. Так что если бармен что и знал - теперь уже фиг, гэнацвалэ! 1
AlexNerevarin Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 30.08.2017 15:16:41, Серебряная сказал(-а): Нет, дарагой - я всё буду учитывать!) Это как фраза Ординатора в Вивеке. Кстати, квесты надо ИСКАТЬ - просто спросить нельзя, надо кидать на убежденеи кубик - а ты не кинул. Так что если бармен что и знал - теперь уже фиг, гэнацвалэ! Оба-на, а я думал, что кубики только Мастер кидает! Пойду погуглю, как это сделать)
Chesh¡re Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Я в квесты завтра, да и то, если найду что-нибудь более подходящее вместо трубы. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения