First Contact Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Так вышло, что только ввалился домой. Через час буду в игре. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Аналогично ... пришел домой после ГКБ, в шоке от медицины... пытаюсь собрать мозги в кучку. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Звездочет Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Я, наверное, боевую часть сюжета пропущу в этот раз) Но Эдгар со всеми, если что, участвует.
Laion Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 идея полежать немножко оказалась так себе - проснуться теперь совсем невозможно... Пойду спать дальше, извините. Всем спасибо за игру :)Доброй ночи) 4
Askelad Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 30.09.2017 20:03:47, Laion сказал(-а): идея полежать немножко оказалась так себе - проснуться теперь совсем невозможно... Пойду спать дальше, извините. Всем спасибо за игру :)Доброй ночи) Эта идея всегда привлекательна, а потом тебя вырубает. 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
First Contact Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 "Через час" я в игру не дошёл ( А завтра бой продолжится? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 30.09.2017 22:03:59, First Contact сказал(-а):"Через час" я в игру не дошёл ( А завтра бой продолжится? Да. 2 Регалии
First Contact Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Ок, тогда я к Лайоше. В смысле спать! Всем снов не про Ваху! ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 30.09.2017 22:16:14, First Contact сказал(-а): Ок, тогда я к Лайоше. В смысле спать! Всем снов не про Ваху! ) Блин я уже хотела написать а как же Энди 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 30.09.2017 22:16:14, First Contact сказал(-а):Всем снов не про Ваху! Сжечь еретика, он не хочет видеть во сне Бога-Императора! Спокойной ночи, Ферст! 30.09.2017 22:19:49, Джедай Кайра сказал(-а): Блин я уже хотела написать а как же Энди В свете вышезачеркнутого - а у персонажа Энди уже входит в привычку убивать людей во имя Императора, но по личным мотивам. ^_^' 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Чёт все затихли, всё утихло) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Askelad Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 30.09.2017 22:25:42, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Сжечь еретика, он не хочет видеть во сне Бога-Императора! Спокойной ночи, Ферст! В свете вышезачеркнутого - а у персонажа Энди уже входит в привычку убивать людей во имя Императора, но по личным мотивам. ^_^' Ты почти, как я. 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
First Contact Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 30.09.2017 22:25:42, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): убивать людей во имя Императора, но по личным мотивам Нормально для любой тоталитарной системы. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Откуда рядовому гражданину Империума знать про Хоруса?
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 11:27:53, First Contact сказал(-а): Нормально для любой тоталитарной системы. Тут не много другое она не такая какой ее задумывал Император. Когда Робаут проснулся и увидел все это мракобесие он там даже немного мягко сказать офигел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 11:38:47, Джедай Кайра сказал(-а): Тут не много другое она не такая какой ее задумывал Император. Когда Робаут проснулся и увидел все это мракобесие он там даже немного мягко сказать офигел Он бы превозмог более кроваво? :) "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 11:33:49, Random Bartender сказал(-а): Откуда рядовому гражданину Империума знать про Хоруса? ну видимо он как я думал, что в вахе есть логика и всем понятно почему Император сидит на троне, а Робаут в стазисе на Макраге. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 11:40:34, Джедай Кайра сказал(-а): ну видимо он как я думал, что в вахе есть логика и всем понятно почему Император сидит на троне, а Робаут в стазисе на Макраге. Он ошибся галактикой или эпохой. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 11:33:49, Random Bartender сказал(-а): Откуда рядовому гражданину Империума знать про Хоруса? Тот же вопрос. Даже мастер уже ругался. :sweat: И в Вики написано, что инфу про Хоруса немножко потерли из учебников, чтобы не смущать рядовых жителей Империума. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 11:40:24, Askelad сказал(-а): Он бы превозмог более кроваво? :) он там решил что если граждане Империи до сих пор превозмогают, при чем не видя света в отличие когда Император был жив. то он не имеет право их подвести. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 11:40:34, Джедай Кайра сказал(-а): ну видимо он как я думал, что в вахе есть логика и всем понятно почему Император сидит на троне, а Робаут в стазисе на Макраге. Хмык? Информация про Ересь Хоруса - засекречена и ее даже в Инквизиции знают два с половиной человека. Причем из высших эшелонов
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 11:42:01, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Тот же вопрос. Даже мастер уже ругался. :sweat: И в Вики написано, что инфу про Хоруса немножко потерли из учебников, чтобы не смущать рядовых жителей Империума. А как объясняют что Император сидит на троне и немножко того в коме мягко сказать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 11:42:01, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Тот же вопрос. Даже мастер уже ругался. :sweat: И в Вики написано, что инфу про Хоруса немножко потерли из учебников, чтобы не смущать рядовых жителей Империума. Я скрытый еретик! Если серьезно, я элитный командир разведчик, которые уничтожал культы еретиков и добывал их разведданые и записи. Я в курсе. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 11:42:47, Random Bartender сказал(-а): Хмык? Информация про Ересь Хоруса - засекречена и ее даже в Инквизиции знают два с половиной человека. Причем из высших эшелонов я этого не знала, короче они пошли как джедаи да что вы какие ситы не знаем таких tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти