Горыныч Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 - И как только ты не устаешь. - Вин ласково посмотрела на подругу. Я вот с ног валюсь. Хотя это и так заметно. Она хихикнула. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Томо - И как только ты не устаешь. Японка помотала головой. - Хоть я и не сравнюсь с братом, но мы принадлежим к одному Роду. С вами я потом ещё разберусь, нужно было как можно быстрее мотать, пока я задерживаю тварей - а вы что?! Поверь, меня бы хватило надолго, может и до прихода Акихиро и моих собратьев... Думаю, Леший уже всех распознал, это те из Проводников, кто пропал иди был найден при ужасных обстоятельствах. Другими словами - их не существует, но вряд ли он расскажет мне всё, чтоб этого хитрюгу! Сейчас я ничего не хочу выяснять и просто счастлива... А для тебя лично хорошая новость - мой брат всё понял по одному нашему переглядыванию и, хотя полностью не одобрил, но дал своё благословение. Он же мне вместо отца, так что это гораздо важнее, чем кажется на первый взгляд. Она положила голову на плечо подруге, тихо млея от счастья с близости двух самых родных ей людей. Акихиро - Томо? - Да? - Я нашёл меч нашего отца. *молчание* - Я потеряла право его носить, брат. - Нет, и это решать мне как старшему, так не считаешь? Возьми его рукоять, а часть клинка останется у меня, его не повредила аномалия - и, он уже очистился. А теперь слушайте, сталкеры. Сейчас мы поедим и выдвинемся к станции Славутич, но на полдороге вы останетесь одни, у нас другой путь. Дальше вас проведёт Седая, в Зоне она ориентируется не хуже меня, а то и лучше. Проблем возникнуть не должно, разве что долговцы прохладно к ней отнесутся, ну да оскорблять не будут и руки не распустят - иначе может быть война. Спасибо вам, что уберегли сестру и не дали ей сгинуть. Японец встал и церемонно поклонился сидевшим у костра членам группы. - А теперь давайте есть, наш обед уже разогрелся. Седая получает рукоять древней катаны, свойства пока неизвестны. 3
Горыныч Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Вин обняла подругу и устало улыбнулась. - И ты думала, что я оставлю тебя одну? Она прижала Томо к себе, и прикрыла глаза. В сознание ее привел голос Акихиро. Девушка вздрогнула и выпрямилась. Голова была тяжелое, и все тело ныло, и требовало отдыха. - Долго нам еще до базы долговцев? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Акихиро - Долго нам еще до базы долговцев? Японец взглянул на девушку, заканчивая доедать пищу. - Вы устали... Понимаю, но путь воина состоит из множества лишений и способность противостоять зову собственного тела - одно из важнейших качеств. Полагаю, все уже закончили? Отлично, поднимаемся и в путь. Закончив принимать пищу, мужчина аккуратно убрало ложку в рюкзак и принялся осматривать снаряжение в поисках малейшей неисправности - то же сделали и его спутники, которые за всё Время не проронили ни слова, только внимательно посматривая на группу. Но, теперь всё было готово и значительно увеличившийся отряд выдвинулся по обратному пути, просачиваясь сквозь узкие туннели к перевалочной станции, на которой их уже ждали вагонетки. Увы, ни о каких удобствах здесь не могло быть и речи, поэтому дорога обещала быть не из лёгких. Сам Акихиро и его сестра расположились в первой из вагонеток, отдельно ото всех - им о многом надо было поговорить. - Поехали! Через несколько часов, временная остановка у бокового тоннеля. Вагонетки постепенно замедляли свой ход, скрипя всеми сочленениями и вот окончательно затормозили в нескольких метрах от ярко освещенного входа в какой-то боковой тоннель, куда не уходило железнодорожных веток. Всю поездку, а это было около трёх часов, сталкерам приходилось изо всех сил держаться за поручни и сопротивляться шквалистому ветру, который намеревался выкинуть пассажиров под колёса следующих вагонеток. В этой обстановке брату с сестрой и приходилось вести разговор по внутреннему каналу связи, закрытому ото всех. О чём они говорили? Можно только догадываться, что скажут друг другу родные люди, которым вскоре вновь предстоит расстаться после ужасающе долгой разлуки. Самурай спрыгнул на землю и подал руку Томо, мягко приземлившейся рядом, а затем снял шлем и посмотрел на группу. Его глаза были наполнены каким-то странным ощущением сил, робости и одновременно вековой мудрости тех, кто жил до него и продолжает жить сейчас. Это был момент прощания и мужчине тоже было нелегко оставлять единственное дорогое ему существо в неизвестности, но он понимал - если не действовать одновременно нескольких направлений, вскоре они перестанут существовать. - Нам пора, уважаемые. Хочу сказать, что вы достойно вели себя в бою и не бросили своего - а это дорогого стоит, ведь каждый из вас понимал - спастись просто не удастся. Все необходимые инструкции у моей сестры. Удачи! Он пожал каждому руку и крепко обнял уже снявшую шлем Томо - в свете фонарей белизна её волос была заметна очень хорошо, как и ставшее похожим на маску странной куклы лицо. Сейчас она просто заблокировала все эмоции, понимая тщетность всех попыток удержать брата и то, что по другому им не выиграть эту войну. Но как же тяжело было становиться той, кто должна идти вперёд! Она не хотела этой войны, хотела всего лишь больше никогда не бояться того, что Акихиро не вернется с ходки... И теперь это у неё отняли. Пальцы сжимали подаренную рукоять отцовского меча, клинок от которого сейчас лежал где-то в рюкзаке брата - и ей становилось хоть немного легче от сознания того, что теперь за одной рукой в бою будет следовать и другая. - Да присмотрит за тобой Зона... - Да не оставит Она тебя в пути, Бельчонок. - Ррррауву! *хором* Собаки решил внести свою лепту в это прощание, и небольшая свора окружила Машу, что-то порыкивая - а потом все ушли, оставив группу в одиночестве. Молча проводница села в переднюю вагонетку и кивнула остальным - они снова поехали на скорости в ту сторону, где была станция и отдых. Ещё несколько часов гонки и вагонетки снова тормозят перед невысокой платформой, в конце которой была единственная дверь. Всё так же в молчании девушка шла вперёд, слегка пошатываясь от одной ей ведомых причин, рука касается двери - и стало понятно, что их путешествие на сегодня окончено. В глаза ударил свежий воздух поверхности, где-то провыли мутанты, а вдалеке виднелись строения вокзального комплекса. Они наконец-то были дома... Но вот надолго ли? СпойлерКратко о станции, детальное описание и так далее будет завтра. По сути небольшой городок Славутич сейчас находится так же на территории Зоны Отчуждения. Всё выглядит новеньким, будто здесь до сих пор есть люди - но никого не видно, как и присутствия мутантов. Общие здания как в типичных вокзалах более современной планировки, в центральном здании можно найти комнату отдыха с множеством диванов, также выглядящих вполне обычно - на них можно спать. Сама станция в кольце аномалий, так что отдыхайте. 4
Горыныч Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Несколько часов мучений, в течении которых Вин с трудом держалась. Силы таяли, а конца и края не было видно. Даже когда все закончилось и они вылезли из вагонеток, она не испытала радости. Так же она не замечала отсутствия кого-либо из живых кроме них. Добравшись до вокзала, Вин просто рухнула на диван и отрубилась. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Он просто устал и уже брел боясь споткнуться. Трогательное прощание брата с сестрой он это помнил и такие моменты давали сил идти дальше. Некая сентиментальность их человеческого рода всегда спасала мир от бед. У мутантов это не было они были жестокими и эффектиными, но как доказывали произведения в этом и была их гибель добравшись до вокзала мужчина прислонился к стене. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Утро Утром группу разбудил аппетитный запах жарящегося мяса - к сожалению, это были всего лишь консервы. Проводница молча сидела на земле у входа в задние вокзала и жарила несколько банок из пайка на спирте, периодически подкладывая всё новые бруски. Тёплый ветер шевелил всё ещё белоснежные волосы, то и дело закрывая глаза девушки, но она этого совершенно не замечала. Впрочем, это было и не удивительно: те самые глаза значительно покраснели, а сильно осунувшееся лицо яснее ясного говорило о том, как она провела эту Ночь. Неподалёку расположилась и верная Маша, доедая свою порция суточного пайка - мутантов здесь не наблюдалось, так что подруги разделили рацион напополам. Вот девушка сняла банки с костра и глянула на собаку. - Наелась? - Рррр... - Извини, скоро найдём тебе чего посытнее. *согласное рычание и не менее согласное чавканье* Изменено 27 августа, 2017 пользователем Серебряная 4
Горыныч Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Вин потянулас ьи села. - Ты что, совсем не спала? - она удивленно посмотрела на подругу. - Я конечно понимаю, что ты сильная, но сила твоя не бесконечна! Девушка подошла и села рядом. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 - Ты что, совсем не спала? Девушка помотала головой. - Я совсем не хотела спать, слишком многое предстояло подумать. Высплюсь чуть позже, сейчас много дел. Как там наши, ещё дрыхнут? И она отправила в рот немного тушёнки с крупой. - Ночью вокруг ходило несколько химер, отсюда было хорошо видно их тени. 1
Горыныч Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 - Блин! - выругалась Вин. - Чуть позже может оказаться в гробу! Ты с ума сошла?! Она вздохнула. - Может сейчас подремлешь, пока все спят? За химерами я посмотрю, если появятся. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 - Вин, ты до сих пор отличаешься удивительной невнимательностью, я всем рассылала краткую информацию по живности. Химеры - ночные хищники, и днём их увидеть почти нереально... Неужели вообще не смотрела? Так нельзя, это может привести к нехорошим последствиям, а от одной Ночи без сна ещё никому не становилось плохо. Тем более, что впереди у нас база "Долга", а эти кадры в лёгкую смогут запудрить мозги своей армейщиной, так что нужно ловить момент спокойного общения. *молчит* - Ты бы лучше поела, пока костёр ещё горит и можно погреться. Японка собрала посуду и убрала её в рюкзак. 1
Горыныч Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 - Да не про химер я сейчас. И помню я про них. - Вин махнула рукой и достала еду. - Даже от одной ночи, снижается и внимательность и всё. А у нас такие тяжелые бои были и переходы. Она запихнула ложку с едой в рот. - Я за тебя волнуюсь. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 - Я за тебя волнуюсь. - Уже ставишь личные интересы выше интересов отряда? - донёсся вдруг холодный голос Кракена. Мужчина, казалось бы, спал, но, судя по всему, или дремал или просто закрыл глаза. Чуть помолчав, он добавил всё так-же подчёркнуто холодно, - Такое до добра не доводит. Впрочем, - сталкер фыркнул и, открыв глаза, посмотрел на Седую, - в одном Ванесса права. Тебе надо отдохнуть, Томо. И без всяких отговорок. Замолчав, Паша вытянул из рюкзака порцию сухпайка, и подсел к костру. Вскоре он приступил к нехитрому завтраку, не отвлекаясь на разговоры. 2 Регалии
Горыныч Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 - Ты не передергивай! - отрезала Вин. - Когда я поставила общие интересы выше своих? А?! А за кого я больше переживаю - мое личное дело! 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Девушка слегка наклонила голову. - Паша, Вин волнуется за меня как за человека - к слову, единственная из всех. Так что полезно среди нас иметь хотя бы одного человека, кто думает лично о тебе. Разнообразие. А поверхностные суждения, высказываемые вдруг, тоже до добра не доводят - как и почти всё здесь. А? Это я к тому, что не все поймут истинный смысл твоих слов, и не все смогут удержать эмоции под контролем. Надеюсь, что ты меня понял... Вин, я обещаю тебе, что лягу подремать на базе долговцев, как только мы туда доберёмся. И слушай чуть внимательнее сказанное мной, ладно? В этот момент её губ коснулась лёгкая улыбка, тут же пропавшая. - У нас впереди долговцы, среди которых меня не жалуют - так что там вы будете моим щитом, а не я вашим. *фыркает* Изменено 27 августа, 2017 пользователем Серебряная 1
Горыныч Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Вин вздохнула. - Я слышу тебя, и услышала. Но это не отменяет того, что я не буду за тебя волноваться. Она посмотрела на Кракена. - Правильно Томо сказала - давай не будем поверхностно судить о людях. Она вновь посмотрела на японку. - А почему у тебя с долговцами не ладится? 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 - Каждый из вас важен для общего дела, так что давайте постараемся ужиться друг с другом. Отвечая на вопрос... Понимаете, все Проводники соблюдают нейтральность, мы не должны помогать другим группировкам одной больше другой, а я ставлю задачи "Свободы" превыше других, хотя и никогда не помогу даже им против других группировок. К тому же, я почти член этой группы, а у долгачей и свободовцев идёт война. Как думаешь, будут ко мне хорошо относиться в таких условиях? К тому же, со мной Маша - а долговцы ведут с Зоной войну на уничтожение, любой мутант подлежит ликвидации. *качает головой* 3
Darth Kraken Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 В дальнейшую перепалку Кракен вступать не стал, и с обычным хладнокровием проигнорировал все возражения, но для себя уяснил, что попал прямо в точку, раз Ванесса так взвилась. Да и говорить он сейчас не собирался - он ел. Закончив с едой, он неторопливо собрался, и пошел искать выход на крышу, - Пойду на фишке постою. Для выхода на крышу пришлось обойти здание и подняться по пожарной лестнице. Удобно устроившись так, что-бы и его не сильно заметно было, и для него всё как на ладони, он заступил на эдакую вахту. Тут было хорошо. Спокойно и одиноко. Со вздохом Паша признался сам себе, что Осы ему не хватает. Она хоть и странной была, с ней снайперу было комфортно - Даша была девушкой спокойной и немногословной. Редкий дар. 4 Регалии
Серебряная Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Со вздохом Паша признался сам себе, что Осы ему не хватает. - Скучаешь? Рядом с ним стояла японка, облокотившись на стену. Подобралась она почти неслышно и сейчас смотрела вдаль, слегка придерживая развевающиеся на ветру волосы. - Вин никогда не поставит интересы свои выше личных, как и ты, Макс, Леший. Их поставила выше та, о ком ты немного тоскуешь, и это факт. Какой она выбрала для себя путь - не ясно, но мы её тяготили. Разве что ты чем-то пришёлся по нраву, и она по-своему тебя звала. Но это не даёт права бросаться такими словами, Кракен. Вин прошла войну, она занималась тренировкой бойцов для борьбы с браконьерами за копейки, и как солдату твои слова были действительно оскорбительными. Так что я бы на твоём месте извинилась перед ней, друг. Седая похлопала мужчину по плечу и слегка улыбнулась. - Она изо всех сил пытается меня поддержать... И да, мы оба с тобой прекрасно знаем, что дело не только в этом. Но, тут уж ничего не поделать - по странной прихоти Зоны я оказалась Единственной. Так что прими это и тоже подставь мне своё плечо, а я в нужный момент подставлю своё, договорились? *вопросительный взгляд из-под начинающих принимать свой прежний вид волос* Изменено 27 августа, 2017 пользователем Серебряная 4
Кайра Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Макс ел подогретую еду из рп пайка не бог весь конечно гречка и тушняк, но зато горячие запивал он это все водой в прикуску с галетами. Там даже были вкусняшки офицерский шоколад и растворимое кофе. Не плохо бойцы питаются подумал он кипят воду для того чтобы сделать кофе и попить его из жестянной кружки. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Вин проводила взглядом Пашу, и следом Томо и покачала головой. Она не хотела сейчас разборок. Это приведет к началу конца их отряда, а это сейчас допустить никак нельзя. Паша, видимо, был расстроен уходом Осы, а люди в таком состоянии не способны слушать голос разума. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 *вопросительный взгляд из-под начинающих принимать свой прежний вид волос* - Знаешь, я тоже не х** пинал, когда служил. И я что вижу, то и говорю. Она таскается за тобой постоянно, так что какие могут у меня ещё быть выводы? - пожал плечами Кракен, - И дело не в этих ваших любовях, на это-то мне как раз пофигу. Для меня важнее то, что-бы из-за этого никто другой не пострадал, когда мы окажемся в реальной жопе. И да, - мужчина отлип от прицела снайперки и посмотрел на Томо, - что-бы я не говорил, на меня ты можешь положиться. И остальные тоже. Всегда. - А Оса... Знаешь, я человек в некоторой степени странный. Нелюдимый и молчаливый. - Паша, откопавший где-то в лаборатории простой карандаш, переключился на разрисовывание деревянных частей винтовки, - она была такой-же. И мне с ней было... удобно. Никакой тоски, желания пойти и вернуть. Это всё сказки для детей. Прошлым я не живу. На то оно и прошлое. 4 Регалии
Серебряная Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 На то оно и прошлое. - Понимаю... Но Вин не такой человек. Иначе я бы не посмотрела в ей сторону, Зону топчу не первый год и люди тут видятся иначе, чем на Большой Земле. Потому и говорю, что ты не прав. Знаешь, как сказал один человек, веришь ты или нет, некоторые вещи надо просто принимать. И сейчас я приму твои слова насчёт Даши, так что и ты прими мои и ступай да извинись. Не делайте мне сейчас хуже, ладно? Я не знаю, понимаешь ли ты, каково это: знать, что самого дорогого тебе существа в мире нет, оплакивать его несколько лет и вдруг снова обрести - но тут же потерять. Даже мне требуется не одна неделя, чтобы хоть как-то принять это. И да, в некоторой степени сейчас я ставлю свои интересы выше - но, пришлось взять себя в руки. Так что как сможешь принять мои слова - извинись перед Вин, ей и так тяжело. Впервые кого-то найти и не иметь возможности прикоснуться. Зона сурова и пойди слух - нам всем несдобровать... Друг. Ткнув мужчину кулаком в плечо и вновь усмехнувшись, японка по-девчоночьи свистнула, после чего спрыгнула вниз, заскользив по водосточной трубе. - Не засиживайся там, Паша - нам скоро выходить! И пошла в здание вокзала - похоже, некоторые вещи просто так нельзя было сказать и любимым, а вот друзьям - вполне... 2
Darth Kraken Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Господи... Пойди извинись... Это обидно... Прямо как дети малые, право слово. Что это за солдат тогда, если он переломится от пары обидных слов? Да и не чувствовал себя Паша виноватым. Вот от слова совсем. Вздохнув, мужчина собрался, и спустился вниз. По лестнице. Нафиг лихачить. Зайдя внутрь, он вздохнул ещё раз - теперь уже мысленно, потоптался, широким шагом подошел к Ванессе, и протянул ей руку, - Перегнул палку. Извини. Мир? Кто-бы только знал, насколько глубоко ему пришлось ради этого засунуть свою совесть. 5 Регалии
Горыныч Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Вин пожала протянутую руку. - Все нормально, Паша. Мы все устали. Она видела "страдание" товарища, и могла только гадать, что Томо наговорила тому. Она протянула Кракену фляжку с водой. - Спирта нет, потому предлагаю, только воду. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения