FromDarkTime Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 02.08.2017 13:37:25, Laion сказал(-а):потащим пока тебя , а там, глядишь, и свет включат)) Да, вы тащите паравозом (( Я с телефона не могу по нормальному играть: пока пишу одно предложение, уже пара постов новых))02.08.2017 13:37:09, Thea сказал(-а):Сочувствую(( Может, так же неожиданно и включат? Ну мало ли... Ростелеком говорит что аж до завтра(( так что либо оставьте меня снаружи, либо за меня пусть Мастер кидает если что - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Thea Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 02.08.2017 13:53:48, FromDarkTime сказал(-а): Да, вы тащите паравозом (( Я с телефона не могу по нормальному играть: пока пишу одно предложение, уже пара постов новых)) Ростелеком говорит что аж до завтра(( так что либо оставьте меня снаружи, либо за меня пусть Мастер кидает если что Ну вот сейчас мы притормозили очень. Ждём возвращения мастера и твоей реакции на происходящее!
Laion Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 02.08.2017 13:53:48, FromDarkTime сказал(-а):Ростелеком говорит что аж до завтра(( так что либо оставьте меня снаружи, либо за меня пусть Мастер кидает если что жалко(( Но мы тебя уже телепортнули вместе с нами) так что если что, то я похожу за Нура в бою. Да и домовой сможет превратиться в его точную копию))
Kurasagi Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Логичка ведь в выходные да, я ничего не путаю? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 02.08.2017 15:47:07, Kurasagi сказал(-а):выходные нет, я надеюсь сегодня завершить эвент и запустить логичку завтра. В крайнем случае - завтра к вечеру. И так затянули слишком((
ProfessorSeverus Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Ничего не затянули, только во вкус стали входить! Nobody's perfect!
Thea Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Ребят, девчат, Василий идёт сейчас на второй заход. Кто с ним?
Laion Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Только Нура давайте тоже возьмем?))) А то тогда Амфибрахию перекидываться будет не в кого,если на стража набредем))
ProfessorSeverus Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Патрик идет! Вы счастливы?)))) 1 Nobody's perfect!
ProfessorSeverus Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 А телепорт не отмечается на карте? Nobody's perfect!
Thea Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Удачи тем, кто вновь пойдёт в лабиринт! Василий уходит на заслуженный отдых)) 1
ProfessorSeverus Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Отметили. Но это же не первая встреча с ним? А кто первый раз на него наткнулся? Nobody's perfect!
Thea Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 02.08.2017 17:57:07, ProfessorSeverus сказал(-а): Отметили. Но это же не первая встреча с ним? А кто первый раз на него наткнулся? Не факт, что этот тот же самый телепорт к выходу. Те, кто ходил без Васи, ничего вообще на карте не отмечали. Но вы можете прочитать описание залов, по которым они ходили. Я сделала вывод, что они от б5 шли в а6, но как оно было на самом деле - неизвестно. Эх, жаль не успели воспользоваться угольком... Но, зато у вас теперь есть шанс!
Laion Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 телепорт - какой? Тот, что выкидывает? Василий отметил на карте , как портал к выходу. А если ты о телепорте, который остается , чтобы можно было прыгнуть к любой из пройденных ячеек, то ты можешь сейчас, или Ихтиандр, его использовать, чтобы прыгнуть, и уже оттуда начинать новый ход. 02.08.2017 17:57:07, ProfessorSeverus сказал(-а):А кто первый раз на него наткнулся? Нет, тут не одна такая ловушка-телепорт. Нур и Венит были в другой стороне. Юми, Проф? Пойдете еще раз?
ProfessorSeverus Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 02.08.2017 18:03:50, Laion сказал(-а):Нет, тут не одна такая ловушка-телепорт. Нур и Венит были в другой стороне. А! А первый-то где был? Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 02.08.2017 18:09:40, ProfessorSeverus сказал(-а):А! А первый-то где был?02.08.2017 18:00:11, Thea сказал(-а):Я сделала вывод, что они от б5 шли в а6, очень близко ))))
Юми Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 02.08.2017 18:03:50, Laion сказал(-а): телепорт - какой? Тот, что выкидывает? Василий отметил на карте , как портал к выходу. А если ты о телепорте, который остается , чтобы можно было прыгнуть к любой из пройденных ячеек, то ты можешь сейчас, или Ихтиандр, его использовать, чтобы прыгнуть, и уже оттуда начинать новый ход. Нет, тут не одна такая ловушка-телепорт. Нур и Венит были в другой стороне. Юми, Проф? Пойдете еще раз? А что надо сделать, прыгнуть в телепорт? осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 да, отписаться, что вы второй заход решили использовать, и "прыгнули" к одной из известных вам клеток. Прыгнуть - просто зайти в Лабиринт и представить, куда вы хотите добраться, и вас переносит туда. ТОлько мне в ЛС ходы сообщайте, как в шахматах - буква-цифра)) И так же, куда телепортнулись. В игре не пишете, на какую клетку именно передвигаетесь) заполнять карту - по желанию)) Можете заполнять, можете нет. Это делается для всех остальных групп) И тут же можете смотреть, что уже пройдено)
ProfessorSeverus Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 02.08.2017 18:20:26, Laion сказал(-а): заполнять карту - по желанию)) Можете заполнять, можете нет. Это делается для всех остальных групп) И тут же можете смотреть, что уже пройдено) Так вот по желанию первый телепорт-выбрасывалка и не отмечен же? Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 да, те, кто шли вчера ночью, не отмечали карту.
Laion Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Спасибо всем! Думаю, завтра мы наконец добьем этот эвент)) Спокойной ночи и до завтра!)
Юми Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Завтра - обязательно))) сладких снов всем мафиози) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Не я завтра наверное пасс надо и другим дать по рейдить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Иногда мне кажется, что ты, Кайра, живешь на другой планете))) Кто - "другие", солнце? Кто мог и хотел, тот пришел. А если мы будем ждать еще кого-то, то вообще никогда логичку не начнем. Доброе утро, народ! :) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти