Энди-с-Лицом Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 ЧИТАЕШЬ ПОСТ НЬЁЛЯ @ ВСЕОХВАТНЫЙ ГОЛОД ЗАХЛЕСТЫВАЕТ ТЕБЯ @ ТЫ ПРЕШЬСЯ К ХОЛОДИЛЬНИКУ @ В ДВА ЧАСА НОЧИ Отвечу уже завтра. Всем спасибо за игру, Энди жрет где-то неподалеку аут. :JC_coffee: 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Вот у меня так же Энди я понимаю твои страдания. Солнце опускается за горизонт и начинается он ночной дожор 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 @fotahov, Николь совсем недавно в свите :sweat: Райдер куда дольше, полагаю 1
Elli_Pirs Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 30.09.2017 09:56:31, Beaver сказал(-а): @fotahov, Николь совсем недавно в свите :sweat: Райдер куда дольше, полагаю А ну сейчас исправлю) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Исправил) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Пишу я тут про посиделки у костра... и знаете, о чем думаю? В одном очень далеком мире у одного несчастного оленя появился наследник. А один скандинавский бог одобряет. :mosking: 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 30.09.2017 10:13:48, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Пишу я тут про посиделки у костра... и знаете, о чем думаю? В одном очень далеком мире у одного несчастного оленя появился наследник. А один скандинавский бог одобряет. :mosking: надо теперь, чтобы кто-то дал волку имя и озаботился его пропажей :olen: Элли, извини, пожалуйста, что медленно реагирую, но меня здорово отвлекают (ох, уж эти выходные >.,,.<) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 30.09.2017 10:15:11, Beaver сказал(-а):надо теперь, чтобы кто-то дал волку имя и озаботился его пропажей Щас хаоситы придут выяснять, че мы сделали с Цербером. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 30.09.2017 10:16:04, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Щас хаоситы придут выяснять, че мы сделали с Цербером. воу, так вот какая будет завязка у боевого ивента! xD
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 30.09.2017 10:13:48, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Пишу я тут про посиделки у костра... и знаете, о чем думаю? В одном очень далеком мире у одного несчастного оленя появился наследник. А один скандинавский бог одобряет. :mosking: То чувств что не только лишил Тони родителей, но и любимого оленя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 30.09.2017 07:10:38, Random Bartender сказал(-а): *смотрит на статы рыцаря* Хе-хе Чувствуешь приближение смерти и превозмогания? "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 У меня предчувствие все пропустить, но... но я все же на пару часов отойду до музыкального магазина (раз уж в игре не срослось), если что, Ися там Цербера хомячит. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 И да, ребятки. Для многих из вас происходящее в новинку, у вас не получится оставаться столь-же хладнокровными, как и раньше. 2 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Тит на Кадии жил, он в перерыве между хавтраком и обедом успевает прожить пару Черных Крестовых Походов хД
Beaver Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 а-а Николь в походе против тиранидов участвовала, вот!
Darth Kraken Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Про вас я ничего не говорю. Я про большую часть корабелов и свиты. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Мне кажется после ЧК псайкеру все норм да еще все санкцйионирование прошли кроме навигатора tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 А что вы все пишите так, будто не произошло ничего? Регалии
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 30.09.2017 11:43:47, Darth Tentacles сказал(-а): А что вы все пишите так, будто не произошло ничего? мастер дай поесть сейчас отреагирую tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 30.09.2017 11:43:47, Darth Tentacles сказал(-а): А что вы все пишите так, будто не произошло ничего? я просто сначала дописала и отправила, а потом уже видела твой пост :sweat: 1
Тин Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Чот я потерялся. А..эээ.. вот этим толпам кто противостоит-то? Только мы? Или там где-то выше было сказано о высадившихся регулярных войсках? О_о 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 а у нас есть регулярные войска? о_О наверное,только мы.
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Ну там на корабле есть и кого - то с собой наши архмилитанты таскают по отряду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти