Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 12:16:09, Askelad сказал(-а): Я не хочу знать, чем они занимались. ТЭ кстати до сих пор этим занимаются при чем по сравнению с ними теперь те древние эльдары образец скромности и целомудрия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 12:17:11, Джедай Кайра сказал(-а): ТЭ кстати до сих пор этим занимаются при чем по сравнению с ними теперь те древние эльдары образец скромности и целомудрия. Я бы не стал утверждать однозначно. Пока ТЭ нового божества не породили. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 12:18:17, Askelad сказал(-а): Я бы не стал утверждать однозначно. Пока ТЭ нового божества не породили. Ну так Коммора она как бы в Паутине находится и Слаанеш они постоянно в жертву другие души приносят, ну и себе на поддержание практически бессмертия остается. Они изолированны от варпа те если людской негатив и эльдарские так сказать грехи туда попадали и со времен все это как бы обрело сознание то тут такого не происходит. Псайкеров у них нету порталы тоже демонам открывать некому. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 12:22:06, Джедай Кайра сказал(-а): Ну так Коммора она как бы в Паутине находится и Слаанеш они постоянно в жертву другие души приносят, ну и себе на поддержание практически бессмертия остается. Ясное дело. ТЭ пока не преуспели не то, что в порождении, а в усилении Слаанеша. Разновидность культистов, живущих за счет бога Хаоса. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 12:24:05, Askelad сказал(-а): Ясное дело. ТЭ пока не преуспели не то, что в порождении, а в усилении Слаанеша. Разновидность культистов, живущих за счет бога Хаоса. Они ее кормят чтобы та не хавала их души Нет они ей не покланяются, там один был но его быстро попросили на выход. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Читаешь, читаешь эти обсуждения лора, а они словно на датракийском написаны, ничего не понимаешь) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 А теперь представь что за последние полгода выкатили кучу бэка. Ты уже привык что Кадия стоит, примарх в стазисе лежит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 11:38:47, Джедай Кайра сказал(-а): Тут не много другое она не такая какой ее задумывал Император типично для тоталитарных систем (2) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Askelad Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 12:43:26, First Contact сказал(-а): типично для тоталитарных систем (2) Можно высечь на табличке. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 12:43:26, First Contact сказал(-а): типично для тоталитарных систем (2) она скорее феодальная со всеми этим лордами Терры и данью которая высылает каждая планета. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 В Вархаммере есть, что-то наподобие сигарет? "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 ну если там есть лхо - курительный наркотик, то значит и сигареты есть)) Про лхо я помню со времени мафии Дража, да. :sweat:
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Я бы не очень доверяла мафии Драджа ибо там обычный человек мог стрелять из болтера tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 13:10:59, Laion сказал(-а): ну если там есть лхо - курительный наркотик, то значит и сигареты есть)) Про лхо я помню со времени мафии Дража, да. :sweat: Чудно!) "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 про лхо я нашла упоминание на сайте, когда искала про напитки)) И в мафии Дража лхо курили персонажи Плюша и Фёрста, а не надзиратели))
Askelad Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 13:11:59, Джедай Кайра сказал(-а): Я бы не очень доверяла мафии Драджа ибо там обычный человек мог стрелять из болтера Вопрос не об этом. Есть что-то, наркотики? "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 13:13:10, Askelad сказал(-а): Вопрос не об этом. Есть что-то, наркотики? есть же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 13:14:06, Джедай Кайра сказал(-а): есть же Принято. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Палочки лхо распространены среди солдат Имперской Гвардии и многих чернорабочих. Каждая скрученная бумажная трубочка содержит ароматный легкий наркотик растительного происхождения. Будучи подожженной, субстанция дает дым, который и вдыхается через трубочку. 01.10.2017 13:14:43, Askelad сказал(-а): Принято. лхо можно курить как сигареты 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 13:11:59, Джедай Кайра сказал(-а): Я бы не очень доверяла мафии Драджа ибо там обычный человек мог стрелять из болтера И... что ему мешает использовать болтер? xD 01.10.2017 13:14:43, Askelad сказал(-а): Принято. "Забой" - который повышает восприятие и реакцию персонажа запредельно высокой. И Стим - грубо говоря, вызывает вспышку адреналина. Используют военные. Потом поищу еще. Это пока те, что я помню. 1
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Я про те которые у нас были в игре Драдажа который обычный заключенный вряд ли может использовать http://ru.ffg.wikia.com/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B5 вот тут можно почитать про питье и наркотики 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 13:20:50, Джедай Кайра сказал(-а):Я про те которые у нас были в игре Драдажа который обычный заключенный вряд ли может использовать ну если ты помнишь, то это не было очень обычным в той игре)) а персонажка Плюша лхо честно отработала у надзирателя) 1
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 13:23:50, Laion сказал(-а): ну если ты помнишь, то это не было очень обычным в той игре)) а персонажка Плюша лхо честно отработала у надзирателя) я не про лхо а то что дрались на равных с орками tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 а, ну это уже да.. Но мы были злыми! поэтому дрались))) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 13:25:25, Laion сказал(-а): а, ну это уже да.. Но мы были злыми! поэтому дрались))) Мне казалось, обычно орки злые, поэтому с ними дерутся. XD «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти