Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Что-бы проникнуться духом вселенной, вы можете: ПосмотретьТут вообще одна бяда, фильмов нет, мультфильм "Ультрамарины" отстой отстоев, но вот есть неплохой, хоть и короткий мульт. The Lord Inquisitor. Вернее, его пролог. Он фанмейдовый, однако это лучшее из видео, что вообще есть по вахе, если не брать в расчёт всякие мемы и прочие приколы. ПоигратьWarhammer 40,000: Chaos Gate - Эта та самая игра, из-за которой Ультрамаринов в русскоязычном фандоме сороковника называют Суповарами. Battlefleet Gothic: Armada - В этой стратегии, ну, в кампании, освещаются события 12го чёрного крестового похода, что предшествует событиям этой игры. Ну, Мафии, в смысле. Warhammer 40,000: Space Marine - пафосный экшен-рубилово с орками и предателями. В главной роли капитан Тит с четвёртой роты Смурфиков Ультрамаринов ПочитатьНапример, мою справочку. Когда я её напишу. А если серьёзно, то литературы по Вархаммеру - просто тьма тьмущая. Одних только настолочных кодексов для всех рас восемь редакций. А художественной литературы считать упаришься. Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 16 Регалии
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 10:57:26, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): А Николь точно только кандидат на вступление в инквизицию? P. S. Если что, мы этот, мы молча строим храм во славу Его. И размышляем о любви к Нему. п с потихому ее устраним и пойдем смотреть на провидец и бухать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 11:00:34, Джедай Кайра сказал(-а): п с потихому ее устраним и пойдем смотреть на провидец и бухать все уже поняли, кто умрёт первым и почему? :paladin: 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 11:05:19, Beaver сказал(-а): все уже поняли, кто умрёт первым и почему? :paladin: Все уже поняли, кто убийца? Поняли, признали, восславили отвагу Инквизиции, полюбили Императора сильнее. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 А при чем тут обсуждалка так то я буду отыгрывать лоялиста блин самой противно будет, но ладно 20.09.2017 11:08:22, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Все уже поняли, кто убийца? Поняли, признали, восславили отвагу Инквизиции, полюбили Императора сильнее. блин эльдарам достаточно подкинуть пару пикт картотчек и вы сами себе перестреляете глупые мункеи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 11:10:00, Джедай Кайра сказал(-а): блин эльдарам достаточно подкинуть пару пикт картотчек и вы сами себе перестреляете глупые мункеи Инквизиторам достаточно сказать, что кто-то косо просмотрел на портрет Императора, и они даже не будут разбираться, слепой человек или нет. И выстрелить никто не успеет. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 11:10:00, Джедай Кайра сказал(-а): А при чем тут обсуждалка так то я буду отыгрывать лоялиста блин самой противно будет, но ладно а причём тут шутейки и утрированный ради них образ персонажа?
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 11:12:35, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Инквизиторам достаточно сказать, что кто-то косо просмотрел на портрет Императора, и они даже не будут разбираться, слепой человек или нет. И выстрелить никто не успеет. Это не так на самом деле работает. Инквизиторы устраняют угрозы империю и здравомыслящих радикалов там слава Императору намного больше. вот кстати хорошо про богов Хаоса 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 10:55:02, Beaver сказал(-а): а чего такая тишина в эфире? небось, планы против Императора строите?! у-у, еретики проклятые!1 >:С Только покажите пальцем, госпожа Тиг, мой хеллган наготове. :paladin: 20.09.2017 11:13:20, Джедай Кайра сказал(-а):радикалов а, лицемеры, пользующиеся силами Хаоса. Лицемеры мне нравятся. 1
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Богов Хаоса породило само человечество при чем троих, а четвертого эльдары tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 10:55:02, Beaver сказал(-а):а чего такая тишина в эфире? у-у, еретики проклятые!1 >:С 20.09.2017 11:17:40, Леро Рандгер сказал(-а):Только покажите пальцем, госпожа Тиг, мой хеллган наготове. эмм.. так вот поэтому и тишина, что бояццо все! :sweat: Энди, подожди, я тоже Храм буду строить! 2
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Постойте у меня иконки есть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Я пытался в арт брутального мужика в форме но не смог... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Chesh¡re Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Остался Сенешаль ... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 12:01:53, Kurasagi сказал(-а):Я пытался в арт брутального мужика в форме но не смог... а без маски нету? 20.09.2017 12:02:06, R¡ddler сказал(-а):Остался Сенешаль ... ну так приводи сенешаля)) Да и не думаю, что кроме сенешаля больше и привести некого)) 1
Chesh¡re Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Так, попробую набросать персонажку... и скинуть кракену. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Kurasagi Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 12:08:13, Laion сказал(-а):а без маски нету? нет ибо там под маской такой мордовыверт что... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Это же ваха где эталоном красоты служит мужчины в 350 см ростом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 так у нас же в игре таких не будет? :sweat:
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 13:43:50, Laion сказал(-а): так у нас же в игре таких не будет? :sweat: Такие только примархи вроде ну я просто мотивирую кусю показать личико перса Император с сыновьями что кто не говорил, но он любящий мнггодетный отец https://pikabu.ru/story/kogda_tvoi_deti_osobennyie_4020041 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 13:50:26, Джедай Кайра сказал(-а):ну я просто мотивирую кусю показать личико перса Нашел бы арт, показал. А так)) Увы подходящего не нашел. Мне вот понравилась стилистика арта в анкете передо мной, но опять же увы. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Chesh¡re Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 15:10:30, Kurasagi сказал(-а): Нашел бы арт, показал. А так)) Увы подходящего не нашел. Мне вот понравилась стилистика арта в анкете передо мной, но опять же увы. Так это ... А вот как бы так, не катит... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 15:10:30, Kurasagi сказал(-а): Нашел бы арт, показал. А так)) Увы подходящего не нашел. Мне вот понравилась стилистика арта в анкете передо мной, но опять же увы. Ну так можно арт и переделать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 11:21:30, Laion сказал(-а): эмм.. так вот поэтому и тишина, что бояццо все! :sweat: Боятся нужно. Столько классных способов умереть намечается. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 20.09.2017 13:43:50, Laion сказал(-а): так у нас же в игре таких не будет? :sweat:ну драже нету-не будет=) 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Chesh¡re Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вот... А я тактично промолчал ага ) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти