Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Он может словить, а может и нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 А ещё у нас там парочка альфариев сбежали. Не хочешь пойти поймать и их, Кайра? Они тоже людей убивали, между прочим. А то что-то ты одним Титом недовольна. С: 1
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:13:29, Леро Рандгер сказал(-а): А ещё у нас там парочка альфариев сбежали. Не хочешь пойти поймать и их, Кайра? Они тоже людей убивали, между прочим. А то что-то ты одним Титом недовольна. С: астропат с ними ушел ведь понятно теперь что Империя прогнила tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:12:01, Джедай Кайра сказал(-а): сам покланяйся своему трупу на троне А вот это вообще сейчас не понять по кому пальба была. Кайра, теперь я даже мотивов чьих либо не понимаю 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:13:01, Джедай Кайра сказал(-а): Он может словить, а может и нет это вархаммер. он скорее всего умрет в ближайшие пару лет так или иначе. 1
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:14:53, Леро Рандгер сказал(-а): это вархаммер. он скорее всего умрет в ближайшие пару лет так или иначе. а может и прожить до старости, самое главное он жить будь опять же стараниями Николь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Кстати, можно так же на конфликт вывести, что Райдер требует казнить Тита, а Николь... Ах, да, она стоит перед сложным моральным выбором) Да, знаю, что он был передан именно Николь, однако оставлять в живых предателя - это немного преступление? Изменено 8 октября, 2017 пользователем Elli_Pirs E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:14:28, Джедай Кайра сказал(-а): астропат с ними ушел ведь понятно теперь что Империя прогнила Так, подожди, ты же тут... негодуешь потому что мирные выиграли, а мафия осталась вживых. Почему ты молчишь насчет якудза? В отличие от того же Тита, выбора убивать их или нет Кракен не давал. Так что я что-то сомневаюсь в том, что проблема именно в этом. 08.10.2017 11:15:47, Джедай Кайра сказал(-а): а может и прожить до старости, самое главное он жить будь опять же стараниями Николь Работая в Инквизиции, даже не инквизитором, а простым стрелком? Не смеши. он будет жить чтобы искупить смерть Лиары и прочих, борясь с другими еретиками, опять же. 1
Beaver Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:18:52, Леро Рандгер сказал(-а): Так, подожди, ты же тут... негодуешь потому что мирные выиграли, а мафия осталась вживых. Почему ты молчишь насчет якудза? В отличие от того же Тита, выбора убивать их или нет Кракен не давал. Так что я что-то сомневаюсь в том, что проблема именно в этом. ты что? с якудза она скорешилась уже)
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:17:40, Леро Рандгер сказал(-а): Так, подожди, ты же тут... негодуешь потому что мирные выиграли, а мафия осталась вживых. Почему ты молчишь насчет якудза? В отличие от того же Тита, выбора убивать их или нет Кракен не давал. Так что я что-то сомневаюсь в том, что проблема именно в этом. а благодаря кому мирные выиграли? 08.10.2017 11:19:12, Beaver сказал(-а): ты что? с якудза она скорешилась уже) ну после такого эпилога не удивительно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:19:14, Джедай Кайра сказал(-а): а благодаря кому мирные выиграли? благодаря кому дока завалили? и то, что они случайно убили мафа не оправдывает их за то, что они пытались убивать остальных или что они все ещё предатели и члены альфа легиона. 1
Elli_Pirs Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:18:52, Леро Рандгер сказал(-а): Работая в Инквизиции, даже не инквизитором, а простым стрелком? Не смеши. он будет жить чтобы искупить смерть Лиары и прочих, борясь с другими еретиками, опять же. Мне кажется, что ты свой эпилог сюда сейчас по частям напишешь 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:20:57, Elli_Pirs сказал(-а): Мне кажется, что ты свой эпилог сюда сейчас по частям напишешь А потом все перецитировал бы в тему игры. Испортил весь сюрприз :С 1
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:20:51, Леро Рандгер сказал(-а): благодаря кому дока завалили? и то, что они случайно убили мафа не оправдывает их за то, что они пытались убивать остальных или что они все ещё предатели и члены альфа легиона. Они не стали до послденго бороться и в ту ночь могли убить мирного кстати tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:21:35, Джедай Кайра сказал(-а):Они не стали до послденго бороться ... потому что Кракен объявил техническую победу мирных. И они бы все равно не выиграли.)И да. Тит тоже, по сути, сам сдался, и просил последнюю ночь чтобы с собой прихватить одного из альфачей. Он теперь оправдан? :3 1
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:22:31, Леро Рандгер сказал(-а): ... потому что Кракен объявил техническую победу мирных. И они бы все равно не выиграли.) а могли бы бороться до последнего но не стали ибо уже все. 08.10.2017 11:23:30, Леро Рандгер сказал(-а): ... потому что Кракен объявил техническую победу мирных. И они бы все равно не выиграли.) И да. Тит тоже, по сути, сам сдался, и просил последнюю ночь чтобы с собой прихватить одного из альфачей. Он теперь оправдан? :3 чта Он сдался только когда был выбор между ним и Дорианом, и Бивер просила проголосвать за Тита какое сам сдался Тит сдался после того как после него все уже проголосовали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:23:47, Джедай Кайра сказал(-а):а могли бы бороться до последнего но не стали ибо ... они бы все равно проиграли без вариантов и затягивание игры - это трата реального времени в реальной жизни. Пожалуйста, просто признай, что дело не в том, что хорошая сторона выиграла, а плохая может осталась вживых, потому что это выглядит. не знаю... лицемерно, что ли? 1
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Да признаю, что астропат любил Лиару ее убили он искал убийцу, но понял что в таком Империии который прогнил справедливости не будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:25:21, Джедай Кайра сказал(-а):Он сдался только когда Альфарии сдались только когда их обоих раскрыли и не оставалось шансов на победу. 08.10.2017 11:25:21, Джедай Кайра сказал(-а):какое сам сдался Тит буквально сказал: "Да, я виновен" ещё до окончания голосования и просил убить ночью, прося убить "кого угодно ещё" в надежде, что завалят одного из альфариев, чтобы он мог убить второго, че. 1
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Когда против него проголсовали уже признался он бы до голосвания это что- то да стоило, а так называется это понять и простить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:07:23, Random Bartender сказал(-а): Император не может. Ха! Что ты на это скажешь? Что он уже мертв, не? :spiteful: А вообще, не припомню, чтобы с убийства персонажей был такой жуткий некрасивый ср... спор. Персонажи во время мафии умирают. Неожиданно. Но нас предупреждали. Что Тит выжил - ну так я, например, только рад. Даже если бы его кишки развешали по всем небоскребам заброшенного улья, никого из погибших это бы не вернуло. А так - он сможет а) искупить вину и б) погибнуть в ближайшие два дня, ибо в Вахе это как лхо скурить. И я не вижу причин проявлять излишнюю изобретательность в жестокости. Ни как игрок, ни как, признаться, персонаж. Да, смерти тех, до кого мафия добралась, это печально. И да, оставь капитан решение за Исенгримом, смерть Тита сотоварищи была бы медленная, мучительная, страшная. Поэтому, видимо, и доверил капитан это дело Николь. Мирные выиграли, Хаос проиграл, даже якудза вся такая благородная выжила. Не вижу причин ломать копья. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Просто неприятно Энди немного да, а так уже все равно Пускай Тит живет и радуется, свадебку там может даже приглашение в Око Ужаса пришлет или где там АЛ тусуются tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:27:30, Джедай Кайра сказал(-а):что астропат любил Лиару я не про астропата спрашивал. Я спрашивал про тебя, ибо твои слова как игрока расходятся с твоим поведением. Мне без разницы на астропата. Меня заботит, что ты утверждаешь, что мирные должны решать, оставлять ли проигравшую сторону вживых, но когда ещё одну проигравшую сторону оставляют в живых и мирных об этом не спрашивают - ты и глазом не моргнула. Хватит. Лицемерить. 08.10.2017 11:29:33, Джедай Кайра сказал(-а): Когда против него проголсовали уже признался он бы до голосвания это что- то да стоило, а так называется это понять и простить Хорошо, тут ты права, но то не отменяет того факта. что он хотел прихватить с собой на тот свет одного из предателей. Разве ж то, что он не просто сдался, как альфарии, а хотел помочь простым, верныи императору людям выиграть не искупает его вину?) 08.10.2017 11:32:07, Джедай Кайра сказал(-а):Просто неприятно Что неприятно? 08.10.2017 11:32:07, Джедай Кайра сказал(-а):свадебку там может даже приглашение в Око Ужаса пришлет или где там АЛ тусуются 08.10.2017 11:18:52, Леро Рандгер сказал(-а): он будет жить чтобы искупить смерть Лиары и прочих, борясь с другими еретиками, опять же. ты то ли действительно испытываешь ко мне какую-то неприязнь, то ли намерено не читаешь, что тебе пишут. 3
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Искупала бы если твой перс сказал до того как стали голосовать за Дориана, что ребят постойте я тут главный, Дориан не при чем оставьте меня в живых я альфария с собой унесу Вот да это был честным поступком tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:37:29, Джедай Кайра сказал(-а): Искупала бы если твой перс сказал до того как стали голосовать за Дориана, что ребят постойте я тут главный, Дориан не при чем оставьте меня в живых я альфария с собой унесу Вот да это был честным поступком это было бы дебилизмом для логички мафии, и Фёрст за это по головке не погладил бы никого 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти