Кайра Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Хм сейчас что - то придумаю обычный леший подойдет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Я немного переоценила свои силы сегодня не смогу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 10.08.2017 07:18:36, Laion сказал(-а):Ну и как бы вот.. разбирайте своих персонажей :whistling: Кроме тех, которые уже переродились, конечно. ну тут уж сорри. :pardon: Ничего поделать нельзя было. Если кто-нибудь захочет погулять по Лабиринту, могу дать Амфибрахия или можно придумать персонажа специально для этого)) Я подожду общего эпилога и выдам эпилог с перерождением, если можно. То есть Мунемеи среди спасённых не будет. Регалии
Кайра Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Мне кстати переождение понравилось да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Ну в общем.. Все. Игра закончена. Еще раз всем огромное спасибо! Вы самые замечательные игроки и я всех очень люблю. Жаль, что время для игры выдалось не самым удачным, но тем не менее, игра состоялась и я очень рада, что мы сделали практически все, что я задумывала. Ах, да.. :girl_blush2: Вот. Спойлер Видимо, я слегка перемудрила, прошу прощения) :blush2: Тема открыта для эпилогов! И ждем открытия Моментов) 8
Кайра Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Поздравляю Лайош жаль что летом нету прям времени засесть в мафию 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) В честь эпилога мастера: Изменено 17 августа, 2017 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Вот мы и добрались до финала. :) Открыты Золотые Моменты по игре
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти