Кайра Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Да это вторую мафию такая фигня и в третьей просто за себя проголосую и все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 05.08.2017 19:31:31, Джедай Кайра сказал(-а): Да это вторую мафию такая фигня и в третьей просто за себя проголосую и все. ты уже голосовала за себя - тебе это помогло?( Лучше в следующей игре не пускать все на самотек, а спорить и доказывать свою правоту.
Askelad Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Назло врагам застрелюсь до их прихода. Серьезно, последовательница идеологии фатализма? Изменено 5 августа, 2017 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Тaб Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Cегодня я лихо тупанул и не проголосовал в итоге :facepalm 1
Кайра Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Спорить за двадцать минут до финала я ждала днем, но часть пришла, другая нет 05.08.2017 19:44:52, Тaб сказал(-а): Cегодня я лихо тупанул и не проголосовал в итоге :facepalm А с некромантом вышло очень глупо, я считаю, вместо того, чтобы следовать подсказке, некра выкинули согласно устоявшемуся суеверию: "Если Кайра в мафии - значит она маф". 05.08.2017 19:37:04, Askelad сказал(-а): Назло врагам застрелюсь до их прихода. Серьезно, последовательница идеологии фатализма? Ничем не хуже позиции сегодня я проголосую за одного не думая, а за завтра за второго. Те а зачем спорить если все равно и что толку ну спорила моя медсестра до хрипоты и даже раскрылась в финале. и толку Ну и мирные должны думать, да пускай их с таких позицийей перебьют может в следующей мафии начнет не повторять за кем-то а думать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Так, ну, хватит. Даже моя невинная шуточка про рыбку была против правил, а уж обсуждение, почему слили мирную Кайру, до конца игры вообще недопустимо. 4
Hikаru Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 05.08.2017 19:29:14, ProfessorSeverus сказал(-а): Представление о фее как о человекоподобном крошечном существе, нередко с крылышками, возникло сравнительно недавно, во второй половине XIX века. Изначально фею описывали двояко — либо как высокую, светящуюся ангелоподобную сущность, либо как нечто маленькое и сморщенное, более всего подходящее под описание тролля[9]. Моя фея не из этого бестиария, она к Летнему или Зимнему двору не относится; у них Добро/Зло, у нас Свет/Тьма.
ProfessorSeverus Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 06.08.2017 06:31:03, Hikаru сказал(-а): Моя фея не из этого бестиария, она к Летнему или Зимнему двору не относится; у них Добро/Зло, у нас Свет/Тьма. Извини, но я привел цитату из Википедии, там упоминается и лепрекон, и банши, и Крестная Золушки, и прочие. Добро/Зло и Свет/Тьма - это не синонимы? Не?)) Nobody's perfect!
Тaб Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 05.08.2017 20:58:13, Звездочет сказал(-а):Так, ну, хватит. Даже моя невинная шуточка про рыбку была против правил, а уж обсуждение, почему слили мирную Кайру, до конца игры вообще недопустимо. Сорри, моя промашка :D:
Hikаru Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 06.08.2017 08:27:43, ProfessorSeverus сказал(-а): Извини, но я привел цитату из Википедии, там упоминается и лепрекон, и банши, и Крестная Золушки, и прочие. Добро/Зло и Свет/Тьма - это не синонимы? Не?)) Ни в коем разе не синонимы) Свет может покровительствовать Злу, а Добро прятаться во Тьме.
ProfessorSeverus Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 И понесли силы Тьмы добро по миру, размазывая его тонким слоем! Хорошо. Патрик не будет больше обращаться к Аннет по панибратски)) :d_daisy: 1 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Только прибежал ( Сейчас читать и проголосовать.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Askelad Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Мне бы с такой скоростью писать. Изменено 6 августа, 2017 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Блин я чот неуспел с дач... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Лайош вопрос, а в своей семье Ингмар переродился или в рандомной но деда тоже так вот звали этого смотрителя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 06.08.2017 21:08:05, Джедай Кайра сказал(-а):Лайош вопрос, а в своей семье Ингмар переродился или в рандомной но деда тоже так вот звали этого смотрителя. Это как ты уже сама решишь)) Я предполагала, что в своей))) 1
Кайра Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Хорошо будем считать что добрый волшебник решил жить на клабище, чтобы оно не разупокоилось 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 06.08.2017 21:18:16, Джедай Кайра сказал(-а):Хорошо будем считать что добрый волшебник решил жить на клабище, Всем спасибо за игру! Спокойной ночи :) 3
Gonchar Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Ну чёёрт, будь прокляты крымские отключения света :с *мнёт детективные записки* Эх, не везёт мне на мирных 3
Hikаru Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Профессор, а я уже подправила пост :blush2:
ProfessorSeverus Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Сейчас подправлю свой))) Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 У меня наоборот как- то было что основная масса уже под конец активизировалась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Всем спасибо!!! Удачной игры!)))) 5 Nobody's perfect!
Askelad Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Ух, какие стройные ножки! "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти