ProfessorSeverus Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Пропустил самое интересное((( Но теперь я тут))) Nobody's perfect!
FromDarkTime Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Буду, но чуточку позже)) Честно-честно! 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Я тут!)) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Askelad Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 04.08.2017 17:27:58, FromDarkTime сказал(-а): Я тут!)) Присоединяйся. 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Askelad Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Спор пробудил мой беспощадный голод... Пища для ума не компенсирует пищу для тела. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
ProfessorSeverus Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 ФК про телятинку, Аск про голод... Резко вспомнил, что у меня мороженка в холодильнике, с черносливом и грецкими орехами))))) 3 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 04.08.2017 18:34:57, ProfessorSeverus сказал(-а): ФК про телятинку, Аск про голод... Резко вспомнил, что у меня мороженка в холодильнике, с черносливом и грецкими орехами))))) А у меня на самом деле так жарко тут, что я пью молочную сыворотку и тем счастлив. Но не родился ещё тот мой герой, который не будет ВКУСНО ЖРАТЬ ) Даже приходя на три поста в сутки ((( Хотя вот мороженку такую ябсъел. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Ну др Ри тебе еще есть да есть вот он расписывал так что есть хотелось даже в два часа ночи и на диете 04.08.2017 19:26:50, First Contact сказал(-а): А у меня на самом деле так жарко тут, что я пью молочную сыворотку и тем счастлив. Но не родился ещё тот мой герой, который не будет ВКУСНО ЖРАТЬ ) Даже приходя на три поста в сутки ((( Хотя вот мороженку такую ябсъел. вампир же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 04.08.2017 19:30:04, Джедай Кайра сказал(-а): Ну др Ри тебе еще есть да есть вот он расписывал так что есть хотелось даже в два часа ночи и на диете В два часа ночи на диете есть хочется и без расписываний ))) Ну а у мне главное, чтобы персу елось хорошо .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 04.08.2017 19:37:26, First Contact сказал(-а): В два часа ночи на диете есть хочется и без расписываний ))) Ну а у мне главное, чтобы персу елось хорошо .) то чувство когда твой виртуальный перс живет лучше тебя 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Всем спасибо :) И доброй ночи. 1
Laion Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Доброе утро, народ! В игре сегодня продолжается вчерашний день. Перевод времени будет завтра) 4
FromDarkTime Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Ребзя, увы, по обстоятельствам, могу сегодня и опоздать на голосование =((( А просто кидать имя, не читая и не думая - я так не умею( 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Блин ну мирные у меня каждую мафию дежавю уже ну какой бог - Смерть Ну вы чего, а tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Профессор, темная фея никак не может быть родственницей лепрекона, его родственники мелкие с крылышками
Звездочет Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Мне кажется, мэр не проголосовал потому, что Гуттиэре не смогла нам ничего сказать.
First Contact Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 05.08.2017 19:08:04, Джедай Кайра сказал(-а): Блин ну мирные у меня каждую мафию дежавю уже ну какой бог - Смерть Ну вы чего, а Вот в игре надо было защищаться. И искать лучший вариант. 05.08.2017 19:19:54, Звездочет сказал(-а): Мне кажется, мэр не проголосовал потому, что Гуттиэре не смогла нам ничего сказать. Тссс ) Делегат! ))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Askelad Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Хм..... и правда. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Толку то tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Да это я так, просто :blush2: Люблю аквариумных рыбок же :whistling: 2
First Contact Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 А между тем - всем доброй ночи ) Ну или клёвого ночера ) До завтра ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 05.08.2017 19:08:48, Hikаru сказал(-а):Профессор, темная фея никак не может быть родственницей лепрекона, его родственники мелкие с крылышками Так фея же)))) Лепрекон еще и тапочки шьет им)))) Nobody's perfect!
Askelad Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 05.08.2017 19:25:11, Джедай Кайра сказал(-а): Толку то Фатализм никого до хорошего не доводил. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
ProfessorSeverus Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Представление о фее как о человекоподобном крошечном существе, нередко с крылышками, возникло сравнительно недавно, во второй половине XIX века. Изначально фею описывали двояко — либо как высокую, светящуюся ангелоподобную сущность, либо как нечто маленькое и сморщенное, более всего подходящее под описание тролля[9]. Nobody's perfect!
Askelad Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Клуб неанонимных почитателей аквариумных рыбок. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти