Laion Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 @HikaruS, ты самый отчаянный и мужественный босс мафии, которого я видела)) Спасибо за игру тебе, ты великолепно держалась, несмотря на реал :d_daisy: 6
Hikаru Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Спасибо, Лайончик)) Жаль что не удалось пороллеплеить, игра шикарная) Кстати, расскажешь, как эта головоломка решается? У меня вообще ни одной мысли не возникло 4
Laion Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 09.08.2017 19:15:07, Hikаru сказал(-а):расскажешь, как эта головоломка решается? расскажу :sweat: честно говоря, я не думала, что она такое затруднение вызовет) И да, народ, не расходитесь, я сейчас литературный пост напишу, поступило предложение закончить сегодня следующий день. 3
First Contact Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Да, предлагаю сразу следующий "день" отыграть, ну, в смысле, следующее голосование ) Если никто не против ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Это вы про тот с лунными фазами? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 а я чего-то вообще не вникал, как-то руки не дошли ... сейчас посмотрю. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Всем огромное спасибо за участие! :wub: Игра окончена, в течение завтра-послезавтра будет написан мастерский эпилог, и можно будет писать свои эпилоги. Мирные, вы все же сделали это, поздравляю! Мафия, вы были великолепны и бились по-настоящему, спасибо! 5
ProfessorSeverus Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Всем радости)))) :heart: 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 09.08.2017 20:24:15, First Contact сказал(-а):может быть завтра-послеззавтра и правда "поход победителей"? .)Я не против, Если будут желающие, то можно собраться. Часов в 20-21 - норм? 1
Chesh¡re Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Надо бы чарник раскидать... И по поводу головоломки... Земля и Вода, Звонкие и Глухие согласные (СИНИЙ И КОРИЧНЕВЫЙ) Огонь и Воздух, длинные и короткие гласные (кажется так называется, непомню) соответственно (КРАСНЫЙ И ЖЕЛТЫЙ) Теперь надо бы прикинуть по буквам ... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ProfessorSeverus Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Это вы куда собрались? Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 09.08.2017 20:33:51, ProfessorSeverus сказал(-а):Это вы куда собрались? В Лабиринт! Стражам морды бить))
First Contact Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Завтра решим .) *шёпотом* Если Мастер позволит, может, выбывшие смогут пойти какой-то другой нечистью .) Мало ли там её в Полнолунии собралось ) Всех люблю, всем доброй ночи! ) Спасибо за игру!! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 09.08.2017 20:36:47, ProfessorSeverus сказал(-а): :cray: не плачь) У меня же еще не все козыри выложены)) Завтра все напишу в Мастер-посте))
ProfessorSeverus Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Буду ждать! 1 Nobody's perfect!
ProfessorSeverus Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Амфибрахий обрадованно подскочил, подкидывая в воздух фуражку: - Ураа! Только.. Как же я Избушку отсюда вытащу? Сейчас бы Патрик сказал КАК!)))))) :crazy: 3 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Мирные победили??? Это потому что с вами была Гуттиэре :) 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Askelad Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Группа голосующих за Карлайла, благодарит всех за атмосферную игру. Нужно больше нечисти! 4 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Askelad Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 09.08.2017 20:52:09, Юми сказал(-а): Мирные победили??? Это потому что с вами была Гуттиэре :) Я не буду говорить о той, кто направляла её плавник и доливала шампанское. Бесценная поддержка) Изменено 9 августа, 2017 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Ладно я потом в эпилоге раскрою тайну что Ратма не она. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 09.08.2017 20:30:37, Laion сказал(-а): Я не против, Если будут желающие, то можно собраться. Часов в 20-21 - норм? Я, к сожалению, не могу(( Разрешаю Лайон подвигать Васей, если будет нужно. 1
Laion Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Доброго дня всем! Ну и как бы вот.. разбирайте своих персонажей :whistling: Кроме тех, которые уже переродились, конечно. ну тут уж сорри. :pardon: Ничего поделать нельзя было. Если кто-нибудь захочет погулять по Лабиринту, могу дать Амфибрахия или можно придумать персонажа специально для этого)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти