Chesh¡re Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Ранее однако утро... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 не такое уж и раннее. У меня)))) А у тебя же вроде -1 к мск, да?))) Астарта не хочет в Лабиринт прогуляться?)) Может, еще и Василий подойдет)) 1
Thea Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Вася едет в трамвае на работу, но работать категорически не настроен никак! А с такой демонессой в лабиринт вместе сходить - это искушение!!! 3
Laion Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 03.08.2017 05:27:55, Thea сказал(-а):А с такой демонессой в лабиринт вместе сходить - это искушение!!! :angel: Амфибрахий тоже с такой демонессой бы прогулялся... 1
Chesh¡re Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Да, надо бы от работы отвлечься... Но чуть позже =) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
FromDarkTime Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Обещали сегодня включить интернет, примерно к 16-17 по МСК. Так что раньше не появлюсь =( 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 03.08.2017 06:58:59, FromDarkTime сказал(-а):Обещали сегодня включить интернет, примерно к 16-17 по МСК. Так что раньше не появлюсь =( приходи, будем ждать))) 1
Thea Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 03.08.2017 06:03:14, R¡ddler сказал(-а): Да, надо бы от работы отвлечься... Но чуть позже =) Жаль, что не добрался до Лабиринта. Но, может быть вечером? На замену Василия хоть пришли демоницу? )) Лайон, Проф, спасибо вам, было очень интересно! Мне надо убегать, вечером, наверное, уже не смогу подойти. Удачи всем! 2
Laion Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 удачного вечера тебе :) Спасибо за игру! :d_daisy: 1
Laion Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Кто-нибудь живой есть? Эвент добьем? :sweat:
Кайра Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 03.08.2017 01:58:17, Laion сказал(-а): Иногда мне кажется, что ты, Кайра, живешь на другой планете))) Кто - "другие", солнце? Кто мог и хотел, тот пришел. А если мы будем ждать еще кого-то, то вообще никогда логичку не начнем. Доброе утро, народ! :) не ну мне как- то совестно что мой некромант вон два меча себе уже утащил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 03.08.2017 17:12:04, Laion сказал(-а): Кто-нибудь живой есть? Эвент добьем? :sweat: Нечисть же! Тут живых и нет почти)) Мне вставать рано надо, но и лабиринт добить хочется) А где остальная нечисть-то? Ау?
Thea Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 03.08.2017 18:28:49, Hikаru сказал(-а): Я пас, вставать в пять утра Мне тоже( Но у меня пока ещё пол девятого только... Часик-два можно было бы ещё вытянуть. на работе высплюсь
ProfessorSeverus Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Патрик здесь! Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Ладно веди Ингмара в лабиринт теперь вот деды должны все делать, где наша злодейская молодежь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Пошли, пацаны!!! Патрик, веди нас! )))
Askelad Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Я могу помочь. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Thea Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 03.08.2017 18:54:26, Askelad сказал(-а): Я могу помочь. Подтягивайся к лабиринту! Прихватим с собой)
Laion Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Так, дорогие мои исследователи! У нас есть два пути - вернуться следом за Патриком к выходу из телепорта, или... Драться! кто что выбирает? Вам невероятно везло в Лабиринте. Из 4 стражей, 4 ловушек и 7 тупиков вы нашли всего 1 стража, 2 ловушки и 2 тупика, при этом из 4 сокровищниц вы нашли 3)) 1
Thea Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 03.08.2017 20:05:45, Laion сказал(-а): Так, дорогие мои исследователи! У нас есть два пути - вернуться следом за Патриком к выходу из телепорта, или... Драться! кто что выбирает? Ой, а я чего-то подумал, что все за ним пошли)) Вася вышел уже. Упс)
Laion Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 ок. Значит, и Амфибрахий выходит) Могу предложить, если кто-то захочет подраться, специально завтра вечером сходить к стражу)))
Laion Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Доброго дня всем! :) Внимание. В игре началась логическая часть. Сегодня - выборы помощника мэра. Дедлайн в 22:00 мск Регламент и описание ролей будет добавлено в шапку чуть позже. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти