First Contact Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 16:53:49, Laion сказал(-а): Можно конечно)) Еще правда, по Полнолунию они не закрыты :sweat: Да вот я как-то всё ждал, что проголосуют те, кто собирался.. но как-то они так и не собрались до сих пор ) Видимо, пора закрывать. Тогда завтра закроем и откроем новые ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 ну... :sweat: наверное, не запомнилось ничего)))
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Не в каждой мафии твой перс перерождается tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 так если есть что сказать - пиши)) Завтра тему по Полнолунию закроют)
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Я тут просто перечитываю Дюну и думаю кто у кого взял вдохновение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 18:47:28, Джедай Кайра сказал(-а): Я тут просто перечитываю Дюну и думаю кто у кого взял вдохновение. "Дюна" была слегка раньше Вахи, все же. Но тут есть такая тонкая грань между разумным заимствованием и копированием. Понятное дело, что создатели Вахи что-то брали от "Дюны". Но и не копировали вчистую. Настроение у этих вселенных совершенно разное. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Энди я не говорю про копирование, а вдохновение именно элементы какие- то tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 17:32:56, Laion сказал(-а): ну... :sweat: наверное, не запомнилось ничего))) Лень и усталость побеждают память. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 А я только на последних этапах играла так что запомнила только увы с кем приключалась в лабиринте tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 А я вообще забыл... Может че напишу сегодня хотя мало что помню. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Тин Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Раф и Зои @.@ настолько внезапно меня ещё не женили xD 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Beaver Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 21:14:50, Тин сказал(-а): настолько внезапно меня ещё не женили xD <продолжает шипперить> xD ну-у... Зои и Раф так мило стаскивали друг с друга элементы брони общались в лагере... :blush2: 4
Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Кракен, ачива Имперскому Рыцарю должна была называться "Смерть с небес!" :3 2
First Contact Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 21:14:50, Тин сказал(-а): @.@ настолько внезапно меня ещё не женили xD Но мы могли. И это прочлось! У кого-то глаз алмаз ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 21:59:50, Леро Рандгер сказал(-а): Кракен, ачива Имперскому Рыцарю должна была называться "Смерть с небес!" :3 Логичная поправка. Принято) Регалии
Beaver Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 и бобровой шапке >:С п.с.: а игра у Кракена не совсем первая. мафия первая, да, но ФРПГ до того были) 1
Elli_Pirs Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Ну, я про него как про мастера мафий говорил) Кстати, когда я писал, про бобровую шапку, то даже и не заметил очередную отсылку) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 10.10.2017 09:03:09, Beaver сказал(-а):игра у Кракена не совсем первая. мафия первая, да, но ФРПГ до того были) а еще фокс был)) 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Всем игрокам огромное спасибо за игру. 5
Звездочет Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 10.10.2017 13:47:28, Легат Номад сказал(-а): за самый бурный секс в игре со времен мафии по Миллиардеру Да лаааадно, на острове Раша, как в ссср, секса не было :laugh: Не хотел бы я такой отзыв получить к своей игре) Но справедливости ради, не согласиться с ним очень сложно)
Кайра Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Почему кстати секас просто в определенные дни там День Рождения Император всем дают выходной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Почему нельзя ставить несколько лайков за пост, я же хочу, дайте мне эту возможность... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 11.10.2017 18:27:10, Laion сказал(-а): а может, лучше эпилог? :angel: Это да. Но это не вотпрямсразу. :sweat: 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 у меня из трех вариантов эпилога остался самый короткий) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти