Кайра Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Я так понимаю вы все сейчас в лабиринте надо как- то подумать как некроманту подтянуться чтобы не было он из воздуха tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 11:22:17, Джедай Кайра сказал(-а): Лайош когда будет боевой ивент постучи в личку или в скайп А ты что не участвуешь в ролеплее? Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Я как бы немного выпала сейчас думаю как вернуть некроманта tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 12:14:28, Джедай Кайра сказал(-а):Я так понимаю вы все сейчас в лабиринте надо как- то подумать как некроманту подтянуться чтобы не было он из воздуха нет, не понимаешь. Иногда полезно читать.))) МЫ только собираемся в лабиринт, но туда еще никто не ушел. 2
Кайра Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Я что - то думала что уже там ладно Выбирает броню с черепами смотрит в каталоге сочетание костей и шипов модное в этом сезоне tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 В 2020 году броню так редко носят, что даже модные дома не уделяют ей внимания. Но классика всегда в моде)))) 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Так куда черепа крепить если не на броню ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 12:48:23, Джедай Кайра сказал(-а): Так куда черепа крепить если не на броню ? На верхнюю часть позвоночника, чтобы было вместилище для мозгов))) 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Одна голова - хорошо, а две - еще лучше? А три - Змей Горыныч. :) 1
Askelad Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Крепите говорящие черепа на доспех, так не заскучаешь. Изменено 30 июля, 2017 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Один паладин как - то нашел говорящий меч и чем все это закончилось, Так вот броня должна молчать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 13:37:30, Джедай Кайра сказал(-а): Один паладин как - то нашел говорящий меч и чем все это закончилось, Так вот броня должна молчать Они разошлись во мнениях? :) 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 нет, он слишком много знал и не умел молчать :whistling: 1
Юми Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 12:44:46, ProfessorSeverus сказал(-а):В 2020 году броню так редко носят, что даже модные дома не уделяют ей внимания. Но классика всегда в моде)))) Но, Патрик, стилизация в духе Зина королева варваров, бронелифчик и трусы с шипами, всегда в тренде. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 15:43:05, Юми сказал(-а): Но, Патрик, стилизация в духе Зина королева варваров, бронелифчик и трусы с шипами, всегда в тренде. :crazy: Для нашего Некроманта - самое то! Череп тогда надо как защиту на уязвимое место пришпандорить! 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 15:43:05, Юми сказал(-а):Патрик, стилизация в духе Зина королева варваров, бронелифчик и трусы с шипами, всегда в тренде. 30.07.2017 15:52:19, ProfessorSeverus сказал(-а):! Череп тогда надо как защиту на уязвимое место пришпандорить! :haha: зачем я сюда зашла, кто скажет? ) 4
First Contact Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Вы вот пошутили, а.. Спойлер ..на переднем плане - перс, за которого я бегаю в одной игрушке. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Вы точно хотите чтоюбы некромант разделся мне кажется ему будут платить, чтобы он этого не делал Ферст, а у человека вот как раз он висит чуть пониже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 К чему это? "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
First Contact Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 19:18:48, Джедай Кайра сказал(-а): Ферст, а у человека вот как раз он висит чуть пониже. Стесняюсь спросить, а.. у орка он висит чуть повыше?.. И ведь мы не про череп, да?.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 А еще есть кольчужные трусы и вот ходит такой брутальный вар в них 30.07.2017 19:26:09, First Contact сказал(-а): Стесняюсь спросить, а.. у орка он висит чуть повыше?.. И ведь мы не про череп, да?.. про то что он защищает да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Так-с, я вот приполз только домой, побежал читать. Отпишусь, вероятно, уже завтра) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Лайон, можешь в тс запрыгнуть на пару минут? Я про характеристики хотел бы проконсультироваться)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Лайош, я дико извиняюсь, но приползу только к логичке. Слишком много проскипал и теперь хз как вклиниться. Регалии
Laion Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 20:35:09, Darth Kraken сказал(-а):Слишком много проскипал и теперь хз как вклиниться. Да ничего ты не проскипал.. Сюжетный эвент еще не начался. Загадку так и не разгадали, сразу придется идти в лабиринт. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти