Кайра Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Скорее всего думают что паек у инквизитора понажористей вот тоже как- то странно Я думала вообще что все сразу расхватают позиции на корабле, а пока только астропат и очаровательная навигатор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 17.09.2017 18:45:50, Тин сказал(-а):Чот у нас свита инквизитора распухает, а офицеров почти нет, игра по Вольному Торговцу ёпт :D В присутствии Инквизитора просто как-то спокойнее быть Инквизитором, чем не Инквизитором. Не то чтобы это очищает тебя от подозрений полностью, но все же мелочь, а приятно. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 17.09.2017 18:49:33, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): В присутствии Инквизитора просто как-то спокойнее быть Инквизитором, чем не Инквизитором. Не то чтобы это очищает тебя от подозрений полностью, но все же мелочь, а приятно. А может наоборот когда столько темных личностей крутиться рядом может и так получитться инквизитор не настоящий. Как по мне с капитаном приятнее с ним можно и варп шторм идти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 17.09.2017 18:51:46, Джедай Кайра сказал(-а):А может наоборот когда столько темных личностей крутиться рядом может и так получитться инквизитор не настоящий. Вот мы и подошли к причинам выбора промежуточного состояния моего персонажа! :whistling: «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 17.09.2017 18:54:43, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Вот мы и подошли к причинам выбора промежуточного состояния моего персонажа! :whistling: аж ты хитрая рулетина те получается твой арбитор Шредингера, как и потенция космволков вроде все про нее говорят, а сами волки только качают головой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 17.09.2017 18:55:23, Джедай Кайра сказал(-а):аж ты хитрая рулетина Я давно играл в мафию, но не настолько, чтобы забыть о коварстве. :spiteful: 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Записывает первого на карандаш Кстати вопрос кто знает лор псайкеры могут завести семью или им не разрешают и может у них быть частное жилище. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ortie Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Снова здесь с подачи Энди Кажется, придется заново знакомиться со всеми :sweat: *ушла разбираться кто эльфы, кто гномы* 3 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Laion Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 О, сегодня прямо день находок)))) Привет! :good: 1
Кайра Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 17.09.2017 19:40:58, ortie сказал(-а): Снова здесь с подачи Энди Кажется, придется заново знакомиться со всеми :sweat: *ушла разбираться кто эльфы, кто гномы* только люди 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 17.09.2017 18:45:50, Тин сказал(-а):Кто-то вообще в сенешали или архимилитанты планирует? ) Я архимилитантом буду. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
OZYNOMANDIAS Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Я думаю архимилитанта запилить. Но это неточно :3
Askelad Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 17.09.2017 18:57:53, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Я давно играл в мафию, но не настолько, чтобы забыть о коварстве. :spiteful: Не пали контору. Об этом не говорят в нашем элитном клубе. Только думают. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Ну как раз два архмилитанта один из горячих катачанский парень tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 По поводу парий. У таких ребят есть спициальные подавители, которые отключают ауру. Что-бы не давить своих псайкеров,да навигаторов на кораблях не нервировать. 3 Регалии
Gonchar Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 18.09.2017 03:10:55, Laion сказал(-а): уф. Прятки отменяются :) Не стоит радоваться заранее xD
Лакич Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 *никакая аура парии не защитит от очереди из болтера! **никакой третий глаз, кстати, тоже. ***а аугментации защищат. Е. Во славу бога машины. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Я читаю посты Лакича и понимаю, что в этой игре под каждым сообщением будет мало кнопки "Жалоба", должна быть кнопка "В этом посте недостаточно превозмогания" и "В этом посте недостаточно веры в Бога-Императора". Ну это так, доброутренние мысли. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Псайкеры новый виток в развитие человечества 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 18.09.2017 06:29:58, Random Bartender сказал(-а):а аугментации защищат. Е. Во славу бога машины. у нас будет техножрец! :olen: *забивает очередь* Можно мне вон тот, правый сверху винтик на память? 18.09.2017 06:23:41, Gonchar сказал(-а):Не стоит радоваться заранее xD ммм.. напомните мне пжлст, кто в последнем фоксе был мафией? :zloradstvo:
Лакич Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 18.09.2017 07:30:33, Laion сказал(-а): у нас будет техножрец! :olen: *забивает очередь* Можно мне вон тот, правый сверху винтик на Не техножрец - аугменталист. Это разные вещи!1
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 В свите инквизитора и ты Лакич tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 18.09.2017 08:02:36, Джедай Кайра сказал(-а): В свите инквизитора и ты Лакич Нет. Узнаешь потом
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 18.09.2017 06:23:41, Gonchar сказал(-а): Не стоит радоваться заранее xD всегда можно на растояние запустить что - то в парию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти