Горыныч Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 - Ну, раз ты говоришь... И Вин нырнула в кусты. Теперь из них торчали уже две задние половинки. поиск травы - Ну и вонь же тут... - поморщилась девушка. - Я конечно не превереда, но больше так лазить не хочу. Тем более этот Быков такой Быков... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) - Ты представь себе запашок за той дверью, судя по виду - не открывалась несколько десятков лет. И если там не работали штатные системы вентиляции, то нас ждёт невероятная вонь даже по меркам этих мест. Так, я нифига не могу отыскать, а чего у тебя? Блин, аж стыдно стало... В общем, эта трава и есть, теперь хватаем как можно больше и назад, только старайся не потерять слишком уж много по дороге, иначе наш добрый доктор выдаст длиннющую лекцию, и я таки с ним подерусь. *фыркает* - Я тебе тоже помогу... Проводница насобирала нужной травы, с ярко-белыми цветочками, и двинулась назад к базе. Несём урожая сена Быкову Изменено 21 августа, 2017 пользователем Серебряная 1
Горыныч Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Вин напихала сена куда только можно и припустила за подругой. - А может нам стоит противогазами запастись перед выходом? Она поравнялась с Томо. - И когда будешь драться, меня позови. С удовольствием пну пару раз его. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Где-то на Зоне, недалеко от уютного Вагончика. (поздний вечер / ночь) Обычное течение жизни Лешего было грубо нарушено, подарив незабываемую бессонную ночь, чем?... ...Все просто, каждый вечер, в определенное время, Василий, как прозвал кота-баюна Алексей, приходил за кормежкой, но сегодня что-то пошло не так. Прождав до позднего вечера в обычном месте, Леший так и не дождался своего питомца. Преисполненный переживаний, Алексей вернулся к себе домой, и лег спать, но сон все не шел к нему. Перед взором проводника, постоянно всплывали какие-то ну очень уж страшные картинки того, что могло случиться с его ненаглядным котиком. Идти к логову Васьки, посреди ночи, было бы сущим безумием, даже его чутье в такое время вряд ли поможет. Но спустя некоторое время, ворочаясь с бока на бок, Леший все же не выдержал, и собравшись как обычно, для дальних походов отправился в ночь. Любой более менее знакомый с Зоной, скажет, что Алексей поехал крышей, что тащиться посреди ночи куда-то, это сущее безумие, но Леший сильно привязался к коту, и не мог успокоиться пока не выяснит что с тем произошло... Заплутав в окрестностях логова кота-баюна, Алексей, попал в совсем уж неизвестное место, здесь он точно еще не бывал, но вот эти вот следы, очень похожи на кошачьи. И в этот момент, горе проводник даже не задумался ни на миг, что то могли быть и не Васькины следы вовсе. Почему-то он был уверен в том, что все делает правильно. Как оказалось позже, интуиция конечно проводника не подвела, вот только попал Леший, в неприятности, как и его обожаемый котик... 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) База - Вин, ну как можно было растерять сено? Эх, будет ворчать доктор... Возьми, сама нашла сама и донесла, угу. Девушка пихнула подруге небольшой стог и задумчиво прислонилась к стене медпункта. - А я тебе тут подожду. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Вин грустно посмотрела на Томо. Застыла на секунду. Затем быстро чмокнула ту в щеку и скрылась за дверью. - Вот. Насобирала. Она вывалила остатки сена на стол перед Быковым. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Даша пришла под утро. Немного покрутившись вокруг базы, она поискала аномалии и артефакты, а затем направилась в бар. Живот предательски бурчал, а взять с собой еду или тратить армейские пайки она не догадалась. Толкнув дверь бара, девушка, осторожно оглядевшись, как дикий зверек, проскользнула внутрь. (заработок + поиск артефактов) 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Прежде чем куда- то идти надо было подготовиться, чтобы подготовиться нужны были деньги. Осознав причинную следственную связь Макс остановился возле склада и пошел таскать ящики. Потому что он все же хороший доктор и чтобы им быть надо было покупать аптечки и бинты пока сам не научиться их делать. Да и паек надо было купить и чистую воду Заработок tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 Доктор Быков - Вот. Насобирала. Доктор, злой с похмелья, хмуро взглянул на посетительницу. - И тебе не сдохнуть! Что тут у нас? Блин, ну теперь клизмами они у меня не отделаются, ещё выдам конфет с пургеном и обязательно скажу, кто этому поспособствовал. Ага! Страшные вы люди, девушки, я бы с вами не сработался... Хотя! Пол смени и приходи, обсудим... Значит, что тут у нас? Маловато, зато на клизмы хватит. Держи, это тебе за работу, и не компрмоентируй меня - ещё скажут, что доктор Быков кого приметил и собирается учить да нахваливает... А не строение организма не позволяет! Выдав девушке положенное, доктор принялся за траву. Отец Никодим Пришедший после ходки отче как раз восседал в столовой и внимстельно посомтрел на вошедшую. - Вот, дочь моя - разве же можно так? Наверняка одна ходила... Я глаголю, что присмотр за тобой нужен, негоже подвергать себя опасности - а через то и всех остальных... Или ты думаешь, что товарищи твои не пойдут выручать? И останутся с тобой... Потому слушай да мотай на ус, братия твоя только спасибо скажет, особливо друг твой - есть ведь он у тебя? Ну, то не моё дело, не серчай на отца Никодима! Выполнила ли ты наказ мой и что там было? Расскажи, а пока утри лицо своё вот этой мазью, что силою Господа наполнена! И батюшка выдал Осе немного мази. Спойлер Томо и Ванеесса получают по 2 опыта за квест и 150 рублей. Оса получает баночку мази "Здравотрав" на три применения, мазь излечивает до 50 % хп, можно использовать только вне боя. 3
Горыныч Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Вин покрутила в руках деньги и посмотрел на доктора. - Ты сам себя скомпромитировал. А помогать я тебе больше не стану. И она вышла. Девушка встала перед Томо, и протянула деньги. - Вот, козел выдал награду. Пойдем собираться. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Кивнув, Даша спрятала баночку с мазью в рюкзак. - Там были полтергейсты, - сказала она чуть задумчиво. - Теперь там больше никого нет... Только зомби, пронеслось в голове девушки, но говорить это она не стала. Сев за столик неподалеку, она подумала, что неплохо бы наведаться к Маге и спросить, не нужна ли еще помощь с крысами. Раздумывая над тем, что бы заказать на обед, Оса вгляделась в лица посетителей. Увидеть среди них знакомое она уже не ожидала. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Мрачный, как грозовое облако, Кракен ввалился в бар. Осмотрел всё взглядом, больше похожим на стволы ружья-горизонталки, подошел к Таш, и безукоризненно вежливо заказал привозной водки да варёного рису. Получив заказ, и расплатившись, он устроился напротив Даши. Хмуро посверлив девушку взглядом, он несколько оттаял и пробурчал, налетая на еду, - Доброе утро! Всё в порядке? 3 Регалии
Серебряная Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) - Вот, козел выдал награду. Пойдем собираться. Девушка хохотнула: - Не понравился тебе наш доктор? Немного погодя она зашла вместе с Вин в бар, чтобы попрощаться с Таш и выцыганить чего на дорожку из еды. Не, а разве может быть еда лишней? Не те времена, знаете ли. Увидев в баре слегка помятую Осу, проводница вопросительно подняла бровь но ничего не сказала. Её уже надоело предлагать свою помощь, а в ответ это никак не оценивалось. К тому же, девочка явно сама решила нести свою ношу, ну так она и не будет мешать. "Ты сама выбрала дорога, Оса. Я спасла тебя тогда, и ты меня тоже, мы ничего не должны друг другу...". С улыбкой взглянув на мрачного Кракена, она толкнула его в плечо и хохотнула, сделав похожее на мужчину выражение лица, но тут же исправилась. Положительно, настроение у девушки было весьма приподнятым, несмотря на погоду. - Паш, чего такой хмурый? СпойлерКвест "Во славу братии" завершён, группа получает по 312 рублей, 3 опыта и 1 очку в репутацию со Свободой. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Серебряная 2
Горыныч Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 - ДА я лучше сдохну, чем буду у него лечиться. Пойду и пожую той травы, что мы ему на собирали. Клизьмой он меня лечить будет, сволочь! Сокрушалась Вин, пока они шли к бару. Внутри уже собралась их команда. Поприветствовав всех, девушка, с легким недоумением оглядела мрачного Пашу, и помятую Осу. "Такое ощущение, что не Кракен ходил на задания, а Даша. Ну и хрен с ним. Не буду лезть не в свое дело. Тем более когда он такой мрачный" - подумала Вин и подошла к Таше, и протянула бутылку. - Можешь сделать чистой воды? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 - Доброе утро! Всё в порядке? - Да, я просто... - начала было Даша, но тут возле столика откуда ни возьмись возникла Томо. Нахмурившись, девушка покачала головой. - Не, ничего особенного. Паше она была благодарна за то, что он не пытался "брать над ней шефство" и не лез с советами, и то хлеб. Но кажется, что ему компания Седой в последнее время стала предпочтительнее, как и любому другому члену их маленького отряда. Не то чтобы Оса ревновала - она прекрасно понимала, что Вин вряд ли будет рада такому развитию событий - но все же... - Я к Маге пойду, - сказала она наконец, не притронувшись к еде и поднимаясь из-за стола. - Расскажу, как мы крыс убили. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Макс тоже хмурый вошел в бар так хотелось выпить кофе с утра, но он взял травяной напиток и отбивную . - Утро сказал он, когда мы пойдем узнавать, что там за дверью Сегодня после того как он споткнулся с ящиком хорошо, что там бы не стеклотра был упадок сил. и веры в себя. Короче с утра не заладилось -37 рублей еда 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 - Паш, чего такой хмурый? - Да фигня, - мотнул головой мужчина, явно не желая вдаваться в детали, допил водку, заел, посмотрел на девушек(по его мнению, между Осой и Томо чёрная кошка пробежала), вздохнул, буркнул "Я сейчас", и пошел догонять Дашу. Без особого труда догнав девушку, он деликатно её придержал и спросил, не ходя вокруг да около, - Ну чего ты убежала? Что вы опять с Седой не поделили? Он не любил всю эту бабскую фигню - в армии было проще. Или всё нормально между мужиками, или пошли, начистили друг другу рыла и пошли вместе водку пить. А то и спирт бодяженный. Но разруливать как-то надо было. А кому как не ему? Вин внезапно потеряла весь хребет и начала бегать за Томо тряпочкой, а Макс был вроде и с ними, но и не с ними нихрена. Так что оставался только он. 2 Регалии
Горыныч Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 - Пожалуйста! - добавила она, протягивая Таше бутылку убеждение Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) - Пожалуйста! - добавила она, протягивая Таше бутылку Барменша скорчила недовольную мордашку. - Ладно, ну а тебе чего надобно? Знаешь ли, у меня не тонна запасов даже для тебя! Так, через полтора часа ожидается дождь, вы в курсе вообще? Сейчас от учёных пришло сообщение, я им плачу серьёзные деньги, вам бесплатно выдала инфу. Кстати! С вас потом какой подарочек, иначе нехорошо выйдет... Макс, так кажется вас зовут? Вечером заходил наш доктор Быков, искал вас в самых учтивых выражениях и говорил что-то про ядерную клизму с наполнителем из реакторной воды, так что встречаться не советую. Проводница глянула на Таш. - Ну, если водички фляжку найдёшь... Убеждение, Седая и Вин получают по фляжке чистой воды (хватает на один День) Изменено 21 августа, 2017 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Вин приняла флягу и подмигнула Таш. - Я для тебя самый лучший подарок принесу. Спасибо огромное! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 - Ну чего ты убежала? Что вы опять с Седой не поделили? Даша обернулась, когда на ее плечо легла тяжелая рука. В ее лице не было ни страха, ни гнева, только искреннее удивление. Затем оно сменилось каким-то странным выражением, распознать которое Паше было не под силу, но глаза Осы потемнели, как небо перед грозой. Улыбка на ее лице, тем не менее, стала шире, но показалась оскалом дикого животного. Так смотрели бродячие псы - скалясь, прижимая уши, но подходя ближе. Все еще надеясь, что человек окажется именно тем, кто приютит, даст колбаски и возьмет домой. А может, ударит сапогом по ребрам. - Я... - Оса задумчиво облизнула сухие губы. - Не знаю. А почему ты пошел за мной? Тоже хочешь к Маге? - она повернулась и указала на магазин, где когда-то они избавлялись от нашествия тушканов. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 - Я... - Оса задумчиво облизнула сухие губы. - Не знаю. А почему ты пошел за мной? Тоже хочешь к Маге? - она повернулась и указала на магазин, где когда-то они избавлялись от нашествия тушканов. Паша вздохнул, взял в себя в руки, набрался терпения и спокойно, чуть вкрадчиво продолжил "зондировать поверхность", - Ты не увиливай от вопроса. Со мной такое не прокатит. До него вдруг дошло, и он с удивлением посмотрел на девушку, - Ты решила пойти своей дорогой, да? Этого он ожидал меньше всего. Того, что склеится Макс или Вин, не в смысле смерти, фу так думать, а в том, что нервы не выдержат или ещё что. Но не от Осы. 1 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 - Ты решила пойти своей дорогой, да? Сжав губы, Оса неодобрительно посмотрела на Кракена, словно услышала нечто неприятное или какую-то неуместную шутку, а затем рассмеялась и помотала головой. - Оса всегда летит туда, где нужна больше всего. Я никогда не следовала чужой дорогой, - сказав эту туманную фразу, она потянула его за собой по направлению к магазину. - Пошли, спросим его, где искать Большого Крыса. Ведь мы его тогда так и не встретили. Память Даши подсказала, что сегодня вроде они должны были идти к двери, таинственной, пугающей и манящей, и мысль о том, что теперь ее можно будет открыть, наполняла сердце радостью и предвкушением. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Пользуясь хорошим знанием базы, Томо быстро обежала всех торговцев и закупилась нужными вещами. Увы, кошелёк девушки тоже похудел изрядно, но собственная шкурка была важнее. Из нужного прибавилось: три аптечки простых, один сухой паёк, спирт для костра и контейнер 2 класса для артефактов. К сожалению, один контейнер на поясе уже был занят "Компасом", так что это отправился в рюкзак про запас. Проверив запасы, она вдруг остановилась и посмотрела на Машу. "Блин, а ей-то пищи не взяла! Ничего, поделюсь своим пайком, но больше всего ожидаю, что сама кого будет харчить после боя...". Улыбнувшись, девушка в последний раз оглядела базу, здесь им предстояло оказаться ещё нескоро, если вообще придётся. Нажав кнопку рации, она весёлым голосом выдала в эфир канала их группы: - Дамы и господа, девочки и мальчики, мадам и мсье! Рекомендую всем закупиться как можно плотнее, но не перегружайтесь - вы уже все умные и я горжусь, что работаю с вами... Собираемся на главном КПП. Кто не хочет - оставайтесь. Снова улыбнувшись, она побежала к указанному месту. Минус 1423 рубля. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Серебряная 4
Darth Kraken Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Память Даши подсказала, что сегодня вроде они должны были идти к двери, таинственной, пугающей и манящей, и мысль о том, что теперь ее можно будет открыть, наполняла сердце радостью и предвкушением. - Да-да, ты иди, я догоню. - кивнул Кракен, и когда убедился, что девушка его не видит и не слышит, устало прислонился к стене и поражённо протянул, - Е****ся... Ну и как с ней общий язык находить? Помотав головой, и проведя рукой по лицу, он пошел догонять Осу. 3 Регалии
Рекомендуемые сообщения