Тин Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 И моих слов про смерть комиссара как будто не услышали. И слов Лео про то что третий глаз - основное оружие навигатора, как будто не услышали. Впрочем как будто я удивлён. Все смерти написаны так, чтобы додумать к ним всё что хочется, успокойся уже, Кайра. Мне к комиссару Очень Много Чего хочется например То что вы додумали какую-то особенно насильственную смерть Лиары и сами на это обиделись - ну молодцы, чо. 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Ну, знаете, все относительно) Простой пример. Ты можешь перерезать человеку горло или пырнуть ножом в живот. Первая смерть будет куда "эффектнее": фонтаны артериальной крови, хрипы и т.д. И человек умрет очень быстро. А от удара в живот, казалось бы, куда менее кровавого, человек будет умирать в страшных муках на протяжении не одного часа, если ему не помочь. Вот и сами посудите, что более жестоко. 2
Beaver Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 10:39:58, Джедай Кайра сказал(-а): и теперь инквизитор должен понять и простить получается Тита кто вообще писал, что инквизитор должен понять и простить Тита? ты, Кайра, видишь только то, что хочешь видеть, и сражаешься потом с ветряными мельницами
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 10:39:58, Джедай Кайра сказал(-а):и теперь инквизитор должен понять и простить получается Тита В каждом, наверное, втором моем посте в конце последней ночи и после тех.итогов звучат рассуждения о том, что Тит заслужил эту смерть.
Laion Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 ой, все. :sweat: Я сказала о СВОИХ впечатлениях от игры, и нигде не говорила, что мне игра не понравилась. А мне просто жалко (впервые за два с лишним года игр) своего персонажа. Зато я выслушала, как его ДОЛЖНЫ были убить) Спасибо на добром слове))) 3
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 10:50:48, Леро Рандгер сказал(-а): В каждом, наверное, втором моем посте в конце последней ночи и после тех.итогов звучат рассуждения о том, что Тит заслужил эту смерть. ну да когда его уже прижали к стене я понимаю что это чисто мафиозная условность, но все равно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 10:51:47, Laion сказал(-а):Зато я выслушала, как его ДОЛЖНЫ были убить) Ты выслушала, как его можно было убить.
Звездочет Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Лайон, а я думаю, что мы отвечаем и не тебе)) Потому что я, например, прекрасно могу понять, почему и как тебе жаль своего персонажа) И что по целому ряду обстоятельств вылет из этой игры был очень обидным. Но эти-то рассуждения и другие подхватили)) А им уже хочется ответить, что нет, смерть Лиары не была хуже или страшнее (что за категории вообще, смерть - она и есть смерть), чем у многих других персонажей) 1
Elli_Pirs Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) 07.10.2017 10:45:40, Леро Рандгер сказал(-а): да, если бы я хотел убить Лиару жестоко, я со всей аккуратностью выцарапал бы ей этот глаз, отрубил бы восемь пальцев, из глаза и пальцев выложил бы у неё на животе символ Хаоса Неделимого, после чего разнес бы башку из хэллгана, чтобы даже ошметки мозгов испарились. Все это - заставляя её держаться в сознании до последнего момента. Это ещё можно назвать жестокой смертью. Ну так... В теории интересно, да только исполнение хромает. Где в импровизированном лагере можно найти место, чтобы аккуратно выцарапать глаз? А затем отделить 8 пальцев? Плюс, проследить за тем, чтобы хрупкое сердце Лиары не остановилось от болевого шока? Слишком муторно. Не думаю, что новигатор не сопротивлялась бы при этом. Если уж браться за "художества", то нужно было ломать грудной отдел позвоночника, чтобы обездвижить конечности жертвы. НО я не хочу начинать разглогольствовать на тему "как надо было убивать". Это просто мысли в слух XD Всем добра) Изменено 7 октября, 2017 пользователем Elli_Pirs E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 А как персонаж который два часа медленно задыхался не мог доползти до своих tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 <с видом репортёра> @fotahov, тем временем ты впервые на моей памяти дошёл до самого конца мафии. что чувствуешь по этому поводу? 4
Elli_Pirs Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 11:36:38, Beaver сказал(-а): <с видом репортёра> @fotahov, тем временем ты впервые на моей памяти дошёл до самого конца мафии. что чувствуешь по этому поводу? Кхм... Ну, вообще-то это не первый раз. Я дожил до конца мафии только потому, что уже пятый день меня вырубает сразу после прихода с универа и я не появлялся особо в игре. Но а в целом, это приятное ощущение. Я, как всегда мирный, ведь активом Предназначение меня видеть не хочет. Иии... Я чувствую, что ничем особо не отличился за всю игру, так что эпилога не будетъ. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Вот он идеальный босс на которого никто никогда не подумает 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Дайте мне в расположение Рейдера и я смогу полность реконструировать событие! ;3 2
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 . Неужели ты... *смешок* Альфарий? - Нет, ублюдок. Я - Омегон. - вылетевший из пистолета бледный луч превратил голову инквизитора в пар. блин в голос tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Так что с предателями и альфачами-то? Всех убили в конечном счете?)
Darth Kraken Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 13:11:55, Леро Рандгер сказал(-а):Так что с предателями и альфачами-то? Всех убили в конечном счете?) Убили только Кафеуса. Судьбу Фриции и Тита пускай Бобриша решает) 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 13:12:43, Kraken the Abyssal сказал(-а): Убили только Кафеуса. Судьбу Фриции и Тита пускай Бобриша решает) А Кафеуса за что?
Darth Kraken Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 13:18:15, Леро Рандгер сказал(-а):А Кафеуса за что? За то, что чуть не прибил Кэпа. ПРост тот разбираться не стал :sweat: Регалии
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 13:19:48, Kraken the Abyssal сказал(-а): За то, что чуть не прибил Кэпа. ПРост тот разбираться не стал :sweat: Кафеус дид насинг вронг.
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Ну окей что - то после этого я все больше склоняюсь к Легиону Альфа. Энди где там подпись ставить надо 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Жаль арбитра. Его старания пропали зря. 1
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 То чувство как после мафии Оси когда тех кто убивал мирных спокойно потом жили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 07.10.2017 13:19:48, Kraken the Abyssal сказал(-а): За то, что чуть не прибил Кэпа. ПРост тот разбираться не стал :sweat: те капитан отпустит с миром того кто убивал членов его команды ну действительно понять и простить 07.10.2017 13:24:38, Laion сказал(-а): Жаль арбитра. Его старания пропали зря. да знаешь лучше бы якудза победили чем вот это tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти