Горыныч Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Вин последовала предложению Томо и тоже пошла по магазинам. Купив автомат Коробова ТКБ-408 (урон +1, интегрирован подствольный гранатомёт), она направилась к месту сбора. - Ну, я готова. - Сказала она присаживаясь рядом с Томо. 6301 рубль 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Даша обернулась, но последовать за ней их снайпер не захотел. Что ж, пожала она плечами, одной проще. Зайдя в магазин, она поискала глазами Магу. - Крыс больше нет! - крикнула она. - Но Большого Крыса мы не встретили. Наверное, он убежал и скоро приведет друзей. На ПДА прозвучало сообщение о Томо, которое говорило о встрече возле КПП, но сначала нужно было закончить дела здесь. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 Седая Ну, я готова. - Сказала она присаживаясь рядом с Томо. - Что, малость решила прибарахлиться? Девушка внимательно посмотрела на оружие. - Неплохая так берданка... Мага - Крыс больше нет! - Вай, это савсэм плохо! Ну что ж падэлать, нэт так нэт, старый Мага савсэм нэ обижаэтся! Иди с миром, красавица! И торговец вернулся к своим товарам, которые недавно получил. 2
Горыныч Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Вин покрутила винтовку, явно довольная игрушкой. - Правда красавица. Ну, не такая как ты. Но все равно красавица. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 - Вай, это савсэм плохо! Ну что ж падэлать, нэт так нэт, старый Мага савсэм нэ обижаэтся! Иди с миром, красавица! - А вам другая помощь может нужна? По магазину там помочь, с заказами... или еще от каких паразитов избавиться. Четвероногих или двуногих, - мило улыбнулась Оса, что совсем не сочеталось с тем, что она говорила. - Мы скоро уйдем на задание, вот я и спрашиваю, вдруг что нужно. (убеждение) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 Мага - А вам другая помощь может нужна? Торговец покачал головой. - Нэт, слушай! Зачэм Маге по магазину помогать? Встаю рано, всё успэваю сдэлать до клиэнт, потом чай пью - а там один дэвушка приходит, нэмного памагать - мы всэ успэваэм! Мужчина усмехнулся и подмигнул гостье, вновь занявшись своими товарами. А посмотреть было на что: какие-то новые детекторы, счётчики и контейнеры для артефактов радовали глаза, где-то мелькнул даже портативный набор для хиррургического вмешательства, стоящий просто огромных денег - как видно, хитрый кавказец промышлял товарами и на заказ. Расслабившись, он налил себе в кружку настоящей чачи из бутылки, которые ему раз в месяц присылали через блокпосты военных и крякнул от удовольствия. - Вай, как хорошо пошла! 2
Perfect Stranger Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 - Нэт, слушай! Зачэм Маге по магазину помогать? Встаю рано, всё успэваю сдэлать до клиэнт, потом чай пью - а там один дэвушка приходит, нэмного памагать - мы всэ успэваэм! - А что за девушка вам помогает? - насторожилась Оса, почему-то подозревая Таш. Их заведения находятся рядом,и почему бы не помочь друг другу? Но потом помотала головой и попятилась к выходу. Нужно было идти к КПП, пока группа опять не ушла без Даши. В то, что они вполне могут так поступить, девушка верила абсолютно честно. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Утро постепенно вступало в свои права, и вот уже вершина деревьев на всём обозримом пространстве налились золотом, став неким подобием церковных куполов... Со стороны Барьера послышались гулкие взрывы, там шёл на приступ очередной отряд монолитовцев, и весёлые балагура с Военных Складов отбивали атаку, раз за разом отправляя ублюдков туда, где им самое место. Вот забумкало со стороны минного поля, причём сигнализировали не противопехотные мины - комендант ругнулся, отправляя бойцов на закрытие брешей в поле. Третий псевдогигант за неделю - это уже чересчур, и надо было с этим что-то делать. Но, сейчас шёл бой у Барьера, и с этим можно было подождать. - Аапааапчхи! Девушка немилосердно чихнула, размазывая слёзы и сопли по щекам, но потом скорчила недовольную гримаску - свободовцев поближе отчего-то рассмешила такая картина. Вдали слышались разнообразные взрывы и она покачала головой, молча дав знак бойца идти за собой. Вот и знакомая дверь, которая прямо-таи дышала угрозой, скрывающейся внутри неведомых тоннелей - а что там именно тоннели, было известно почти наверняка. По всем законам жанра так сказать, где вы видели под землёй ровненькие помещения с идеальной планировкой? "Тоннели - это наше всё!". Фыркнув, она стала внимательно изучать проржавевший механизм. - Народ, я уже отвыкла от таких вещей и вынуждена признать, что справиться вряд ли смогу... Может, у вас выйдет? Всё-таки только с Большой Земли. СпойлерКидаем попытку открыть дверь, бонус от техники или мастерства, нужен только один успех. 2
Горыныч Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Раздались взрывы и выстрелы. Вин инстинктивно встрепенулась, сжимая автомат, но все вели себя спокойно, и она тоже расслабилась. Затем была знакомая дорога, и та самая дверь. Около двери ее охватила легкая паника, но она не была бы бойцон, если бы не справилась с ней. - Давай посмотрю. Она обогнула Томо и присела перед замком. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Было такое ощущение, что Вин решила попросту заложить взрывчатку под дверь, не заморачиваясь с техникой. Так оно и было - дверь вдруг мелко завибрировала, заставив ту отпрыгнуть подальше и что-то вдруг ударило с обратной стороны, потом ещё и ещё... Как будто заряды рвались по цепочке, заложенные неизвестным минёром - и вот дверь медленно распахивается, повисая на ржавых петлях. Потянуло сыростью, гнилью и запахов горелого пластика. Хорошо были заметны следы вспучившегося металла, во множестве мест зиявшего открытыми ранами, смотрящими на людей подобно зашедшимся в безмолвном крике существам. Тут же подали сигнал счётчики Гейгера в детекторах, заставив всех членов группы накинуть шлемы и поёжиться от царившего внутри проёма холода. Дисплеи на ПДА сигнализировали о нормальном состоянии костюмов и некотором превышении радиоактивного фона, что уже подтвердили счётчики, но шлемы было лучше не снимать. Японка вновь чихнула и первой просочилась внутрь, внимательно прислушиваясь к окружающим звукам и стараясь уловить малейшие следы опасности для других, но всё было спокойно. Помотав головой, она вышла в эфир: - Ребят, здесь вроде всё тихо. Заходим, только будьте осторожнее - здесь дохрена всякого мусора, от органики и до синтов. Предупреждение не было лишним - пол устилали останки гниющих мутантов, что когда-то нес могли выбраться наружу. Здесь были все: тушканы, несколько слепых псов, даже полуразложившийся кровосос. Изнутри стены были ничуть не краше местных обитателей: покрытые следами мощных и не очень когтей, грязью и фекалиями, они составляли достойное обрамление для этого этюда из книг Стивена Кинга. Освещения не было, и от этого всё становилось ещё хуже, поскольку не шмякнуться в гниющие останки было довольно сложно и при ярком свете, а уж в лучах налобных фонарей и подавно. Благо что они были на мощных светодиодах, что до некоторой степени облегчало картину. Выругавшись на своём, проводница вновь прислушалась - если тут и были какие обитатели, такое вторжение их не побеспокоило. Коридор перед ними уходил вдаль на несколько десятков метров и заканчивался зарешеченной площадкой с высоким забором, были видны смутные очертания перил лестницы и каких-то ящиков, частично загромождавших площадку. По бокам находились пустующие проёмы, в которых раньше размещались статуи - их части валялись тут же, разбросанные мутантами или людьми... Кто мог это знать? - Мне одной кажется, что здесь уже кто-то побывал до нас? В её голосе слышалась настороженность. - Присмотритесь, ладно? Только не подскользнитесь на этой дряни, и вот ещё вопрос... Мутанты же должны были как-то сюда попасть? Значит, дальше нас могут ждать ещё те неприятности. СпойлерА пока можете делать осмотр коридора и проёмов на предмет свежих следов мутантов или сталкеров. От 6 и до 8 включительно - мутанты, 9 - сталкеры и если 10... Там будет очень мило!) 2
Горыныч Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Дверь распахнулась, и в нос ударила невообразимая вонь. Вин натянула шлем и шагнула за Томо. Ей с трудом удавалось держаться на ногах из-за останков и прочей мерзости, устилавшей пол. - Веселое, однако, место. - Пробубнила она осматриваясь. В конце тонеля они остановились. - Ладно. Посмотрим, что тут есть. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Туннели X-31 - Ладно. Посмотрим, что тут есть. Вин и попробовала смотреть... Подскользнувшись, познакомила свой организм с полом в любимой позе (пятая точки снизу), и всё бы ничего, вот только на полу была далеко не грязь, хотя девушка и умудрилась найти более-менее чистое место. Спасибо, что не мордой - и то ладно... Примерно такие эмоции читались во вздохе японки, повернувшей голову на шум и снова вернувшейся к осмотру туннеля. Хотелось бы знать, какие мысли были в этот момент в голове самой Томо, если на этот раз она плюхнулась ещё сильнее, в дополнение ко всему пребольно задев рукой кусок непонятной хрени, и скривившись он чудных ощущений. Форма оказалась цела, и она с ворчанием принялась накладывать тугую повязку - судя по всему, вывих был обеспечен. Сделав несколько витков бинта, она сильно дёрнула, вправляя сустав и наложила повязку как надо. - Охренеть... Осмотр туннеля, Седая получает вывих руки (- 1 к броскам в бою на игровые сутки). Изменено 22 августа, 2017 пользователем Серебряная 3
Горыныч Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 - Б**, е***я сила! - выругалась Вин падая в какое-то дерьмо, и тут же подпрыгивая. Практически сразуже увидела как свалилась Томо, и походу сильно. Девушка хотела броситься на помощь, но решила, что это будет выглядеть глупо. - Ты как? - только спросила она. *Ранее. Покупки* Бинт - 2шт - 200 р Вода во фляжке - 300 р Паек армейский - 2 шт - 369 р Спирт для костра - 327 р Контейнер для артефактов тип 2 - 561 р Итого - 1757 р. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 База Свобода - Туннели Х -31 Прежде чем пойти в неизвестность Макс решил основательно затариться ибо как известно запас душу не тянет. Перед этим он раздал аптечки товарищам ибо у Быкова появились вполне себе лучшие экземпляры, чем были раньше Ну вот теперь он вместе с остальными пошел к двери только он хотел предложить свои услуги как Вин уже справилась. Дальше их ждали столь любимые в кавычках Максу тоннели и темнота, что поделать пришлось осматривать тоннели Тех Спойлер Оса, Паша - 3 аптечки каждому Вин - 2 две аптечки 8 аптечек =1224 3 бруска сухого спирта 654 2 радиопторкера 654 2 антирадина -474 1 армейская фляжка-357 всего 3346 рублей Осмотр тоннелей 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Туннели X-31 - Ты как? - только спросила она. - Чудно! Потрясающие ощущения, да ты и сама в курсе. Вывих как дополнение, так что ерунда. Замотав руку как следует, проводница попыталась кое-как очиститься, отлепляя буквально липнущие куски какой-то дряни, спустя минут десять ей это удалось. Пока остальные занимались осмотром коридора, она приняла решение усиленно изображать подпорку для стены - шмякнуться на одно место на глазах у всей группы как-то не хотелось, хватило и первого раза. Выругавшись ещё раз, девушка убрала бинт в рюкзак и нахмурилась: слишком много было вокруг различных останков, ведь кто-то же их сделала... *фыркает* Дальше их ждали столь любимые в кавычках Максу тоннели и темнота, что поделать пришлось осматривать тоннели А вот Максу повезло лучше - хотя как сказать повезло, нашёл он вполне себе отчётливые следы псов, хорошо выделявшиеся на грязном полу - вереницы их уходили по направлению к освещённой площадке, из чего можно было сделать вывод, что они здесь явно не одни. Вдруг тоннель слегка задрожал, потом что-то прогрохотало - и лавина напрочь завалила тот вход, через который люди сюда вошли. Тучи пыли взметнулись к потолку, окутывая стоявших невдалеке сталкеров, и в наступившей тишине прозвучал тихий писк японки: - Приехали. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Серебряная 2
Кайра Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Туннели - Нда и он явно должен был впасть в панику, но это самой плохой был выбор поэтому Макс сохранил спокойствие. Те мы тут не одни и сбежать мы теперь если что не сможем. Резюмировал Макс. Наверняка есть другой вход или в нашем случае выход,а это значило надо идти вперед несмотря ни какие преграды. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) - Судя по показаниям с детектора, содержание углекислого газа в относительной норме, значит - работают старые регенераторные установки и можно относительно спокойно двигаться дальше... Фыркнув, она кивнула на площадку, теперь было уже не до рассматривания следов. Длинная лестница от платформы уходила далека вниз, а сама платформа располагалась на краю большой шахты наподобие ракетной, и смотрела вниз равнодушными глазницами старых прожекторов. Порыв ветра из глубины едва не скинул вниз некоторых членов группы, заставив их крепче вцепиться в поручни старой лестницы, продвигаясь вниз ещё более осторожно. Через несколько пролётов люди вышли к раскрытой двери, за которой обнаружился ещё один коридор, но теперь гораздо более чистый - как было видно, мутанты наверху составляли львиную долю местных обитателей. Вдоль коридор шли приоткрытые двери, какие-то альковы и несколько ответвлений, а где-тов конце мерцал слабый источник света, сигнализируя о всё ещё работавших генераторах - в самом деле, не из воздуха же питались регенераторы воздуха! Посмотрев на товарищей, японка поправила висевшую теперь на перевязи руку и осведомилась: - Ну что, двигаемся дальше или обыщем тут всё? Я за обыск, вдруг что полезное найдём? СпойлерКидаем при желании 1d10 на обыск местности. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Серебряная 2
Кайра Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 - Я тоже сказал Макс ибо что - то может им пригодиться ведь кто знает когда они найдут опять жилую базу. Сколько им тут еще плутать было известно только одному богу Обыск 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 - Зашибись! - прокоментировала обвал Вин. - Будем надеятся, что внизу нас не встретят дружелюбные кровососы. Они стали спускаться. Ветер дул такой силы, что Вин приходилось держаться обеими руками за поручни. Уж лучше медленно ползти, чем быстро лететь. Очередной коридор. Куча дверей. Девушка уныло оглядела их и пробубнила. - Ну осматриваться, так осматриваться. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Макс Ближайшая дверь справа висела на заржавленных петлях и было непонятно, как она ещё держится. Внутри пол усеивали осколки стекла, голые стеллажи были свалены чуть подальше, загромождая часть комнаты, другую часть занимали металлические шкафы и кучи пластиковых коробок, на вид совершенно пустых. Однако, настойчивости медика можно было поразиться: среди этого мусора была найдена вполне себе целая аптечка почти той же марки, которой он закупался перед выходом. Найдена 1 научная аптечка (излечивает 75% хп) Вин А Вин выбрала один из альковов, принявшись рыться в куче старых бумаг. Ничего полезного не было видно, но вдруг её взгляд наткнулся на самую настоящую книгу - название говорило, что перед ней сборник технической документации для изготовления гранат, который имел большую цену для любого механика. Порывшись ещё, она так и не смогла найти ещё чего-то более-менее ценного, но вполне можно было ещё порыться, теперь они никуда не спешили. Найдена книга "Инструкции БИС-1: гранаты" (1000 рублей). Седая Японке же не так повезло, она продолжала осматривать комнаты в поисках хоть чего-то полезного, но весь улов состоял в пустой флешке для ПДА, которая имела набор из множества переходников. Хмыкнув про себя, она убрала флешку в рюкзак и выдвинулась посмотреть, как там остальные. В коридоре почти никого не было, зато изо всех дверей слышался грохот с увлечением раскидываемого мусора - как видно, писки были в самом разгаре и мешать не следовало. Найдена флешка с набором переходников. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Серебряная 3
Горыныч Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Вин выбралась в коридор вся пыльная, но гордая собой, держа книгу в руках. - Надеюсь это не учебник для начальной школы? - с усмешкой сказала она, протягивая книгу Томо. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 - Надеюсь это не учебник для начальной школы? - с усмешкой сказала она, протягивая книгу Томо. - В некотором роде. Девушка посмотрела на книгу и покачала головой. - Штука по идее бесполезная нам, сборник инструкций для изготовления гранат, судя по маркировкам - СССР. Глупо было бы найти здесь последнюю модель ноутбука от США? Честно говоря, я бы с удовольствием нашла большую карту этого места... Вот только вероятность такого нахождения почти ноль, всё это напоминает ракетную пусковую шахту, вот только что она делает в таком месте? Никакой инфраструктуры, хоть рядом и ЧАЭС... Не понимаю! У меня отмечено несколько лабораторий, их уже давно всё облазили - а здесь даже близко нет... Не обращай внимания, староверская привычка - опасаться всего нового. *фыркает* 2
Кайра Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 -Я тут аптечку нашел и протянул ее Вин больше мужчина чем есть все равно бы не унес,а ей могла бы пригодиться - Что же дальше идем оставаться тут надолго глупая затея тем более если помнить следы, то мы тут не одни. Максу не хотелось думать что это кто - то наблюдает за ними из темноты и может напасть на них. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 - Думаю, подарю книгу Таше. Я же обещала ей подарок. - Вин сунула книгу в рюкзак. Следом вылез Макс. - Благодарю. - Девушка была немного удивлена такому подарку. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) - Макс! Голос девушки в наушниках был немного искажён помехами. - Да ты у нас джентльмен! На свадьбу хоть пригласите? В кои-то веки погуляю! Понятное дело, что японка от Души веселилась, что с ней в последние дни бывало не так уж часто. Как бы то ни было, стены вокруг давили на сознание, заставляя ощущать себя словно мышь в ловушке кота, и тень неведомого охотника всё чаще мелькала где-то на задворках сознания. А ещё выглядывающие в лучах фонарей плакаты советской эпохи с картинно сидящими за столом и счастливыми лицами, у которых всё было невероятно красиво - там, в иллюзорном мире бумажного Зазеркалья. Но здесь всё было не так, здесь за каждым углом поджидало что-то неприятное и любая вещь могла оказаться тем, что отправит на встречу с Чёрным Сталкером. Пройдя вдоль коридора, Томо обнаружила один и запасных генераторов, что стояли на каждом этаже, всё же инструкции того Времени должны были соблюдаться чётко. Позвав остальных, она кивнула на генератор. - Кто-нибудь сможет починить эту хрень? Спойлер1d10 плюс бонус техники Изменено 22 августа, 2017 пользователем Серебряная 4
Рекомендуемые сообщения